kleine #2101 14 января 2015 я и действую тут уже много кто под шконку залез когда увидел элиту в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2103 14 января 2015 очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался?ебало закрой недоносоку ты злой какой, повестка пришла или в военкомате уже был?ага скоро приду за тобой уебищеда вы только обещаете твое время настанет не переживайнапугал, теперь я очень боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2104 14 января 2015 Накатите на него абуз Джусу. А то у меня жир из моника потек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2105 14 января 2015 очередной кандидат в удобрения Донбасса ворвался?ебало закрой недоносоку ты злой какой, повестка пришла или в военкомате уже был?ага скоро приду за тобой уебищеда вы только обещаете твое время настанет не переживай Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2106 14 января 2015 русня распоясалась нужно поставить на место етих тварей тут все просто действуй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2107 14 января 2015 ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2108 14 января 2015 Джусу похуй, я уже просил промедерацию ввести, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2109 14 января 2015 Накатите на него абуз Джусу. А то у меня жир из моника потек.просто это не петух, а индейка Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2111 14 января 2015 Джусу похуй, я уже просил промедерацию ввести, как раньше.промедерацию? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #2112 14 января 2015 Поражаюсь с укрских долбоебов да еслиб не хуйло вы бы давно уже замерзли и сидели бы без света или червей кормилибы, еще пиздит чото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2113 14 января 2015 джус приди порядок наведи а то мы русня сосем в топике гнобления хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2114 14 января 2015 ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос?твой вопрос имел бы смысл, если бы ты мне сейчас с аэропорта писал. а так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2115 14 января 2015 Поражаюсь с укрских долбоебов да еслиб не хуйло вы бы давно уже замерзли и сидели бы без света или червей кормилибы, еще пиздит чото.очень авторитетно если учесть что мы еще не так давно свет експортировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2116 14 января 2015 Джусу похуй, я уже просил промедерацию ввести, как раньше.промедерацию?проверка сообщений модератором перед отправкой, до тех пор пока юзер не наберет нужное кол-во сообщений.иногда это просто нужное кол-во сообщений что бы постить где либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2117 14 января 2015 Поражаюсь с укрских долбоебов да еслиб не хуйло вы бы давно уже замерзли и сидели бы без света или червей кормилибы, еще пиздит чото.очень авторитетно если учесть что мы еще не так давно свет експортировалиекспортировали свет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #2118 14 января 2015 Вспоминаю как тут рофлили с графиков отключения электричества в укрии, а как только хуйло загнал им по внутренним ценам электроэнергию так и рофлы кончились, но на пуйло даже не вякнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleine #2119 14 января 2015 ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос?твой вопрос имел бы смысл, если бы ты мне сейчас с аэропорта писал. а так не интересно ну как же мне быть в аеропорту если уебок с татуероваными бичями на аве еще вчера писал что аеропорт уже под контролем у "ополчения"(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2120 14 января 2015 ну если не боишся хуле ты вдоме сидишь то и в доту шпилишь иди помоги своим братьям которые укров истребляют или ты еще маленькой и водонос?твой вопрос имел бы смысл, если бы ты мне сейчас с аэропорта писал. а так не интересно ну как же мне быть в аеропорту если уебок с татуероваными бичями на аве еще вчера писал что аеропорт уже под контролем у "ополчения"((((((((((братишка, а почему ты пишешь по-русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение