TAHK-TM #7602 19 января 2015 http://censor.net.ua...ye_fotoreportajнужен танк со своей классической фразой срочноКляты москали ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7603 19 января 2015 http://censor.net.ua...ye_fotoreportajнужен танк со своей классической фразой срочноКляты москали !Стоп, а кто писал что там укры обещали утопить Россию в крови терактов? Ты или армен? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7604 19 января 2015 Обожаю такие съемки, чому каклы такие не делают? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=v47iDxbK4w8[/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-et-qGo-Ql0[/media]а как так вышло, что аэропорту уже у ополченцев, но оттуда едут украинские танки? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7605 19 января 2015 ну че сняли видео из аэропорта?или в подвале под обломками терминала трудно снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7606 19 января 2015 ну че сняли видео из аэропорта?или в подвале под обломками терминала трудно снимать?Говорят что трупы не умеют снимать видео Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7607 19 января 2015 а как так вышло, что аэропорту уже у ополченцев, но оттуда едут украинские танки?Очевидно проехали через него, или обошли со стороны Авдеевки. Или ты думаешь там киборги танки собирают или трансформируются в них? Кажется мы стали забывать: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7608 19 января 2015 а как так вышло, что аэропорту уже у ополченцев, но оттуда едут украинские танки?Очевидно проехали через него, или обошли со стороны Авдеевки. Или ты думаешь там киборги танки собирают или трансформируются в них? Кажется мы стали забывать: заовнил меня как про Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7609 19 января 2015 ну че сняли видео из аэропорта?или в подвале под обломками терминала трудно снимать?это ты мне скажи, ведь это сименс вместе со своей спартой уже 4 дня, как взял под контроль и зачистил аеропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7610 19 января 2015 доллар уже 20+так что сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7611 19 января 2015 (изменено) кстати вы заметили, как много общего у этого киргиза с хохлами??? русофобия, те же подколки, такая же тупость, картинки и новости как под какльку с украинских?? а теперь краткий экскурс в историю киргизии Революция произошла 7 апреля2010 года на волне антиправительственных выступлений, охвативших Киргизию в начале апреля 2010 года.Захват власти оппозицией 7 апреляУтром многотысячная толпа сторонников оппозиции штурмом взяла здание парламента и попыталась захватить Дом Правительства, однако натолкнулась на сопротивление милиции и отрядов Национальной гвардии. Кто-то из оппозиционеров попытался протаранить ворота на захваченном автомобиле[12].В толпе вокруг здания Дома Правительства появились несколько вооружённых людей[13]. Снайперы, которые находились на крышах административных зданий, в том числе и на крыше Белого дома (Дома Правительства), открыли прицельный огонь по вооружённым мятежникам. Лидеры оппозиции заявили о стрельбе по безоружным людям. Разъярённая толпа начала штурм.ну и дальше кому интересноhttps://ru.wikipedia...) просто считайте, что он такой же, как хохол отмайданеный и резко национал-фашиствующий, промытый зомбо-киргизцель одна и мы все это прекрасно знаем, вражеские государства, с враждебно настроенным населением на границе с Россией ах да у этих киргизов тоже был бакиев, как и хохлов янукович, тоже не устроивший пендосов Изменено 19 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7612 19 января 2015 ну че сняли видео из аэропорта?или в подвале под обломками терминала трудно снимать?это ты мне скажи, ведь это сименс вместе со своей спартой уже 4 дня, как взял под контроль и зачистил аеропорт ну они-то регулярно выкладывают что-то из аэропортаа кукареборги что-то за 2 дня полного контроля ситуации в аэропорту 2 минутки не нашли на поддержку петушиных патриотив через снятие видео - отбиваются от миллионного чеченского войска в подвале, все руки заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7613 19 января 2015 кстати вы заметили, как много общего у этого киргиза с хохлами??? русофобия, те же подколки, такая же тупость, картинки и новости как под какльку с украинских?? а теперь краткий экскурс в историю киргизии Революция произошла 7 апреля2010 года на волне антиправительственных выступлений, охвативших Киргизию в начале апреля 2010 года.Захват власти оппозицией 7 апреляУтром многотысячная толпа сторонников оппозиции штурмом взяла здание парламента и попыталась захватить Дом Правительства, однако натолкнулась на сопротивление милиции и отрядов Национальной гвардии. Кто-то из оппозиционеров попытался протаранить ворота на захваченном автомобиле[12].В толпе вокруг здания Дома Правительства появились несколько вооружённых людей[13]. Снайперы, которые находились на крышах административных зданий, в том числе и на крыше Белого дома (Дома Правительства), открыли прицельный огонь по вооружённым мятежникам. Лидеры оппозиции заявили о стрельбе по безоружным людям. Разъярённая толпа начала штурм.ну и дальше кому интересноhttps://ru.wikipedia...) просто считайте, что он такой же как хохол отмайданеный и резко национал-фашиствующий, промытый зомбо-киргизцель одна и мы все это прекрасно знаем, вражеские государства враждебно настроенным населением на границе с Россией ах да у этих киргизов тоже был бакиев, как и хохлов янукович, тоже не устроивший пендосов я заметил, как много общего у русни с говном.русня - говно.ну и говно - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7614 19 января 2015 Вот это врыв. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7615 19 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7616 19 января 2015 ну че сняли видео из аэропорта?или в подвале под обломками терминала трудно снимать?это ты мне скажи, ведь это сименс вместе со своей спартой уже 4 дня, как взял под контроль и зачистил аеропорт ну они-то регулярно выкладывают что-то из аэропортаа кукареборги что-то за 2 дня полного контроля ситуации в аэропорту 2 минутки не нашли на поддержку петушиных патриотив через снятие видео - отбиваются от миллионного чеченского войска в подвале, все руки занятыарсен, ты что тупой?как киборги могу выкладывать что-то из аеропорта, если сониериксон со своими получленцами уже 4 дня(или 5), как зачистили аеропорт?(!!!)а про выкладывание получленцов, то хз, я видел только картинку, где говорится, что это типо аеропорт, но кто-то пишет, что это магазин или метро, уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7617 19 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HOItcszGsAw Вот вам парни успакойтесь и забейте на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7618 19 января 2015 кстати вы заметили, как много общего у этого киргиза с хохлами??? русофобия, те же подколки, такая же тупость, картинки и новости как под какльку с украинских?? а теперь краткий экскурс в историю киргизии Революция произошла 7 апреля2010 года на волне антиправительственных выступлений, охвативших Киргизию в начале апреля 2010 года.Захват власти оппозицией 7 апреляУтром многотысячная толпа сторонников оппозиции штурмом взяла здание парламента и попыталась захватить Дом Правительства, однако натолкнулась на сопротивление милиции и отрядов Национальной гвардии. Кто-то из оппозиционеров попытался протаранить ворота на захваченном автомобиле[12].В толпе вокруг здания Дома Правительства появились несколько вооружённых людей[13]. Снайперы, которые находились на крышах административных зданий, в том числе и на крыше Белого дома (Дома Правительства), открыли прицельный огонь по вооружённым мятежникам. Лидеры оппозиции заявили о стрельбе по безоружным людям. Разъярённая толпа начала штурм.ну и дальше кому интересноhttps://ru.wikipedia...) просто считайте, что он такой же как хохол отмайданеный и резко национал-фашиствующий, промытый зомбо-киргизцель одна и мы все это прекрасно знаем, вражеские государства враждебно настроенным населением на границе с Россией ах да у этих киргизов тоже был бакиев, как и хохлов янукович, тоже не устроивший пендосов я заметил, как много общего у русни с говном.русня - говно.ну и говно - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7619 19 января 2015 Господи, это парень - сама логика во плоти. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение