Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Ну хуй знает.

Поделиться сообщением

"Теодор Рузвельт , американский социалист, в 30ых годах устроил перестройку экономики США" - што блять? Ты читаешь то, что ты сюда кидаешь,а? (постулат 7. в твоей пасте).

Поделиться сообщением

(изменено)

сук в голопогос с рузвельта.

хотя может тут имелось ввиду косвенное отношение.

ведь тот же мартин лютер кинг сдохшие в 70х годах сыграл важную роль в приходе к власти нынешнего президента США.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Читать пасту писа :fie:

Поделиться сообщением

САВВА, БРАТ, СКАЖИ ЧТО ПИСХЕВЕР ЧМО ЕБАНОЕ

ты видел его , зачем что то писать , все и так понятно :trollface:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ппц там готовых,вырытых и пока ещё пустых ям . Будущим Украинским призывникам лучше такое не смотреть .

дііііііііііііііііііііііідько

так на 200к вроде. чет дохуя

кроме самих убитых Украинских патриотов

они себя ждать не заставят

Перед этим они потрепят нервы пророссийским террористам .

Согласись, "приятнее" осознавать ,что о собственном трупе государство позаботилось ещё до смерти и всё готово для твоего вечного покоя .

Будь я Украинцем - перед мобилизацией-отправкой на фронт , я бы приехал на это место - на свою будущую могилку, пофоткался бы , друзьям показал в соцсетях - мол здесь я буду лежать после того как меня убьёт армия РФ . Нужно спокойно воспринимать свою будущую,неизбежную кончину - тем более все условия для этого уже созданы .

Я передумал - нужно не прятать это видео от Укр призывников , а наоборот показывать по всем каналам - чтобы они видели заботу государства и не боялись там оказаться . Когда Украинцы смирятся со своим будущим, они не будут косить от армии. Надеюсь Укр власти до этого додумаются - если хотят провести успешные мобилизации .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ааззвыпзз :lol: пощади писхевир. прекрати

в сша кризис :pray: сша загнивает :pray:

сша очередной раз поимели Весь мир. сша распидорасили урину, причем показательно для русских, типа смотрите как мы ваших братьев по днк унизили, смешали с дерьмом, руководим ими и заставляем убивать друг друга на собственные деньги, сша поссорили ес с рашкой, заставили ввести санкции, европейцы не хотели, колебались, но вынуждены были исполнить волю господина, за которыми последовали ответные, за которыми последовали проблемы с обеих сторон, еуро упало с 1,4 к доллару теперь уже до 1.1 в ближайшие полгода. ну 1,15 точно.. рубль ваще просел в 2 раза. сирию ебали через оппозицию, запилили алькаиду 2.0, игил, теперь с помощью игил контролят цены на нефть и держат рашку как бы на цепи. сша весь мир вертят на хую и рашку, которая не подчиняется, жестоко наказывают.

и у сша кризис. ну ок.

я не считаю, что нужно это признать, смириться, подставить сраку и вступить тем самым в мировое сообщество побежденных, можно и поКопротивляться.

но не ватными методами, а с помощью интеллекта. чтобы копротивляться, нужно что-то из себя представлять, конкурировать в чем-то.

в данный момент кроме ПРИРОДНЫХ ресурсов у нас ничего нет. оборонка не в счет. в ней нет никакой нужны ( неядерные силы нато во много раз превосходят наши, а ядерные у нас и так всегда в полной готовности, так что армия не может являться агрументом, онли я.о.) есть пропаганда. пропаганда, нацеленная на то, чтоб наплодить побольше ватников, чтобы те тупо жрали то дерьмо, которое им дают, гордились, не замечали проблем, замечали только чужие проблемы. это путь вникуда. это ебал я рот всей этой хуйни :palevo: ,

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

прочел картинку писхивера

для тех кто не читал вкратце: доллар растет , россии лучше

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да у меня в игноре только личные хейтерки, чото не охота кидать даже такого дауна как пис в игнор, иногда что-то полезное выдаёт.

хотя уби тот же в разы более веселый и полезный.

короче хз даже.

если бы он свои стены в оффтоп прятал, цены бы ему не было.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

это да,а кто открывать оффтоп то будет :lol: :lol:

иногда читаю писа :trollface:

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Я ОТВЕЧАЮ ПАЦАНЫ.

Я БЛЯ БУДУ Я В АХУЕ.

ВОТ ТАНК БРАТУХА КИДАЕТ СТЕНЫ СВОИ, ОСТАВЛЯЕТ КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО И ЕСЛИ КТО ТО КРИТИКУЕТ ИЛИ КОМУ ТО НЕ ПОНЯТНО - ОН ЕЩЁ КОММЕНТИРУЕТ.

ПИСХЕВЕР КИДАЕТ СТЕНЫ - И ЕМУ ПОЕБАТЬ НА ВСЁ, ОН МУСОР В ТОПАН СКИНУЛ, ЧАЩЕ ВСЕГО КОТОРЫЙ БЫЛ СТРАНИЦ 50-100 НАЗАД ИЕМУ ПОЕБАТЬ, ЧМО ЕБАНОЕ, ТЫ ХОТЯ БЫ ЧИТАЙ ЧТО КИДАЕШЬ И КОММЕНТЫ ОСТАВЛЯЙ И МНЕНИЕ СВОЁ УБЛЮДОК ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ВЕСТИ С ТОБОЙ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ РАЗГОВОР И КРИТИКОВАТЬ ТВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ТУПОЕ ЧМО.

НЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО, ЗАВЕДИ СЕБЕ БЛОГ И ТУДА КИДАЙ ЭТУ ХУЙНЮ, НО НЕ ЗАСОРЯЙ СВОИМИ ЕБАНЫМИ, УНЫЛЫМИ, БЕЗДУШНЫМИ ПОСТАМИ ЭТОТ ТОПАН. ЕБАНОЕ ЗОМБИРОВАННОЕ ЧМО.

а вот кстати прав, от несколько паст, воняет прошлым годом и топанов за номером 18-22 примерно

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

да и так сразу понятно подстава госдепа, нахер ты ссылки кидаешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Посты писа длинные как мой хуй :tusila: :tusila: :tusila:

сукмразтвармогбыубиратьподспойлпостысмертвымидетьмисукмразтвар :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

нефть подорожает путин всю пенсию вложит в бизнес сша

ну и кому от этого хуже?

Поделиться сообщением

(изменено)
нефть подорожает путин всю пенсию вложит в бизнес сша

ну и кому от этого хуже?

Что за глупый вопрос? Украинцам офк . За примером далеко ходить не надо .

алярм нефть пошла до небес :fie:

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...