Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

нет, просто тот бред который написал не поддается никакому разуму...

ну это твое мнение

Поделиться сообщением

ну это твое мнение

я уверен что люди которые это прочтут, будут со мной солидарны, особенно те кто видел Одессу

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

ну это твое мнение

я уверен что люди которые это прочтут, будут со мной солидарны, особенно те кто видел Одессу

Псоледний раз я там был в 2011, еще тогда, идя по улицу я услышал фразу, от незнаомого хохла, что одесса- это типичный европейский город, так потом, хотя бы в польше раз 7 уже, я понял, что тот челик сказал полную хуйню, европа - это не здания, машины, краста и тд, это отошение к людям

Поделиться сообщением

9FgVZDH.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это твое мнение

Псоледний раз я там был в 2011, еще тогда, идя по улицу я услышал фразу, от незнаомого хохла, что одесса- это типичный европейский город, так потом, хотя бы в польше раз 7 уже, я понял, что тот челик сказал полную хуйню, европа - это не здания, машины, краста и тд, это отошение к людям

ты сказал что город грязный и не красивый кроме двух мест, а тут говоришь что это не только красота и т.д.. А об отношениях к людям, что не так то там было? вот скажи мне, почему ты в своем первом посте не написал об отношении к людям, хотя при этом обосрал молдован и цыган для которых это дом родной

9FgVZDH.png

в гривнах нет платежа:)

АХАХАХА Путин прежде говорил об оккупационных войсках СССР в Германии АХАХАХАХАХАХА

http://youtu.be/lH7F_-aWN2c

Изменено пользователем face

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

гораздо проще лежать под пятой у своего царя и не мяукать. все равно жизнь тлен

Еще раз повторяю тебе юродивому, у тебя наверное жизнь гвоно так ты и хочешь изменений, так это нормально, но признайся, что жизнь у тебя говно. Так готовься воевать. Ну и цитатка

«Мы не обещали никому равенства: хочешь быть с рабочими — иди с нами, перейди к социалистам, не хочешь — иди к белым».

Владимир Ленин, 1921

Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т. 1-55. Изд. 5. Т. 42, с. 308.

ты так самозакшварился, сам говорил о том что хотел бы изменений, взять хотя бы сменяемость власти. значит у тебя жизнь говно?

у меня жизнь гвоно, да, но у моей сестры, напрмер, нет, ей хорощо живется. Так я типо должен ей настрать, чтобы мне лучше было, вот так вот

что ты подразумеваешь жизнь говно? уверен что ты довольно примитивен и тебя волнуют лишь деньги. то есть например если будет так что сечину или луке заебись живется а всем остальным плохо, и они будут голодать то менять не надо ничего? чтобы царю батюшке жизнь не испортить? а что ты скажешь на объективные цифры и показатели? доходов, уровня убийст и самоубийств, проституции, потребления наркотиков, количество абортов, продолжительности жизни и уровня медицины, уровня коррупции и правосудия и тд. но я так понимаю тебе похуй

А что обозначают объективные цифры и показатели ? Подай пример тупым ватникам ( ты ж не один из них) , скажи - что обозначают такие цифры в плане политической обстановки в стране ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну мб я немного и преувиличил, так как жил ближе к окраине города, дерибасовская и улицы рядом действильно очень красивы и не в каждом евро городе такое увидишь. Отношение к людям для меня это не улыбочки тебе в ответ( в европе, кстати не лыбятся везде) и тд, а социальная сфера, иные фишечки.

Про молдован и цыган я написал, мб немного и неправильно, просто недавно смотрел интервью Березы( ПС, который у вас так любит молодежь, из-за которго дошел, как я считаю до такой стадии конфликт), так в том интерью он сказал, мол живете в украине, только не мешайте украинцам, и дейлает так как этого требует украниа что-то в этом роде, а тперь впорос, кто для него украинцы, а следовательно для большинства людей поддерживающих ПС. Молдоване, цыгане? вспонмите белецкого из этой же хуйни и что н думает на ссчет молдован и цыган

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мб я немного и преувиличил, так как жил ближе к окраине города, дерибасовская и улицы рядом действильно очень красивы и не в каждом евро городе такое увидишь. Отношение к людям для меня это не улыбочки тебе в ответ( в европе, кстати не лыбятся везде) и тд, а социальная сфера, иные фишечки.

Про молдован и цыган я написал, мб немного и неправильно, просто недавно смотрел интервью Березы( ПС, который у вас так любит молодежь, из-за которго дошел, как я считаю до такой стадии конфликт), так в том интерью он сказал, мол живете в украине, только не мешайте украинцам, и дейлает так как этого требует украниа что-то в этом роде, а тперь впорос, кто для него украинцы, а следовательно для большинства людей поддерживающих ПС. Молдоване, цыгане? вспонмите белецкого из этой же хуйни и что н думает на ссчет молдован и цыган

собственно на мой вопрос ответа не было, а по этому продолжать не будем, не хочу затягивать этот бессмысленный "диалог", у меня есть дела помимо продотки :) пойду я

Изменено пользователем face

Поделиться сообщением

москали в топане уже не те :buba:

Поделиться сообщением

писали уже, что Китай открыл расчетные центры для торговли в юанях во Франкфурде и Лондоне?

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

писали уже, что Китай открыл расчетные центры для торговли в юанях во Франкфурде и Лондоне?

15 апр. 2014 г. - В прошлом месяце Китай открыл два расчётных центра по работе с юанем – в Лондоне и Франкфурте.

Поделиться сообщением

нет а что теперь? :hmm:

писали что нефть 46

Поделиться сообщением

Писали уже что Китай собирается потребовать у США за долги золотом?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Писали уже что Китай собирается потребовать у США за долги золотом?

вернул проверяй :buba:

Поделиться сообщением

верните мне пикчи лостивана или дайте ссылку

:avtorklif:

ты бы еще попросил вернуть 2007

Поделиться сообщением

абсолютно все в роиси живут в говне, потому что роисянской общество больное, у него рак в последней стадии. и самое главное в основной массе это общество даже не понимает что оно больно. а значит самое ценное что может быть у государство, это люди которые его населяют, говно и мусор. и ты сам говно и живешь среди говна

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...