Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

бля я чёто подохуел если честно, от такой наглости

вчера укры сняли видео сказали обстрел был 20 мин назад, никакой отсрелянной ракеты в воронке не было

прошел день, они опять снимают видео, рядом стоит солдат с ракетой и кладет уже к месту взрыва

чёто пиздец, а свиньи всё равно жрут

Хуйово что ты не ахуел, то что люди погибли. Вот это точно хуйово

Сдохни фашист

Поделиться сообщением

бля я чёто подохуел если честно, от такой наглости

вчера укры сняли видео сказали обстрел был 20 мин назад, никакой отсрелянной ракеты в воронке не было

прошел день, они опять снимают видео, рядом стоит солдат с ракетой и кладет уже к месту взрыва

чёто пиздец, а свиньи всё равно жрут

Чё прикапываешься то ? Они её для сохранности убрали ,ещё горячую . Чтобы агенты ФСБ не выкрали и не подменили на снаряд Украинского происхождения . А сегодня вернули, так как уже взяли место под охрану .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

слушайте, а помните, когда началась вся движуха, тут один юзер собирал отряд добровольцев, типо еще вроде крот или енот его назвал

пару дней потусил в топике и исчез

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Лучше снести село, чем потерять солдат (с)

Поделиться сообщением

так как я наверника в чс у wolnowaha32, передайте ему что извиняюсь за свои умственно отсталые высеры. :sad:

ты считаешь свои сообщения "умственно отсталыми высерами"? я нет

иногда я тут такую грязь пишу что самому противно(

возможно. я редко чекаю тему, но иногда наталкиваюсь на интересные сообщения, о том, чего не знаю, или в чем не разбираюсь.

еще реже отписываюсь, просто в этот раз случилось там, где живут родители, и была какая-то инфа.

но диванные бойцы все рассекретили и опровергли, эх...

Поделиться сообщением

(изменено)

один знает о сбитом боинге

второй о волновахе

оба на пд и знакомы друг с другом

kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад на выезде из г. Павлоград в сторону Красноармейска проехала колонна из 6-ти смерчей и херовой горы машин с личным составом !

пиздос завтра рубилово будет

ВСУ стянули всё что можно для уничтожения республик

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

так как я наверника в чс у wolnowaha32, передайте ему что извиняюсь за свои умственно отсталые высеры. :sad:

возможно. я редко чекаю тему, но иногда наталкиваюсь на интересные сообщения, о том, чего не знаю, или в чем не разбираюсь.

еще реже отписываюсь, просто в этот раз случилось там, где живут родители, и была какая-то инфа.

Ты не договариваешь . Если суммировать всю *полезную* инфу за 38 топиков - то её окажется больше , чем многие за всю жизнь получат .

Вот так примерно происходит развитие мозга активных юзеров топика ,после каждых десяти полностью прочитанных топиков ,с полностью усвоенной информацией в них .

1325768370_image028.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты не договариваешь . Если суммировать всю *полезную* инфу за 38 топиков - то её окажется больше , чем многие за всю жизнь получат .

Вот так примерно происходит развитие мозга активных юзеров топика ,после каждых десяти полностью прочитанных топиков ,с полностью усвоенной информацией в них .

1325768370_image028.jpg

ты прав, наверно. но у меня нет столько времени, чтобы все читать и смотреть.

Поделиться сообщением

"Будущее не должно принадлежать тем, кто клевещут на пророка ислама." - из выступления в застенках ООН.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А сколько хохлы теряют бабла от отмены транзита ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ну фиг знает , со стороны это выглядит как шоу . Надеюсь Навальный понимает , что из него хотят сделать клоуна .

Полицейские привезли Навального домой

олицейские доставили оппозиционера Алексея Навального по месту проживания после того как он был задержан, выйдя из здания радиостанции «Эхо Москвы». Об этом он сам сообщил в своем микроблоге в Twitter.

«Вывели из ОВД "Арбат" через черный ход какой-то, посадили в машину и привезли домой», — написал он. У подъезда, по его словам, «составляли натурально какой-то акт приема-передачи от МВД во ФСИН».

http://lenta.ru/news...01/14/navalny2/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы хули вы этого клоуна у себя не оставили?

http://lifenews.ru/news/148396

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа читал тут на досуге историю родного края и немного охуел, вот вам блять отрывок из книги доктора Андреаса Коссерта "Восточная Пруссия - история и миф".

20 и 21 января 1945 года заключенных из лагерей Зеераппен, Йезау, Хайлигенбайль, Шиппенбайль и Гердауэн - филиалов крупного концентрационного лагеря Штутгоф, расположенного в 37 км. от Данцига в Восточной Пруссии — пешим маршем пригнали в Кёнигсберг. Часть отправили к пленным, размещенным на вагоностроительной фабрике Штайнфур, вторую группу поместили на бечевочную фабрику на Рейхсштрассе, 1, третью группу — в казарму в районе Калтхоф.

Эстер Фрильман рассказывала о «марше смерти» после эвакуации внешнего лагеря Хайлигенбайль: «Нас завели в большой подвал, где уже находились согнанные вместе евреи, много людей. В этом подвале мы провели около шести дней. Ежедневно приходили Ганс, эсэсовка и украинские охранники, стреляли по нам и таким образом многих убили. Они кидались в нас камнями, многих ранили. В течение всех этих шести дней нам не давали еды, и многие умерли от голода. Живые съедали мясо мертвецов... 10 000 женщин и 2000 мужчин.»

И это спустя неделю после освобождения Варшавы. Ебать, они были стойкие.

Изменено пользователем Loomix

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

украинский журналист радуется смерти девушки.

1613ffe544423957cb1953889848483b.jpg

Cлава Украине! А ты Сонготен, сучий сын, вставай со страпона и пиздуй в ополчение вместо этой пизды :nate:

Поделиться сообщением

Все такие боевые, до первой повестки :lol:

Поделиться сообщением

Четвёртая мобилизация. Без объявления войны. Без введения военного положения в стране.

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а ты такой боевой, потому что тебе повестка не придет

ахуеть

полугей диванный

ахахахахаахъ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...