TAHK-TM #4261 16 января 2015 Надеюсь до трагедии эти условия не доведут . Киевское метро будет ездить медленнее "Из-за критической недостаточности средств на закрепление грунтов и замены реек на некоторых участках уже ограничена скорость движения поездов до 40 км/ч, и пассажиры это ощущают. Всеми силами мы пытаемся не допустить ухудшения ситуации, однако без необходимых деталей простаивают 14 поездов, которые могли бы перевозить киевлян", - сказано в сообщении. http://korrespondent...ezdyt-medlennee Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4262 16 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/822984/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4263 16 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/822984/Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Дальше читать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4264 16 января 2015 у меня в доме спиздили какую-то деталь от лифта, а на новую такую же денег нет.теперь дом без лифта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4265 16 января 2015 только лучше стало физкультура и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4266 16 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/822984/Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Дальше читать не стала зря, там неплохой анекдот вместо сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4267 16 января 2015 только лучше стало физкультура и тда ты шаришь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4268 16 января 2015 у меня в доме спиздили какую-то деталь от лифта, а на новую такую же денег нет.теперь дом без лифтаА чё не скинетесь всем домом ? И ты не сказал главного - у вас лифт платный ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4269 16 января 2015 только лучше стало физкультура и тдВсе верно! Стране нужны здоровые гражданеСлава украине SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4270 16 января 2015 у меня в доме спиздили какую-то деталь от лифта, а на новую такую же денег нет.теперь дом без лифтаА чё не скинетесь всем домом ? И ты не сказал главного - у вас лифт платный ?понятия не имею Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4271 16 января 2015 А у нас клятые террористы после 10 лифты отключать стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4272 16 января 2015 у меня в доме спиздили какую-то деталь от лифта, а на новую такую же денег нет.теперь дом без лифтаА чё не скинетесь всем домом ? И ты не сказал главного - у вас лифт платный ?понятия не имеюНу тогда забей и не парься . В принципе уже всё ясно - это была диверсия от ФСБ , дабы сеять недовольство в Украинском обществе . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4273 16 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/822984/Россия, лихие 90-е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России. Однажды Василий возвращается из дальней коммандировки со странной кампанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает. После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов-экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция». Что я только что прочитал блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4274 16 января 2015 скилле как тебе твоя новая валюта ? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4275 16 января 2015 А у нас клятые террористы после 10 лифты отключать стали.ну хоть дети до 10 лет могут ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4276 16 января 2015 чёт тоже новую валюту захотелось, старая заебала уже верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4277 16 января 2015 А у нас клятые террористы после 10 лифты отключать стали. так все равно комендантский час, нахуй лифты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4278 16 января 2015 скилле как тебе твоя новая валюта ?найс, правда это наверно пробники, на настоящих портрет Путина который целует Захарченко в животик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4279 16 января 2015 какой курс кстате?пойти что-ли поиграть на форексе пока новая валюта туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4280 16 января 2015 какой курс кстате?пойти что-ли поиграть на форексе пока новая валюта туда сюда Я так думаю - пара кило за доллар . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение