Hekkoo #1801 11 января 2015 у вас вновь будет паранои по мне и тдя хочу играть по логике игру и всем говорилмуня плохо кинул голос в жумонг, когда сам подозревал наника (мж)муня подозревал пиро так как тот меняет мнение, хотя сам меняет егомуню подозревал наникмуня в снисхуя взял росоху мж, не думаю что он смог бы на мжмафий жумонг+хеко быть не может, так что очередной фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1802 11 января 2015 это был сейв мж наника от таких слабых игроков, как лионельче то там рассказывал за сейв хекко в прошлой, а терь удивляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1803 11 января 2015 еще 15 раз напишия один раз читал резалты ночи и запомнилось что убили Драника а не Дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1804 11 января 2015 Савикса не читаем (ну вы офк будете читать, но он мафия), я выбирал мж, савикс, думаю, мафию, хотя я мог и гсч выиграть я не знаюА ведь ты мог выбрать мафию и спалить всю конфу, лох.Я бы так не сделал, какой тогда смысл игрыНу так ты мог их не всех сразу палить, а левелится на них. Лашара кароч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1805 11 января 2015 это был сейв мж наника от таких слабых игроков, как лионельче то там рассказывал за сейв хекко в прошлой, а терь удивляетсясейвить наника надо было через диги, а не голоса распылять как вы это сделалия думаю, что ты не слишком хотел засейвить наника раз так проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1806 11 января 2015 ну го диги подождемего там мж подозревали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1807 11 января 2015 а чо нам дигги даст? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1808 11 января 2015 если муня мафия - то я очевидно ближе к мж, исключаем лвлниг и тдесли муня мж - чекайте похуй я без ролия вчера предлагал сносить муню\пиро, но уебан вышел и сагрил меня - меня не ебет, ето как в прошлой игре предлагал мафию\мана влизает конч и мешаета тут я думаю он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1809 11 января 2015 это был сейв мж наника от таких слабых игроков, как лионельче то там рассказывал за сейв хекко в прошлой, а терь удивляетсясейвить наника надо было через диги, а не голоса распылять как вы это сделалия думаю, что ты не слишком хотел засейвить наника раз так проголосоваля вкинул до переворота в диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1810 11 января 2015 Хекко, ну в прошлой твой Муня точно так же выдавал и оказался мж. Стоит уже привыкнуть, что это его плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1811 11 января 2015 до чего блять лионель пытается доебаться с голосом на нанике ващея не понялв тот момент еще не понятно через кого надо наника сейвитьлично мне дигги казался плохой идеей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1812 11 января 2015 Если хекко мафия, то жумонга с ним. И пазл начинает собираться.ты мне мож ответишь там ченить уже?я, если честно, не понимаю, что в моих постах ты не понимаешь. попробую ещё раз.давай 2 факта и 1 вопрос1) ты не наиграла в первый день на мирного жителя ни разу, и сама этого не отрицала, когда я у тебя спрашивал.2) тебя не волнует тот факт, что у некоторых ты соточная мж, теперь смотри пункт 1.Вопрос:мои подозрения в твою сторону берутся из потолка, или же я пришёл к этому умозаключению логически? Ладно нанику я допустим по чуйке мог поверить, что "прочувствовал" тебя, я его не за это подозревал. За это я подозревал пиро, который сразу написал, что ты у него красная по постам и дэфу, а под конец дня объявил мне, что по чуйке.Плюс у хекко есть предварительный, который он отдал в тебя на 10-й странице при удобном случае, сказав, что его предварительный не должен никого ебать, а когда пришёл, то полез сразу в твои посты, а потом поняв, что нашёл у тебя не очень хорошие алибосы, начал давить за первую ошибку, которую увидел. Причём и с этой ошибкой он знатно облажался, потому что ничего нелогичного в том, чтобы считать человека мафией за то, что он поменял своё мнение 2 раза за 16 минут, я не вижу. Он пытался что-то высказать мне за прошлую игру, но я знаю, что отыграл плохо прошлую, поэтому в этой стараюсь обходить ошибки прошлой. А теперь скажи, кто из нас логичнее выглядит, и кто отыгрывает пока эту игру хуже, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1813 11 января 2015 Мне нужен Диги, на котором 2 голоса мертвых мжей и который вчера перед ночью пришел и нихера не выдал, даже голоса. Муню, думаю, не стоит, если честно я скипаю его посты, потому что вижу в нем мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1814 11 января 2015 а, я понялу меня опять схожие с лионелем мысли, но он доебется до голоса в 1 день сказав что что-то там не понял! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1815 11 января 2015 мунякрасная по постам и дефу это и есть по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1816 11 января 2015 до чего блять лионель пытается доебаться с голосом на нанике ващея не понялв тот момент еще не понятно через кого надо наника сейвитьлично мне дигги казался плохой идеейу меня был голос в Наника самый первый за час до ночичем это Дефог заслужил голос больше чем Диги с 10 постами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1817 11 января 2015 лионель посерьёзнел и стал мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1818 11 января 2015 а, я понялу меня опять схожие с лионелем мысли, но он доебется до голоса в 1 день сказав что что-то там не понял!я пока не делаю никаких выводов, я просто прошу пояснить свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1819 11 января 2015 блять да какая разница че они там пишут, эти копы епт. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1820 11 января 2015 Если хекко мафия, то жумонга с ним. И пазл начинает собираться.ты мне мож ответишь там ченить уже?я, если честно, не понимаю, что в моих постах ты не понимаешь.попробую ещё раз.давай 2 факта и 1 вопрос1) ты не наиграла в первый день на мирного жителя ни разу, и сама этого не отрицала, когда я у тебя спрашивал.2) тебя не волнует тот факт, что у некоторых ты соточная мж, теперь смотри пункт 1.Вопрос:мои подозрения в твою сторону берутся из потолка, или же я пришёл к этому умозаключению логически? Ладно нанику я допустим по чуйке мог поверить, что "прочувствовал" тебя, я его не за это подозревал. За это я подозревал пиро, который сразу написал, что ты у него красная по постам и дэфу, а под конец дня объявил мне, что по чуйке.Плюс у хекко есть предварительный, который он отдал в тебя на 10-й странице при удобном случае, сказав, что его предварительный не должен никого ебать, а когда пришёл, то полез сразу в твои посты, а потом поняв, что нашёл у тебя не очень хорошие алибосы, начал давить за первую ошибку, которую увидел.Причём и с этой ошибкой он знатно облажался, потому что ничего нелогичного в том, чтобы считать человека мафией за то, что он поменял своё мнение 2 раза за 16 минут, я не вижу. Он пытался что-то высказать мне за прошлую игру, но я знаю, что отыграл плохо прошлую, поэтому в этой стараюсь обходить ошибки прошлой. А теперь скажи, кто из нас логичнее выглядит, и кто отыгрывает пока эту игру хуже, пожалуйста.я так поняла, что вся эта стена, чтобы предъявить мне, что я ти не права, что говорю тут, что ты хуже играешьток я видимо пропустила момент, где я такое говорила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение