Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Меня смущает только одно, все попадания легли не ближе чем в 100 метрах, а тут даже ЗА блокпост прилетело и взорвалось прямо возле заминированного дерева.

2"

Скилле, ну ты же вроде один из немногих адекватных в этом топике... ну не гони, я хз даже, что тебе сказать.

обычно совпадения не случайны.

но видимо не в этом случае.

я тоже так думал.... ну либо это просто "гениальная" операция госдепа, но сомневаюсь, что у сбу хватило бы мозгов все так провернуть.

насчет лицемерства нечего добавить: большей части Украины похуй на мирных на Донбассе + ублюдки, которые дергают за ниточки СМИ, грамотно используют такие настроения населения. Идет информационная война, в которой выливаются тонны дерьма через СМИ с обеих сторон, тошно это читать и слушать и видеть. Надо стараться оставаться человеком

Поделиться сообщением

СВЕЖАК

n2Dq4f7w_e8.jpgKdDx4YK7A44.jpg

n2h6tCDaJQc.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня смущает только одно, все попадания легли не ближе чем в 100 метрах, а тут даже ЗА блокпост прилетело и взорвалось прямо возле заминированного дерева.

Ты просто отбитый наглухо фашик. Лучше раскажи что-то про мину и постанову о которых ты вчера кукарекал.

Дел - развели наивного,доверчивого дурачка-танка Украинские фэйкомёты .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

5к мирных уже погибло

когда же вы остановитесь изверги фашистские?

Поделиться сообщением

остается один вопрос, почему это не люди и их не жалко

115154954_4611276_jertva_ykrainskoi_hynti_1_.jpg73239_original.jpg1407929598_ukraina.jpg1401222085_bkfvko9u98q.jpge8a9107eda00bce9a8bb2cd54f4.jpg3461655-v-odnom-iz-rajonov-donecka-najdeny-tela.jpg

а десяток несчастных в автобусе это жертвы Путинской агрессии и террористов?

возможно потому что Украине это выгодно, а хохлы лицемерные свиньи...

Просто хочу что бы мне хохлы ответили, пока не начали вату овнить.

Уби приглашаю присоединится к своим любимым демократам из украины.

Гибнут дети. Это проблема. Как ее решить? Нужно закончить войну. Как это сделать? Нужно что бы одна из сторон как минимум - сложила оружие. Какая сторона должна это сделать? а) Украинская - и тогда вооруженное ополченское быдло пойдет дальше вглубь Украины. б) Вооруженное ополченское быдло. Чем чреват второй вариант, есть ли прецеденты указывающие на его возможность? Есть - освобожденный Славянск, где дети не гибнут сегодня. Вот и решение проблемы.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ясно - отбой . Или Укр патриоты счас начнут говорить про фотошоп в оригинальных видосах ?

блять я нихуя не понимаю в этой жизни, то ли я хуёвый то ли СБУ/цру со стронг :lol:

xOYOWPJkSds.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ладно вам пдшные хохлы так уж и быть, помогу вам выжить

(а) Да, забривать будут жестко, дома, на работе и на улице, в том числе, и в Киеве, пресекая попытки уклониться, и да, в самое ближайшее время будут ужесточены наказания за попытки уклонения.

(б) Да, забритое мясо будут пускать на фарш, потоком, чтобы нагреть градус ненависти к "москалям" в обществе и по максимуму ужаснуть Европу.

(в) Да, - вернее, я в этом уверен, - возможности откупиться (или получить справку для выезда) будут, но цены, как пишет мне знакомый сотрудник одного из военкоматов, очень сильно вырастут.

(г) Нет, слухи насчет законопроекта, позволяющего официально откупиться от мобилизации (или, - такой вариант тоже есть, - нанять и выставить вместо себя "заместителя"), истине не соответствуют.

На вопросы о деталях помельче ответов не знаю.

UPD.

Уважаемый Олег Новоселов сообщает:

"Уклонисты могут получить статус беженца так как их ждёт на Украине преследование не только за отказ идти в армию, а за антифашистские взгляды, как то убеждение, что это преступно служить национал-социалистам захватившим власть вооружённым путём.

Нужно запастись фотографиями нацистов в форме, с символикой и указывать, что им грозит смерть от этой организованной преступной группировки и легальным путем добраться до одного из официальных пунктов приема беженцев. Идеален этот.

В Германии не принято считать, что в Украине у власти нацисты, но есть общественные организации, которые этот факт признают и обеспечивают юридическую поддержку. Например эта".

бред вафлепускательного имбицила в полнолуние

шли нам приветы из цинковой кроватки

да похуй, на этого дегенерата :avtorklif:

я инструкцию и ссылки скинул, для хохлов типо линукса, можно воспользоваться ситуацией, пока она есть и получить статус беженца в германии

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ты просто отбитый наглухо фашик. Лучше раскажи что-то про мину и постанову о которых ты вчера кукарекал.

А что с миной ? Местность заминирована или ты будешь это отрицать ?

По поводу видео - убедительно , спору нет . И если Украинцы хотят полностью доказать ,что мины точно тут ни при чём - просто согласятся на международное расследование (о котором уже заявлено в ООН) и дадут независимым экспертам провести вскрытие тел , где и будут обнаружены осколки от ГРАДов ,а не от мин .

подобные ответы смотрятся особенно занято на фоне "Ани затягивают раследавание сбитава хахлами самалета, США апять падделывают даказательства".

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Ясно - отбой . Или Укр патриоты счас начнут говорить про фотошоп в оригинальных видосах ?

блять я нихуя не понимаю в этой жизни, то ли я хуёвый то ли СБУ/цру со стронг :lol:

xOYOWPJkSds.jpg

SOOOOOOOOOUUUUUUUUKAAAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:

:lol: :lol:

ХВАТИТ КОРМИТЬ СВИНЕЙ ГОВНОМ, ОНИ ЖЕ ЗВЕРЕЮТ

big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

xOYOWPJkSds.jpg

ты не пробовал иногда включать мозги? а ну давай, подумай-ка

Поделиться сообщением

Жду комментов от охмай про то ,почему местность на оригинальном видео и на видео-разоблачении , сильно отличаются. Надеюсь у него со зрением всё в порядке и он заметит "малюсенькие" такие столбы ,метров в 10 ,которых нет в видео - разоблачителе.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дел - развели наивного,доверчивого дурачка-танка Украинские фэйкомёты .

апаздал зашквариш))))0

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

вату даже не нужно овнить, она это делает сама :lol: :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

остается один вопрос, почему это не люди и их не жалко

115154954_4611276_jertva_ykrainskoi_hynti_1_.jpg73239_original.jpg1407929598_ukraina.jpg1401222085_bkfvko9u98q.jpge8a9107eda00bce9a8bb2cd54f4.jpg3461655-v-odnom-iz-rajonov-donecka-najdeny-tela.jpg

а десяток несчастных в автобусе это жертвы Путинской агрессии и террористов?

возможно потому что Украине это выгодно, а хохлы лицемерные свиньи...

Просто хочу что бы мне хохлы ответили, пока не начали вату овнить.

Уби приглашаю присоединится к своим любимым демократам из украины.

Гибнут дети. Это проблема. Как ее решить? Нужно закончить войну. Как это сделать? Нужно что бы одна из сторон как минимум - сложила оружие. Какая сторона должна это сделать? а) Украинская - и тогда вооруженное ополченское быдло пойдет дальше вглубь Украины. б) Вооруженное ополченское быдло. Чем чреват второй вариант, есть ли прецеденты указывающие на его возможность? Есть - освобожденный Славянск, где дети не гибнут сегодня. Вот и решение проблемы.

я думал это порошенко скапливал силы и технику у фронта, укрепления ставил, а террористы ни на метр не продвинулись после перемирия, оказывается все наоборот.

Поделиться сообщением

вату даже не нужно овнить, она это делает сама :lol: :lol:

бля научи так же :pray:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

>2015

>ВЕРИТЬ СВИНЬЯМ

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

http://uapress.info/ru/news/show/56731

Сегодня исполняется 50 лет со дня рождения Шамиля Басаева - самой яркой фигуры первой чеченской войны. Он был для меня символом чеченского сопротивления и той эволюции, которое оно проделало за полгода бомбёжек, обстрелов, зачисток, концлагерей и всех остальных изуверств, которые творили тогда те, кто эту войну развязал. Всего через шесть месяцев те, кто был демонстративно благороден и отдавал пленных их мамам, пошли на захват больницы и роддома в Будённовске. Цель не оправдывает средства, но нельзя также не помнить, что при этом Басаев требовал только одного - мира, а не денег и власти. И после окончания этой эпопеи он попросил прощения у заложников.

Мы не были близко знакомы, но провели несколько дней рядом - сначала в больнице, а потом в автобусе,на соседних сиденьях. Конечно, он был командиром группы комбатантов, а я - одним из заложников, и я всегда сидел у окна, но общаться нормально это не мешало, в том числе о том, как следует оценить их действия. Он был очень спокойный парень с хорошим чувством юмора и вызывал симпатию. Что же до его грехов, то суд земной ему уже не грозит, а я лично за то, что довелось пережить мне, его тогда простил, почувствовав искренность в его словах.

Сегодня стоит вспомнить его ещё и потому, что террор и террористы вновь в центре внимания. Те чеченцы, кто взял от Басаева только плохое, объединились с теми террористами, которые тогда уничтожали их собственный народ, и этот террористический интернационал развязывает одну войну за другой. При этом в добровольные заложники к ним пошла значительная часть россиян, и совершенно непонятно, зачем - ведь эти террористы, в старых гебешных традициях, никого не отпускают и добиваются только денег и власти. И никогда не просят прощения.

По ряду причин я думаю, что будь Шамиль жив, он сегодня был бы среди своих земляков, добровольно воюющих за Украину, ведь всё, что он делал, и плохое, и хорошее, он всегда делал добровольно. И я хочу пожелать защитникам свободы не только дожить до старости, но и никогда не оказаться вынужденными просить прощения, как ему пришлось это делать тогда.

Неожиданная для меня точка зрения.

Поделиться сообщением

xOYOWPJkSds.jpg

это называется перспектива, столбы и деревья там точно есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...