Нам_Крыш #2861 14 января 2015 бля я чёто подохуел если честно, от такой наглостивчера укры сняли видео сказали обстрел был 20 мин назад, никакой отсрелянной ракеты в воронке не былопрошел день, они опять снимают видео, рядом стоит солдат с ракетой и кладет уже к месту взрыва чёто пиздец, а свиньи всё равно жрутХуйово что ты не ахуел, то что люди погибли. Вот это точно хуйово Сдохни фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2862 14 января 2015 бля я чёто подохуел если честно, от такой наглостивчера укры сняли видео сказали обстрел был 20 мин назад, никакой отсрелянной ракеты в воронке не былопрошел день, они опять снимают видео, рядом стоит солдат с ракетой и кладет уже к месту взрыва чёто пиздец, а свиньи всё равно жрутЧё прикапываешься то ? Они её для сохранности убрали ,ещё горячую . Чтобы агенты ФСБ не выкрали и не подменили на снаряд Украинского происхождения . А сегодня вернули, так как уже взяли место под охрану . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2863 14 января 2015 (изменено) слушайте, а помните, когда началась вся движуха, тут один юзер собирал отряд добровольцев, типо еще вроде крот или енот его назвалпару дней потусил в топике и исчез Изменено 14 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2864 14 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2865 14 января 2015 Лучше снести село, чем потерять солдат (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #2866 14 января 2015 так как я наверника в чс у wolnowaha32, передайте ему что извиняюсь за свои умственно отсталые высеры. ты считаешь свои сообщения "умственно отсталыми высерами"? я нет иногда я тут такую грязь пишу что самому противно(возможно. я редко чекаю тему, но иногда наталкиваюсь на интересные сообщения, о том, чего не знаю, или в чем не разбираюсь.еще реже отписываюсь, просто в этот раз случилось там, где живут родители, и была какая-то инфа.но диванные бойцы все рассекретили и опровергли, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2867 14 января 2015 (изменено) один знает о сбитом боингевторой о волновахеоба на пд и знакомы друг с другом Изменено 14 января 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2868 14 января 2015 (изменено) 4 часа назад на выезде из г. Павлоград в сторону Красноармейска проехала колонна из 6-ти смерчей и херовой горы машин с личным составом ! пиздос завтра рубилово будетВСУ стянули всё что можно для уничтожения республик Изменено 14 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2869 14 января 2015 так как я наверника в чс у wolnowaha32, передайте ему что извиняюсь за свои умственно отсталые высеры. ты считаешь свои сообщения "умственно отсталыми высерами"? я нет иногда я тут такую грязь пишу что самому противно(возможно. я редко чекаю тему, но иногда наталкиваюсь на интересные сообщения, о том, чего не знаю, или в чем не разбираюсь.еще реже отписываюсь, просто в этот раз случилось там, где живут родители, и была какая-то инфа.но диванные бойцы все рассекретили и опровергли, эх...Ты не договариваешь . Если суммировать всю *полезную* инфу за 38 топиков - то её окажется больше , чем многие за всю жизнь получат . Вот так примерно происходит развитие мозга активных юзеров топика ,после каждых десяти полностью прочитанных топиков ,с полностью усвоенной информацией в них . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #2870 14 января 2015 так как я наверника в чс у wolnowaha32, передайте ему что извиняюсь за свои умственно отсталые высеры. ты считаешь свои сообщения "умственно отсталыми высерами"? я нет иногда я тут такую грязь пишу что самому противно(возможно. я редко чекаю тему, но иногда наталкиваюсь на интересные сообщения, о том, чего не знаю, или в чем не разбираюсь.еще реже отписываюсь, просто в этот раз случилось там, где живут родители, и была какая-то инфа.но диванные бойцы все рассекретили и опровергли, эх...Ты не договариваешь . Если суммировать всю *полезную* инфу за 38 топиков - то её окажется больше , чем многие за всю жизнь получат . Вот так примерно происходит развитие мозга активных юзеров топика ,после каждых десяти полностью прочитанных топиков ,с полностью усвоенной информацией в них . ты прав, наверно. но у меня нет столько времени, чтобы все читать и смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2871 14 января 2015 "Будущее не должно принадлежать тем, кто клевещут на пророка ислама." - из выступления в застенках ООН. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2872 14 января 2015 А сколько хохлы теряют бабла от отмены транзита ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2873 14 января 2015 Ну фиг знает , со стороны это выглядит как шоу . Надеюсь Навальный понимает , что из него хотят сделать клоуна . Полицейские привезли Навального домой олицейские доставили оппозиционера Алексея Навального по месту проживания после того как он был задержан, выйдя из здания радиостанции «Эхо Москвы». Об этом он сам сообщил в своем микроблоге в Twitter.«Вывели из ОВД "Арбат" через черный ход какой-то, посадили в машину и привезли домой», — написал он. У подъезда, по его словам, «составляли натурально какой-то акт приема-передачи от МВД во ФСИН».http://lenta.ru/news...01/14/navalny2/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2874 14 января 2015 (изменено) хохлы хули вы этого клоуна у себя не оставили?http://lifenews.ru/news/148396 Изменено 14 января 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #2875 14 января 2015 (изменено) Господа читал тут на досуге историю родного края и немного охуел, вот вам блять отрывок из книги доктора Андреаса Коссерта "Восточная Пруссия - история и миф". 20 и 21 января 1945 года заключенных из лагерей Зеераппен, Йезау, Хайлигенбайль, Шиппенбайль и Гердауэн - филиалов крупного концентрационного лагеря Штутгоф, расположенного в 37 км. от Данцига в Восточной Пруссии — пешим маршем пригнали в Кёнигсберг. Часть отправили к пленным, размещенным на вагоностроительной фабрике Штайнфур, вторую группу поместили на бечевочную фабрику на Рейхсштрассе, 1, третью группу — в казарму в районе Калтхоф. Эстер Фрильман рассказывала о «марше смерти» после эвакуации внешнего лагеря Хайлигенбайль: «Нас завели в большой подвал, где уже находились согнанные вместе евреи, много людей. В этом подвале мы провели около шести дней. Ежедневно приходили Ганс, эсэсовка и украинские охранники, стреляли по нам и таким образом многих убили. Они кидались в нас камнями, многих ранили. В течение всех этих шести дней нам не давали еды, и многие умерли от голода. Живые съедали мясо мертвецов... 10 000 женщин и 2000 мужчин.» И это спустя неделю после освобождения Варшавы. Ебать, они были стойкие. Изменено 14 января 2015 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2876 14 января 2015 украинский журналист радуется смерти девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2877 14 января 2015 украинский журналист радуется смерти девушки.Cлава Украине! А ты Сонготен, сучий сын, вставай со страпона и пиздуй в ополчение вместо этой пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2878 14 января 2015 Все такие боевые, до первой повестки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #2879 14 января 2015 Все такие боевые, до первой повестки Четвёртая мобилизация. Без объявления войны. Без введения военного положения в стране. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2880 14 января 2015 Все такие боевые, до первой повестки а ты такой боевой, потому что тебе повестка не придетахуетьполугей диванныйахахахахаахъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение