30nderrr #1761 11 января 2015 ставь лойс если тоже вголос с "наник мне верил значит я мж" россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1762 11 января 2015 седня выгоняем мунюесли там мж, то чек хеку кстати записки до чека в прошлый раз были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1763 11 января 2015 хеко а у тя кроме аналитики по муне чонить есть?узнаю роль муни начну думать что дальше и игратьу меня от его роли многие мж получаюца, тот же росоха хзкто мафия если муня мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1764 11 января 2015 Чот думаю, что муня не мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1765 11 января 2015 мне бзв нравится в муне то что он вцепился в жумонг как медведь в лосось и не отпускает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1766 11 января 2015 либо вы мафия либо эта игра проёбаная хзроссоху блядь ещё сливать собираетесьпиро тебе норм третий раз на мафии? по накатанной? короче пойду сыграю в чё нить, посмотрю чо другие думаютмож не все тут будут зацикленны на муне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1767 11 января 2015 Жумонга строит дурочку, хотя чего я хотел добиться от человека, в которого сам агитировал сливать в первый день. Хекко играет, а я сижу в афк, так и запишем. Топовый игрок ваш хекко, достойный того, чтобы не отлетать в первый день.я реально не понимаю, что ты пишешь и кому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1768 11 января 2015 Сасосеч был онлайн полчаса назад и нихуя не написал. Вот чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1769 11 января 2015 хеко а у тя кроме аналитики по муне чонить есть?узнаю роль муни начну думать что дальше и игратьу меня от его роли многие мж получаюца, тот же росоха хзкто мафия если муня мж?заходишь в его постысмотришь кого он подозревалдумаю там будет 1 мафия, мб одна среди тех кого он называл мжостальные мжитех кого он не упоминал те мжисмотрим как и кто подозревал его и тдя сйечас занят епт хуярю в рейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1770 11 января 2015 бля лобзан так отшил аж пиздец страшно стало минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1771 11 января 2015 я реально не понимаю, что ты пишешь и комужумонг привет, будеш искать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1772 11 января 2015 я реально не понимаю, что ты пишешь и комужумонг привет, будеш искать мафию?я вам еще вчера назвала одну соточную и одну околосоточнуюне вижу у вас таких же успехов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1773 11 января 2015 я реально не понимаю, что ты пишешь и комужумонг привет, будеш искать мафию?я вам еще вчера назвала одну соточную и одну околосоточнуюне вижу у вас таких же успеховизвини пропустил, повтори мне щас пожалуйстапросто ники без объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1774 11 января 2015 Читаю 85ютутс авикс уже сравнения выдает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1775 11 января 2015 изи вспеню муню, но нужны еще кандидаты на сосеча тож пока тож особо ниче придумать не могу, кроме его голоса в меня, но там какой та рофл хуефл был, я хз, в его стиле.с полки свалился и кинул в первого кого увидел.в любом случае он щас самый алибосный чисто по механике.нилс в прошлой оказался мж в такой же ситуации минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1776 11 января 2015 я реально не понимаю, что ты пишешь и комужумонг привет, будеш искать мафию?я вам еще вчера назвала одну соточную и одну околосоточнуюне вижу у вас таких же успеховизвини пропустил, повтори мне щас пожалуйстапросто ники без объясненияварофенфир Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1777 11 января 2015 либо вы мафия либо эта игра проёбаная хзроссоху блядь ещё сливать собираетесьпиро тебе норм третий раз на мафии? по накатанной? короче пойду сыграю в чё нить, посмотрю чо другие думаютмож не все тут будут зацикленны на мунеа что росоха мж???как вычислил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1778 11 января 2015 Читаю 85ютутс авикс уже сравнения выдает :lol: добро пожаловать в семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1779 11 января 2015 проверяем дракона через менюсогласенчеловек сыграл плохо, об етом многие писалието подчеркивал савиксиграйте правильно в игры, плохо отыграл на мже - его винано я считаю что нельзя так играть на мж и раздавать людям цвета как онособено по прошлой игре если судитья один не понимаю, где я сыграл плохо? или мне может кто-нибудь объяснить, чего хочет от меня добиться хекко, предварительный которого не должен никого ебатьокончательный которого смотрится просто великолепно после его же постовмысли по игре которого и списки мж-мафия просто отсутствуют я вот не понимаю, честно да я бы снес пиро и муню клеткой и дневным да и всехоть одна мафия да будет там (ну если дневным снесем мафию то и клетка не понадобица)сливать гандзика который у обоих мафия до выяснения их ролей никто не должен по логике соре там лионель сам разбирайсяно читать или же игнорить етого выблядка нет силда и мафией быть может мало ли хзмвп самый логичный и последовательный игрок, встречайте! просто увидел пост и решил отомстить, других объяснений этому я не вижу. это как на мафии читать до первой ошибки, а потом просто не слезать вообще с жертвы. причём это было ещё до того, как он кинул в мвпвот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/fo...он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1780 11 января 2015 Н А Р А Н Д О М И Л И россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение