TAHK-TM #4221 16 января 2015 Ватники на марше миллионов . 15 января . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4222 16 января 2015 Мне интересно, когда ополченцы поймут, как и нужно воевать. И начнут ночью вылазки на блокпосты совершать, отрезая головы очереднярам из ВСУ. Как талибы завещали.чечены тут так и делают тещемта https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4223 16 января 2015 Украинские патриоты ,срочно бегите на призывные пункты , или будете ждать пока они приедут к вам домой ? С такими экспертами и активными бойцами - победа над террористами гарантирована . В Донецкой области растянулась трехкилометровая колонна танков - спикер АТО «В городе Горловка обнаружена колонна танков, растянувшаяся примерно на три километра, которая движется в направлении позиций украинских подразделений», — сообщил Лысенко. http://lenta.ru/news/2015/01/16/tanks/ а фотографий нету потому что любая техника самоуничтожается как только ее навести на танкиОсобенно ТРЁХкилометровая колонна . Хер заметишь и заснимешь .ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ Я ВИЖУ ЭТУ КОЛОННУ!(нет, тут нихуя нет) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4224 16 января 2015 Украинские патриоты ,срочно бегите на призывные пункты , или будете ждать пока они приедут к вам домой ? С такими экспертами и активными бойцами - победа над террористами гарантирована . В Донецкой области растянулась трехкилометровая колонна танков - спикер АТО «В городе Горловка обнаружена колонна танков, растянувшаяся примерно на три километра, которая движется в направлении позиций украинских подразделений», — сообщил Лысенко. http://lenta.ru/news/2015/01/16/tanks/ а фотографий нету потому что любая техника самоуничтожается как только ее навести на танкиОсобенно ТРЁХкилометровая колонна . Хер заметишь и заснимешь .ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ Я ВИЖУ ЭТУ КОЛОННУ!(нет, тут нихуя нет)Мдаа , сложная задача - кому верить ?Официальному спикеру Совета Нац Безопасности Украны - Лысенко или какому то неизвестному агенту ФСБ ,пишущему из Кремля . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4225 16 января 2015 http://russian.rt.com/article/69369 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4226 16 января 2015 (изменено) Украинские патриоты ,срочно бегите на призывные пункты , или будете ждать пока они приедут к вам домой ? С такими экспертами и активными бойцами - победа над террористами гарантирована . В Донецкой области растянулась трехкилометровая колонна танков - спикер АТО «В городе Горловка обнаружена колонна танков, растянувшаяся примерно на три километра, которая движется в направлении позиций украинских подразделений», — сообщил Лысенко. http://lenta.ru/news/2015/01/16/tanks/ а фотографий нету потому что любая техника самоуничтожается как только ее навести на танкиОсобенно ТРЁХкилометровая колонна . Хер заметишь и заснимешь .ВЫ ВСЕ ВРЁТЕ Я ВИЖУ ЭТУ КОЛОННУ!(нет, тут нихуя нет)Мдаа , сложная задача - кому верить ?Официальному спикеру Совета Нац Безопасности Украны - Лысенко или какому то неизвестному агенту ФСБ ,пишущему из Кремля .Ну я живу в нескольких километрах от Горловки, думаю 3-Х КИЛОМЕТРОВУЮ колонну техники я бы заметил. Изменено 16 января 2015 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4227 16 января 2015 Глава Нацбанка Украины попросила прибавку к зарплате http://lenta.ru/news/2015/01/16/nbu/АЗАЗЗАЗАЗАчто смешного то?для хохла то ничего, все как обычнозарплата вообще какая-то нищенская. что удивительного в том, что она хочет большую? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4228 16 января 2015 а вот и местные жители подкатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4229 16 января 2015 Лол, сравнивать африканскую банановую республику даже без собственного кабинета министров, т.е. самостоятельной внутренней политики, и страну, на внешнюю политику которой оказывает давление США, военные базы которых располагаются в ней . Свинтавры не умеют в факты?у нас даже баз американских нет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4230 16 января 2015 Лол, сравнивать африканскую банановую республику даже без собственного кабинета министров, т.е. самостоятельной внутренней политики, и страну, на внешнюю политику которой оказывает давление США, военные базы которых располагаются в ней . Свинтавры не умеют в факты?у нас даже баз американских нет.Вот и беситесь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4231 16 января 2015 Ребят, я тут в увлекательном путешествии по цифровым мирам был, как местная прослойка недолюдей с незалежной неньки отреагировала на французский инцидент?а я уже надеялся, что тебя постигла участь твоего друга Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4232 16 января 2015 Ребят, я тут в увлекательном путешествии по цифровым мирам был, как местная прослойка недолюдей с незалежной неньки отреагировала на французский инцидент?а я уже надеялся, что тебя постигла участь твоего другаКакого из ? Который у меня на глазах в 14 лет погиб, который умер от абсцесса, когда мне было 18, или которого зарезали пару месяцев назад? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4233 16 января 2015 Вот для чего в РФ собираются создать армию иностранцев : Группа "Баракуда" с замечательной песней "Киргизские лётчики бомбят Вашингтон" и Правительство Российской Федерации с законом разрешающим жителям других государств служить в армии РФ при поддержке Голливуда - Представляют! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4234 16 января 2015 Ребят, я тут в увлекательном путешествии по цифровым мирам был, как местная прослойка недолюдей с незалежной неньки отреагировала на французский инцидент?а я уже надеялся, что тебя постигла участь твоего другаКакого из ? Который у меня на глазах в 14 лет погиб, который умер от абсцесса, когда мне было 18, или которого зарезали пару месяцев назад?я про первых двух ничего не знал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4235 16 января 2015 (изменено) Так я и пояснил, чтобы была возможность выбора моей участи в твоей больной головушке Вам, хохлам, так не хватает свободы выбора, хоть тут маленькая перемога случится. Изменено 16 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4236 16 января 2015 Так я и пояснил, чтобы была возможность выбора моей участи в твоей больной головушке Вам, хохлам, так не хватает свободы выбора, хоть тут маленькая перемога случится.вариант с турками всё-равно лучший Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4237 16 января 2015 КЫРГЫЗСКЫЕ ЛЕТЧЫКЫ БОМБЯТ ВАШЫНГТОН пахнет сосницким для абизяны и какловhttp://russian.rt.com/inotv/2015-01-16/YAponskie-SMI-Berlin-i-Tokio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4240 16 января 2015 Украина увеличила ввоз иностранного сала на 60% Україна збільшила імпорт сала майже на 60% П'ятниця, 16 січня 2015, 14:33 Версія для друкуКоментарі0 В минулому році імпорт сала в Україну становив 70,4 тисяч тонн, що майже на 60% перевищує показники 2013 року.Про це повідомили в асоціації "Український клуб аграрного бізнесу" (УКАБ).Основними постачальниками сала в Україну стала Німеччина - 33,1% від загального обсягу, Польща - 27,0 % та Угорщина - 11,7 %.Також імпорт здійснювався з таких країн як Данія, Франція та Бельгія.Середня ціна імпортованого сала в минулому році була доволі низькою і становила 0,92 доларів за кілограм, тоді як в 2013 році вона становила 1,53 долар за кілограм."Такий рівень цін в умовах девальвації гривні сприяв збільшенню обсягів його ввезення. За рахунок цього м’ясопереробні підприємства могли дещо компенсувати стрімке скорочення імпорту свинини, яка раніше було для них дешевою сировиною. Протягом 2014 року поставки свинини зменшились майже в 5 разів і за офіційними даними становили лише 30,8 тисяч тонн", - йдеться у повідомленні.Імпорт сала демонстрував тенденцію до зростання протягом останніх років.Це пояснюється тим, що в Україні існує дефіцит твердого сала, яке використовується у виробництві ковбасних виробів. Переважна більшість підприємств займається відгодівлею свиней беконних порід, адже за них можна отримати вищу ціну.Економічна правда Ну дак ,производить сало в Украине - это не эффективно,выгоднее покупать чужое . Эффективность - ваше всё .Зато будете есть Европейское ,почувствуете себя жителями Европы.Интересно , дойдёт ли дело до горилки и укропа ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение