Nastroenie #2081 14 января 2015 Московское отделение Красного Креста подало иск о клевете к 18 украинским и американским СМИ, в котором просит взыскать 170 миллионов рублей компенсации, сообщил РАПСИ в среду председатель организации известный адвокат Игорь Трунов. Читать далее: http://rapsinews.ru/judicial_news/20150114/272945113.html#ixzz3Omi7nGW7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leloucheCG #2082 14 января 2015 Дмитрий Медведев: У нас есть основания требовать от Украины досрочного погашения кредита Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/69014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2083 14 января 2015 второй день залипаю в русзен чтобы сделать скриншот 66.6, а всё никак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2084 14 января 2015 Московское отделение Красного Креста подало иск о клевете к 18 украинским и американским СМИ, в котором просит взыскать 170 миллионов рублей компенсации, сообщил РАПСИ в среду председатель организации известный адвокат Игорь Трунов. Читать далее: http://rapsinews.ru/...l#ixzz3Omi7nGW7ОГОГО Иск подан в Савеловский суд Москвыну теперь то у нас точно дефолт будет блядь эта русня ну настолько блядь тупые сука ненавижу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2085 14 января 2015 очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2086 14 января 2015 Дмитрий Медведев: У нас есть основания требовать от Украины досрочного погашения кредита Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/69014 кляти москали реклама сисек тоже норм как на тсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2087 14 января 2015 очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался?ебало закрой недоносок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2088 14 января 2015 второй день залипаю в русзен чтобы сделать скриншот 66.6, а всё никаксмотри какая перемога у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2089 14 января 2015 очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался?ебало закрой недоносоку ты злой какой, повестка пришла или в военкомате уже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2090 14 января 2015 очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался?мне кстати вот интересно всегда было откуда тут тела с 0 сообщений,такое ощущение, что это уебки с мм топика какогонить , которые оттуда в жизни не вылазили, вдруг случайно наткнулись на тему, но свой "ахуеный" акк шкварить то не хочетсяэто кстати объясняет непроходимую тупость этих бабушкоовнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2091 14 января 2015 В смысле не шкварить акк, если сидеть в ММтопане? Просто как бы настолько взаимоисключающие параграфы я никогда не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2092 14 января 2015 очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался?ебало закрой недоносоку ты злой какой, повестка пришла или в военкомате уже был?ага скоро приду за тобой уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2093 14 января 2015 очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался?мне кстати вот интересно всегда было откуда тут тела с 0 сообщений,такое ощущение, что это уебки с мм топика какогонить , которые оттуда в жизни не вылазили, вдруг случайно наткнулись на тему, но свой "ахуеный" акк шкварить то не хочетсяэто кстати объясняет непроходимую тупость этих бабушкоовнеров ну, много незареганых, которые просто читают.и вот специально регаются что бы посрать в топане высказать авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2094 14 января 2015 русня распоясалась нужно поставить на место етих тварей тут все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2095 14 января 2015 Ясно - в западном мире всем заправляет Латвия . Надо с ними обо всём договариваться . латвия находиться в парламенте ЕС, в чем проблема то? Ну дак я и говорю - мол Латвия всем там заправляет .Если не сложно - дай ссылку на свой пост недельной давности - а то я не нашёл чёто . бля а попасть в игнор к хохлу это зашквар или перемога?Домо вроде дартаньян либераст ,а не Украинец . Но мне пофиг , мне аудитория нужна - 10 миллионов сами себя не заработают !!! Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. http://www.dp.ru/a/2..._omerzeniem_mo/ я уже это вкидывал)Только в СЧ не добавляй - а то я за себя не отвечаю !!! Смерть десятков Укр патриотов -Бандеровцев будет на твоей совести .я это вкидывал еще неделю назад:)Дай ссылку на свой пост , а то я нашёл только это http://prodota.ru/fo... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2096 14 января 2015 очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался?ебало закрой недоносоку ты злой какой, повестка пришла или в военкомате уже был?ага скоро приду за тобой уебищеда вы только обещаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2097 14 января 2015 (изменено) очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался?ебало закрой недоносоку ты злой какой, повестка пришла или в военкомате уже был?ага скоро приду за тобой уебищеБрат неогейма кастиэля , ты ли это ? Изменено 14 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2098 14 января 2015 русня распоясалась нужно поставить на место етих тварей тут все просто действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2099 14 января 2015 очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался?ебало закрой недоносоку ты злой какой, повестка пришла или в военкомате уже был?ага скоро приду за тобой уебищеда вы только обещаете твое время настанет не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2100 14 января 2015 очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался?ебало закрой недоносоку ты злой какой, повестка пришла или в военкомате уже был?ага скоро приду за тобой уебищеда вы только обещаете просто карьера удобрения гораздо привлекательнее Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение