Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

нужен танк со своей классической фразой срочно

Кляты москали !

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нужен танк со своей классической фразой срочно

Кляты москали !

Стоп, а кто писал что там укры обещали утопить Россию в крови терактов? Ты или армен?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Обожаю такие съемки, чому каклы такие не делают?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=v47iDxbK4w8[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-et-qGo-Ql0[/media]

а как так вышло, что аэропорту уже у ополченцев, но оттуда едут украинские танки?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

B7uhiM1CMAE0mtQ.jpg

ну че сняли видео из аэропорта?

или в подвале под обломками терминала трудно снимать?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

B7uhiM1CMAE0mtQ.jpg

Говорят что трупы не умеют снимать видео :rickroll:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

а как так вышло, что аэропорту уже у ополченцев, но оттуда едут украинские танки?

Очевидно проехали через него, или обошли со стороны Авдеевки. Или ты думаешь там киборги танки собирают или трансформируются в них?

Кажется мы стали забывать:

84ba4f500f.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Очевидно проехали через него, или обошли со стороны Авдеевки. Или ты думаешь там киборги танки собирают или трансформируются в них?

Кажется мы стали забывать:

84ba4f500f.png

заовнил меня как про

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

B7uhiM1CMAE0mtQ.jpg

это ты мне скажи, ведь это сименс вместе со своей спартой уже 4 дня, как взял под контроль и зачистил аеропорт :hmm:

Поделиться сообщением

доллар уже 20+так что сосите :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вы заметили, как много общего у этого киргиза с хохлами??? русофобия, те же подколки, такая же тупость, картинки и новости как под какльку с украинских??

а теперь краткий экскурс в историю киргизии

Революция произошла 7 апреля2010 года на волне антиправительственных выступлений, охвативших Киргизию в начале апреля 2010 года.

Захват власти оппозицией 7 апреля

Утром многотысячная толпа сторонников оппозиции штурмом взяла здание парламента и попыталась захватить Дом Правительства, однако натолкнулась на сопротивление милиции и отрядов Национальной гвардии. Кто-то из оппозиционеров попытался протаранить ворота на захваченном автомобиле[12].

В толпе вокруг здания Дома Правительства появились несколько вооружённых людей[13]. Снайперы, которые находились на крышах административных зданий, в том числе и на крыше Белого дома (Дома Правительства), открыли прицельный огонь по вооружённым мятежникам. Лидеры оппозиции заявили о стрельбе по безоружным людям. Разъярённая толпа начала штурм.

ну и дальше кому интересно

https://ru.wikipedia...)

просто считайте, что он такой же, как хохол отмайданеный и резко национал-фашиствующий, промытый зомбо-киргиз

цель одна и мы все это прекрасно знаем, вражеские государства, с враждебно настроенным населением на границе с Россией

ах да у этих киргизов тоже был бакиев, как и хохлов янукович, тоже не устроивший пендосов

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

B7uhiM1CMAE0mtQ.jpg

это ты мне скажи, ведь это сименс вместе со своей спартой уже 4 дня, как взял под контроль и зачистил аеропорт :hmm:

ну они-то регулярно выкладывают что-то из аэропорта

а кукареборги что-то за 2 дня полного контроля ситуации в аэропорту 2 минутки не нашли на поддержку петушиных патриотив через снятие видео - отбиваются от миллионного чеченского войска в подвале, все руки заняты

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати вы заметили, как много общего у этого киргиза с хохлами??? русофобия, те же подколки, такая же тупость, картинки и новости как под какльку с украинских??

Революция произошла 7 апреля2010 года на волне антиправительственных выступлений, охвативших Киргизию в начале апреля 2010 года.

Утром многотысячная толпа сторонников оппозиции штурмом взяла здание парламента и попыталась захватить Дом Правительства, однако натолкнулась на сопротивление милиции и отрядов Национальной гвардии. Кто-то из оппозиционеров попытался протаранить ворота на захваченном автомобиле[12].

В толпе вокруг здания Дома Правительства появились несколько вооружённых людей[13]. Снайперы, которые находились на крышах административных зданий, в том числе и на крыше Белого дома (Дома Правительства), открыли прицельный огонь по вооружённым мятежникам. Лидеры оппозиции заявили о стрельбе по безоружным людям. Разъярённая толпа начала штурм.

просто считайте, что он такой же как хохол отмайданеный и резко национал-фашиствующий, промытый зомбо-киргиз

цель одна и мы все это прекрасно знаем, вражеские государства враждебно настроенным населением на границе с Россией

ах да у этих киргизов тоже был бакиев, как и хохлов янукович, тоже не устроивший пендосов

я заметил, как много общего у русни с говном.

русня - говно.

ну и говно - говно.

:hmm::rickroll:

Поделиться сообщением

Вот это врыв.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

WWg_Q-TfD2E.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

B7uhiM1CMAE0mtQ.jpg

ну они-то регулярно выкладывают что-то из аэропорта

а кукареборги что-то за 2 дня полного контроля ситуации в аэропорту 2 минутки не нашли на поддержку петушиных патриотив через снятие видео - отбиваются от миллионного чеченского войска в подвале, все руки заняты

арсен, ты что тупой?

как киборги могу выкладывать что-то из аеропорта, если сониериксон со своими получленцами уже 4 дня(или 5), как зачистили аеропорт?(!!!)

а про выкладывание получленцов, то хз, я видел только картинку, где говорится, что это типо аеропорт, но кто-то пишет, что это магазин или метро, уже не помню :sad:

Поделиться сообщением

просто считайте, что он такой же как хохол отмайданеный и резко национал-фашиствующий, промытый зомбо-киргиз

цель одна и мы все это прекрасно знаем, вражеские государства враждебно настроенным населением на границе с Россией

я заметил, как много общего у русни с говном.

русня - говно.

ну и говно - говно.

:hmm::rickroll:

1420897739321.png

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Господи, это парень - сама логика во плоти.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Вообще про доллар это биосфлеш.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...