DRAKON #1861 11 января 2015 Гандзик на мой вопрос ответькакой? Кого подозреваешь сейчаспо голосам в наника - драник, крайлеспо голосам в дефога - лобзик, пиропо вчерашнему дню - муня, пироитого пиро да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1862 11 января 2015 и вы учитесь читатьнаник пишет - не хотел сливать муню кококоЯ БЛЯТЬ ПИШУ ПОДОЗРЕВАЛПО-ДОЗ-РЕ-ВАЛНЕ СЛИВАЛ ПО-ДОЗ-РЕ-ВАЛто что он писал муня из гандзика\муни ближе к мж я помнюно в прошлой он его сразу в мжи записал и только потмо начал шота думать, а сейчас он у него изначально был в черныхто есть изменения по игре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1863 11 января 2015 если шо, разжевываю для муни хекан пишет, что ты играешь хуево и поэтому ты вероятная мафияя отвечаю ему, что в прошлой ты тоже писал хуево, но мафией не былочо тебе непонятно ещея его дефлю, а он на меня еще и негодуетмне не нравится дэф под таким предлогом. поэтому я доказывал тебе, что его позиция сейчас в топане намного слабее моей, потому что первый день он не наиграл на мирного жителя и не имеет права вообще что-то говорить в мою сторону. поэтому в твоём дэфе я сейчас не нуждаюсь, плюс достаточно странно, что ты решила дэфить человека, который хотел тебя слить на дневном. я уверен, что хекко даже не заглядывал в мою табличку, ему хватило одного моего поста. вот он скилл, вот он опыт. вычеслел мафею против меня сейчас только пиро, ганзик, хекко в топане. или ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1864 11 января 2015 ладно хекко, получать инфу через слив муни и читать чо пишут 2 мента, это пока весь твой план на победу в катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1865 11 января 2015 бля играем теперь даже не от завещаний, а от подозрений мертвых мж, которые сфейлились и слились как лалки в первый деньно я не прочь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1866 11 января 2015 ладно хекко, получать инфу через слив муни и читать чо пишут 2 мента, это пока весь твой план на победу в катке?в принципе на ето дневное меня устраивает етот план на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1867 11 января 2015 бля гандзик по постам ты мж, но ты всё равно мне не нравишся - как так бля ладно хекко, получать инфу через слив муни и читать чо пишут 2 мента, это пока весь твой план на победу в катке?в принципе на ето дневное меня устраивает етот план на все 100как думаеш мирные выграют в этой катке? какие шансы на победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1868 11 января 2015 бля гандзик по постам ты мж, но ты всё равно мне не нравишся - как так бля синдром муни минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1869 11 января 2015 если муня мафия - то тогда на голосвании не было мафий, ибо его голос ушел как раз таки ВЛЕВО и он не сейвил диги и тот мж скорее всегоа выгонять человека изза того что на нем было столько же сколько и на мже, когда мафий 5 - бред полныйиграть ща нужно среди тех кто не кинул в диги\наника пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1870 11 января 2015 не удивлюсь если в первый день не один мафиозный ник не был выделен болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1871 11 января 2015 диги не мафия, так как на нанике уже есть голоса 3 мжей (крайлес понятно почему, дефог и лионель)то есть среди диги\наника мафии быть не можетнадеюсь ето для всех понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1872 11 января 2015 ладно хекко, получать инфу через слив муни и читать чо пишут 2 мента, это пока весь твой план на победу в катке?в принципе на ето дневное меня устраивает етот план на все 100как думаеш мирные выграют в этой катке? какие шансы на победу?так чо хеккан как топовый мж оцени шансы города? диги не мафия, так как на нанике уже есть голоса 3 мжей (крайлес понятно почему, дефог и лионель)то есть среди диги\наника мафии быть не можетнадеюсь ето для всех понятно?если по логике то всё верно, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1873 11 января 2015 О чём он пишет блять, вы только посмотрите. Я кинул свой голос в надежде перевернуть с наника на более очевидную для меня мафию, когда диги не было в обсуждениях вообще.Это было сделано заранее и я надеялся, что меня поддержат, поэтому не стал держать свой голос до конца, а предложил достойного кандидата на дневное, предварительно поговорив с жумонгой и выяснив, что на игру ей по-прежнему плевать. В прошлой такого не было.Кто верит хекко, который пытается начинать рулить топаном после чёрной игры в первый день, те скорее всего его пододеяльники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1874 11 января 2015 ну если мне не мешать и играть по логике то думаю у нас тут изи вина не сажать всяких росох которые ни одного цвета не дадут даже если и мафия будетето как в прошлой, не кидал в росоху\лешку ибо даже если и злороли - то они там не давали номральных цветова по муне многое бы было нормклеточник играет отвратно, ну я хз какую хуже можно было придумать клеткутолько если в меня ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1875 11 января 2015 если шо, разжевываю для муни хекан пишет, что ты играешь хуево и поэтому ты вероятная мафияя отвечаю ему, что в прошлой ты тоже писал хуево, но мафией не былочо тебе непонятно ещея его дефлю, а он на меня еще и негодуетмне не нравится дэф под таким предлогом. поэтому я доказывал тебе, что его позиция сейчас в топане намного слабее моей, потому что первый день он не наиграл на мирного жителя и не имеет права вообще что-то говорить в мою сторону. поэтому в твоём дэфе я сейчас не нуждаюсь, плюс достаточно странно, что ты решила дэфить человека, который хотел тебя слить на дневном. я уверен, что хекко даже не заглядывал в мою табличку, ему хватило одного моего поста. вот он скилл, вот он опыт. вычеслел мафею против меня сейчас только пиро, ганзик, хекко в топане. или ещё есть?да мне пох на вас обоихоба мутные хуибольше не нравится хекко, но и в тебе я не уверена нихуя О чём он пишет блять, вы только посмотрите. Я кинул свой голос в надежде перевернуть с наника на более очевидную для меня мафию, когда диги не было в обсуждениях вообще.Это было сделано заранее и я надеялся, что меня поддержат, поэтому не стал держать свой голос до конца, а предложил достойного кандидата на дневное, предварительно поговорив с жумонгой и выяснив, что на игру ей по-прежнему плевать. В прошлой такого не было.Кто верит хекко, который пытается начинать рулить топаном после чёрной игры в первый день, те скорее всего его пододеяльники.ну да, в прошлой я вообще забила хуй на первое дневное :clown: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1876 11 января 2015 О чём он пишет блять, вы только посмотрите. Я кинул свой голос в надежде перевернуть с наника на более очевидную для меня мафию, когда диги не было в обсуждениях вообще.Это было сделано заранее и я надеялся, что меня поддержат, поэтому не стал держать свой голос до конца, а предложил достойного кандидата на дневное, предварительно поговорив с жумонгой и выяснив, что на игру ей по-прежнему плевать. В прошлой такого не было.Кто верит хекко, который пытается начинать рулить топаном после чёрной игры в первый день, те скорее всего его пододеяльники.а почему я отыграл черно первый день то? и объясни почему есть конфа хеко+жумонг ужемне вот интересно откуда такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1877 11 января 2015 (изменено) ну если мне не мешать и играть по логике то думаю у нас тут изи вина не сажать всяких росох которые ни одного цвета не дадут даже если и мафия будетето как в прошлой, не кидал в росоху\лешку ибо даже если и злороли - то они там не давали номральных цветова по муне многое бы было нормклеточник играет отвратно, ну я хз какую хуже можно было придумать клеткутолько если в меня ыблин вот слушай, у меня такая проблемая уверен что муня мирный, и не хочу его сливатьи не могу понять что даст инфа в топик что он мирный? разве кто то из за этого мафией станет? прям спалится?нет я понимаю что если он мафия это может быть что то дастно если мирный то по факту нихуя это не даст верно? Изменено 11 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1878 11 января 2015 если шо, разжевываю для муни хекан пишет, что ты играешь хуево и поэтому ты вероятная мафияя отвечаю ему, что в прошлой ты тоже писал хуево, но мафией не былочо тебе непонятно ещея его дефлю, а он на меня еще и негодуетмне не нравится дэф под таким предлогом. поэтому я доказывал тебе, что его позиция сейчас в топане намного слабее моей, потому что первый день он не наиграл на мирного жителя и не имеет права вообще что-то говорить в мою сторону. поэтому в твоём дэфе я сейчас не нуждаюсь, плюс достаточно странно, что ты решила дэфить человека, который хотел тебя слить на дневном. я уверен, что хекко даже не заглядывал в мою табличку, ему хватило одного моего поста. вот он скилл, вот он опыт. вычеслел мафею против меня сейчас только пиро, ганзик, хекко в топане. или ещё есть?да мне пох на вас обоихоба мутные хуибольше не нравится хекко, но и в тебе я не уверена нихуя О чём он пишет блять, вы только посмотрите. Я кинул свой голос в надежде перевернуть с наника на более очевидную для меня мафию, когда диги не было в обсуждениях вообще.Это было сделано заранее и я надеялся, что меня поддержат, поэтому не стал держать свой голос до конца, а предложил достойного кандидата на дневное, предварительно поговорив с жумонгой и выяснив, что на игру ей по-прежнему плевать. В прошлой такого не было.Кто верит хекко, который пытается начинать рулить топаном после чёрной игры в первый день, те скорее всего его пододеяльники.ну да, в прошлой я вообще забила хуй на первое дневное :clown: в прошлой ты хотя бы отмазывалась потом, что не уследила за временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1879 11 января 2015 (изменено) муня заебёшдопустим ты мждопустим ты спалил жумонгдопустим ты в рот ебал что наник про жумонг писалбля ну она же может на отъебись играть потому что она мж без роли а в прошлый раз была активом тебе это не приходило в голову?блин хрен с ней, пусть даже мафиямафия которая второй день играет на похуйпиздец короче такая грамотная хитрая мафиячто ты по всей остальной ситуации в топике думаеш кроме жумонг?ты просто по моему второй день сливаеш её и тех кто через неё спалился Изменено 11 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1880 11 января 2015 ну если мне не мешать и играть по логике то думаю у нас тут изи вина не сажать всяких росох которые ни одного цвета не дадут даже если и мафия будетето как в прошлой, не кидал в росоху\лешку ибо даже если и злороли - то они там не давали номральных цветова по муне многое бы было нормклеточник играет отвратно, ну я хз какую хуже можно было придумать клеткутолько если в меня ыблин вот слушай, у меня такая проблемая уверен что муня мирный, и не хочу его сливатьи не могу понять что даст инфа в топик что он мирный? разве кто то из за этого мафией станет? прям спалится?нет я понимаю что если он мафия это может быть что то дастно если мирный то по факту нихуя это не даст верно?ты можешь быть уверенным что он мирный только если сам мафия ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение