PIRO48 #1821 11 января 2015 лионель посерьёзнел и стал мне нравитьсямаяк????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1822 11 января 2015 до чего блять лионель пытается доебаться с голосом на нанике ващея не понялв тот момент еще не понятно через кого надо наника сейвитьлично мне дигги казался плохой идеейу меня был голос в Наника самый первый за час до ночичем это Дефог заслужил голос больше чем Диги с 10 постами?тем что у диги даже за эти 10 постов было больше аналитикида и его перед ночью не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1823 11 января 2015 ведь там нынче инь янь, среди этих коповчорный против белова минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1824 11 января 2015 Хекко, ну в прошлой твой Муня точно так же выдавал и оказался мж. Стоит уже привыкнуть, что это его плейстайлкак раз таки муня в прошлой играл совсем по другомунаник в прошлой говорил шо муня ближе к мж, в етой он его подозревалты уже слил мжа одного, которого я предлагал оставлять на дневные а муня в прошлой как раз таки и сливал свою мафию, но в наника не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1826 11 января 2015 Если хекко мафия, то жумонга с ним. И пазл начинает собираться.ты мне мож ответишь там ченить уже?я, если честно, не понимаю, что в моих постах ты не понимаешь.попробую ещё раз.давай 2 факта и 1 вопрос1) ты не наиграла в первый день на мирного жителя ни разу, и сама этого не отрицала, когда я у тебя спрашивал.2) тебя не волнует тот факт, что у некоторых ты соточная мж, теперь смотри пункт 1.Вопрос:мои подозрения в твою сторону берутся из потолка, или же я пришёл к этому умозаключению логически? Ладно нанику я допустим по чуйке мог поверить, что "прочувствовал" тебя, я его не за это подозревал. За это я подозревал пиро, который сразу написал, что ты у него красная по постам и дэфу, а под конец дня объявил мне, что по чуйке.Плюс у хекко есть предварительный, который он отдал в тебя на 10-й странице при удобном случае, сказав, что его предварительный не должен никого ебать, а когда пришёл, то полез сразу в твои посты, а потом поняв, что нашёл у тебя не очень хорошие алибосы, начал давить за первую ошибку, которую увидел.Причём и с этой ошибкой он знатно облажался, потому что ничего нелогичного в том, чтобы считать человека мафией за то, что он поменял своё мнение 2 раза за 16 минут, я не вижу. Он пытался что-то высказать мне за прошлую игру, но я знаю, что отыграл плохо прошлую, поэтому в этой стараюсь обходить ошибки прошлой. А теперь скажи, кто из нас логичнее выглядит, и кто отыгрывает пока эту игру хуже, пожалуйста.я так поняла, что вся эта стена, чтобы предъявить мне, что я ти не права, что говорю тут, что ты хуже играешьток я видимо пропустила момент, где я такое говорила наник потом сказал что муня мирныймуня в прошлой тоже плохо отыграл, и хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1827 11 января 2015 бля хекко наник считал муню мж он сам это написалхватит уже писать что он его подозревал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1828 11 января 2015 Хекко, ну в прошлой твой Муня точно так же выдавал и оказался мж. Стоит уже привыкнуть, что это его плейстайлкак раз таки муня в прошлой играл совсем по другомунаник в прошлой говорил шо муня ближе к мж, в етой он его подозревалты уже слил мжа одного, которого я предлагал оставлять на дневныеа муня в прошлой как раз таки и сливал свою мафию, но в наника не кинулСори, но я не вижу различий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1829 11 января 2015 в этой игре лобзика можно не чекать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1830 11 января 2015 у нас есть пиро\мунякоторые жеско друг друга дают мафией, когда у них есть один подозреваемый - гандзиксреди них не может быть двух мжей, я вчера ето говорилно пиро нравица больше, поетому предлагаю сливать сейчас мунюиграйте ПО ЛОГИКЕможет научитесь хоть чему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1831 11 января 2015 лионель посерьёзнел и стал мне нравитьсямаяк?????бля минут 5 думал о чём тыв итоге запалил мягкий знак болдома что это по твоему значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1832 11 января 2015 Пиро, ты подозревашь Муню и Гандзика?Муня, ты подозреваешь Пиро и Гандзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1833 11 января 2015 Пиро, ты подозревашь Муню и Гандзика?Муня, ты подозреваешь Пиро и Гандзика?а ты топик не читаешь?хекко все верно говорит (кроме подозрентй наника в муню)и муня не так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1834 11 января 2015 Если хекко мафия, то жумонга с ним. И пазл начинает собираться.ты мне мож ответишь там ченить уже?я, если честно, не понимаю, что в моих постах ты не понимаешь.попробую ещё раз.давай 2 факта и 1 вопрос1) ты не наиграла в первый день на мирного жителя ни разу, и сама этого не отрицала, когда я у тебя спрашивал.2) тебя не волнует тот факт, что у некоторых ты соточная мж, теперь смотри пункт 1.Вопрос:мои подозрения в твою сторону берутся из потолка, или же я пришёл к этому умозаключению логически? Ладно нанику я допустим по чуйке мог поверить, что "прочувствовал" тебя, я его не за это подозревал. За это я подозревал пиро, который сразу написал, что ты у него красная по постам и дэфу, а под конец дня объявил мне, что по чуйке.Плюс у хекко есть предварительный, который он отдал в тебя на 10-й странице при удобном случае, сказав, что его предварительный не должен никого ебать, а когда пришёл, то полез сразу в твои посты, а потом поняв, что нашёл у тебя не очень хорошие алибосы, начал давить за первую ошибку, которую увидел.Причём и с этой ошибкой он знатно облажался, потому что ничего нелогичного в том, чтобы считать человека мафией за то, что он поменял своё мнение 2 раза за 16 минут, я не вижу. Он пытался что-то высказать мне за прошлую игру, но я знаю, что отыграл плохо прошлую, поэтому в этой стараюсь обходить ошибки прошлой. А теперь скажи, кто из нас логичнее выглядит, и кто отыгрывает пока эту игру хуже, пожалуйста.я так поняла, что вся эта стена, чтобы предъявить мне, что я ти не права, что говорю тут, что ты хуже играешьток я видимо пропустила момент, где я такое говорила наник потом сказал что муня мирныймуня в прошлой тоже плохо отыграл, и хулиты пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1835 11 января 2015 За голос поясню, наник наиграл на красную карту намного больше, чем жумонга, хоть и путался в своих же постах, брал мж их воздуха, но он играл, а не инактивил и проявлял похуизм к игре, за что я посчитал правильным выгнать жумонгу, а не пиро, т.к. за пирой меня бы не поддержали, а голос сливать мне не хотелось. В жумонгу был готов как минимум зондер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1836 11 января 2015 За голос поясню, наник наиграл на красную карту намного больше, чем жумонга, хоть и путался в своих же постах, брал мж их воздуха, но он играл, а не инактивил и проявлял похуизм к игре, за что я посчитал правильным выгнать жумонгу, а не пиро, т.к. за пирой меня бы не поддержали, а голос сливать мне не хотелось. В жумонгу был готов как минимум зондер.целый зондер, ну ахуеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1837 11 января 2015 у Савикса норм страта - ничего не писать чтобы не палить своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1838 11 января 2015 За голос поясню, наник наиграл на красную карту намного больше, чем жумонга, хоть и путался в своих же постах, брал мж их воздуха, но он играл, а не инактивил и проявлял похуизм к игре, за что я посчитал правильным выгнать жумонгу, а не пиро, т.к. за пирой меня бы не поддержали, а голос сливать мне не хотелось. В жумонгу был готов как минимум зондер.блять да ето издевательствовыгнали мжа - он начал писать что сменил мнениеты за что пиро то подозреваешь вася?сносите его к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1839 11 января 2015 у Савикса норм страта - ничего не писать чтобы не палить своих пиздец жду что он будет писатьпока ты очень нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1840 11 января 2015 в пиро там некоторые были вовсе не прочь, если шо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение