Lionell #1842 11 января 2015 Дракон, а ты часом не того? Не пидор часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1844 11 января 2015 гандзик чекпойнтчитай мои посты, там все было. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1847 11 января 2015 мне тяжело читать посты каждого, ибо в профиле мне показывается только 5 последних постовпомоги мне, напомни, просто ники, кто мж кто мафия, это же не дольше чем твой предыдущий ответ писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1848 11 января 2015 Гандзик на мой вопрос ответькакой? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1849 11 января 2015 вы опять рандомитеу нас есть инфа по прошлому днюесть очередные мазы от муникак вы вообще в мафию то играть собиаретесь?я похож на мафию?моя позиция всегда была логичной и последовательной (ну кроме голос, сори такой характер)но изначально я предлагал разбираца в пиро\муне которые ПО ЛОГИКЕ не могут быть 2 мжаа то что клеточник играет в свою игру ето похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1850 11 января 2015 мне тяжело читать посты каждого, ибо в профиле мне показывается только 5 последних постовпомоги мне, напомни, просто ники, кто мж кто мафия, это же не дольше чем твой предыдущий ответ писатьнайти материалы -> показать сообщения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1851 11 января 2015 За голос поясню, наник наиграл на красную карту намного больше, чем жумонга, хоть и путался в своих же постах, брал мж их воздуха, но он играл, а не инактивил и проявлял похуизм к игре, за что я посчитал правильным выгнать жумонгу, а не пиро, т.к. за пирой меня бы не поддержали, а голос сливать мне не хотелось. В жумонгу был готов как минимум зондер.блять да ето издевательствовыгнали мжа - он начал писать что сменил мнениеты за что пиро то подозреваешь вася?сносите его к хуямв посте, в котором я кидал голос, я всё объяснил минимально для людей, кто хотя быть немного читали топик и понимали, что происходит. туда же и подозрения к пиро идут а вот ты слил свой голос налево, тут по-другому не назовёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1852 11 января 2015 если шо, разжевываю для муни хекан пишет, что ты играешь хуево и поэтому ты вероятная мафияя отвечаю ему, что в прошлой ты тоже писал хуево, но мафией не былочо тебе непонятно ещея его дефлю, а он на меня еще и негодует Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1853 11 января 2015 мне тяжело читать посты каждого, ибо в профиле мне показывается только 5 последних постовпомоги мне, напомни, просто ники, кто мж кто мафия, это же не дольше чем твой предыдущий ответ писатьнайти материалы -> показать сообщения :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: бля спасибоя думал у меня не все функции потому что аккаунт нободипизда вам мафы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1854 11 января 2015 я его дефлю, а он на меня еще и негодуеттипичный муня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1855 11 января 2015 Гандзик на мой вопрос ответькакой? Кого подозреваешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1856 11 января 2015 етат дракон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1857 11 января 2015 дракон игнорит мой вопрос, почему сосеч мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1858 11 января 2015 Гандзик на мой вопрос ответькакой? Кого подозреваешь сейчаспо голосам в наника - драник, крайлеспо голосам в дефога - лобзик, пиропо вчерашнему дню - муня, пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1859 11 января 2015 дракон игнорит мой вопрос, почему сосеч мжпотому что надо хотябы дождаться его перед тем как писать "вскрывается или отлетает" не?потому что вчера он ничё не сделал чтоб его подозревать как мафиюпотому что он не может быть 3 из 6потому что лучше отпустить виновного чем убить невиновного (или это не от сюда? )есть ещё мысли, но я подожду что он сам напишет, потом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1860 11 января 2015 дракона еще забыл, во минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение