Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Свалка.

Раз и навсегда  

695 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот вроде вова жирный, с харизмой, смешной итд

но почему то не получается стать популярным на твиче

даж тот же вжлинк собирает неск тыщ

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что я никому не лимоню чален??7 и не создаю топики со стреамом на дота2ру из-за принципа хотя и администрация продоты против меня тк я не соблюдаю правила форума блядь ПРАВИЛА ФОРУМА СУКА НА КОТОРОМ ДАЖДЕ НЕТУ ФЛУДИЛЬНИК СУКА ГАВНОЧЛЕНЖОПАДЖУСШАУРМАМУЛЬТИВАРКАМАТЬ и я нарабатываю своё комьюнити? моё комьюнити это андерграунд и пролееры которые способны понять всю крутость независимого стрима а тупоголовое быдло так и продолжнает смотерть вжлинка и дреда с витюшей раньше мне нравился альтайда впринципе я его версия номер два андерграундовый топ стример сайта продота.ру но выблядок игорь проебал все свое адекватное комьнити пойти сосав чален у вути проебал всех друзей и конфу выбялдок продался и остался нищим ггвпзевс

Изменено пользователем YUNG TRAPPA

Поделиться сообщением

вообще то флудилен дохуя, надо только приподнять люк.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

потому что я никому не лимоню чален??7 и не создаю топики со стреамом на дота2ру из-за принципа хотя и администрация продоты против меня тк я не соблюдаю правила форума блядь ПРАВИЛА ФОРУМА СУКА НА КОТОРОМ ДАЖДЕ НЕТУ ФЛУДИЛЬНИК СУКА ГАВНОЧЛЕНЖОПАДЖУСШАУРМАМУЛЬТИВАРКАМАТЬ и я нарабатываю своё комьюнити? моё комьюнити это андерграунд и пролееры которые способны понять всю крутость независимого стрима а тупоголовое быдло так и продолжнает смотерть вжлинка и дреда с витюшей раньше мне нравился альтайда впринципе я его версия номер два андерграундовый топ стример сайта продота.ру но выблядок игорь проебал все свое адекватное комьнити пойти сосав чален у вути проебал всех друзей и конфу выбялдок продался и остался нищим ггвпзевс

вот поэтому ты и лучший

Поделиться сообщением

хз я в нижних не сижу впринципе сидеть на дотафоруме не в дота разделах помоеау зашквар для таких даунов есть же всякие двачи обрасца 2012-2015 года где сидит школьное поколение которое думает что оно топ троль вконтакта когда они пачкой засирают чью нибдуь рандомную стему МДА ЫХЫХХЫХЫХЫХЫЫ ВЕСЕЛА БЛЯ ДРИАД СТРИМИТ ХУЯ БЛЯ ВУТЯ БАУНТИХАНТАААР лан сори я опять разашелся говоря вам истину сори я енд и походу дюпрель мне 2 дня подарит

Поделиться сообщением

холимасяtheубийца

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Вован ты лучший никого не слушай

Поделиться сообщением

Бля почему так горит от даунов? Раньше не замечал такого пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Бля, а если я играю с друзьями, но они по кд руинят мне катки. я должен перестать с ними общаться? Я просто сейчас поймал себя на мысли, что хочу разбить своему другу ебало в кровище, когда увидел, как он максит 1ый скилл на тролле с 1 лвла :palevo:

Поделиться сообщением

можешь мне разбить ебало? я тоже макшу первый скилл

потому что я даун, но эти баши и мс

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

чет дотка мальца заебала

скачал сталкер какойто реалистичный мод тень чернобыля еба тут трешак

всетаки не добью я 13 лвл и не буду играть в ранкед хех

Поделиться сообщением

Гореть в пати мме это последняя стадия, сори

Поделиться сообщением

можешь мне разбить ебало? я тоже макшу первый скилл

потому что я даун, но эти баши и мс

я слышал что не брать второй скилл это уебанство, сори

Поделиться сообщением

Я считаю что на стриме обязаны быть комментарии стримера к его особым действиям. Вот у папича стримил и учил. Некоторые стримы развлекательные, аля дред. А когда просто под музычку гонзают, это зашквар. Никакой обратной связи с комьюнити, как буд то сам для себя играешь, а нахуй тогда стримить?

:rickroll:

Поделиться сообщением

бля парни наебенился вчера

голова болит ну просто пиздец

че сделать с этим кроме аспирина ?

ТАКБИР

Поделиться сообщением

6лвл раскачка: 3 1 1 1

и можно рошика вынести с доминатором и фейзами

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...