Ilze #401 15 января 2015 да пидор обыкновенный он Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #402 15 января 2015 хз мне нравица когда баба хуярит мя)00 ну не прям сильно, но так, чист чтоб подушить могла)00 ударить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #403 15 января 2015 а если баба пальцем в попу тебя? ну так тоже чисто символически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #404 15 января 2015 а если баба пальцем в попу тебя? ну так тоже чисто символическину палец мож бы и позволил один засунуть, но не более) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #405 15 января 2015 далеко пойдешь) молодец, я тоже не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #406 15 января 2015 Я слышал, что в бдсм-тусовке большинство мужиков нижние, и ищут себе госпожу. У меня все наоборот, и мне проще Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #407 15 января 2015 Я слышал, что в бдсм-тусовке большинство мужиков нижние, и ищут себе госпожу. У меня все наоборот, и мне проще ну я не по этой теме. мне просто нравится, что девушка может как-то попробовать задоминировать)) офк я не позволю ей хуярить меня по яйцам и плёткой какой-нибудь) мб, один разок бы рандом девочке позволил бы плёткой похуярить меня, но чисто ради ощущений, но чтобы постоянно - нет. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #408 15 января 2015 или латентный педофилНе, это точно нет, я недавно видео скачал с темы ЦП, включил, пару сек глянул, чет так отвратительно все это и удалил все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #409 15 января 2015 да ну плеткой больно, ну ее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #410 15 января 2015 Плетка, боль, унижение, доминирование, вы совсем ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #411 15 января 2015 а тебя не ссала телка никогда чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #413 15 января 2015 Плетка, боль, унижение, доминирование, вы совсем ебанутые? познакомился ты с девочкой, пришел к ней домой, а она говорит, что у неё есть плётка и она хочет её использовать.эмм, тебе было бы похуй? может быть это был единственный шанс испытать боль от плётки, какие-то ощущения необычные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #414 15 января 2015 бля если на вас ниразу не ссали телки че вы ваще тут делаете? опытные блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #415 15 января 2015 Плетка, боль, унижение, доминирование, вы совсем ебанутые? познакомился ты с девочкой, пришел к ней домой, а она говорит, что у неё есть плётка и она хочет её использовать.эмм, тебе было бы похуй? может быть это был единственный шанс испытать боль от плётки, какие-то ощущения необычные)помню к одной бабе пришел как то давно очень, она мне сказала что у нее для меня сюрприз, ушла, пришла голая и на себя взбитых сливок нафигачила, ну я ее в душ отправил Думаю в этом случае я также бы отказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #416 15 января 2015 Плетка, боль, унижение, доминирование, вы совсем ебанутые? познакомился ты с девочкой, пришел к ней домой, а она говорит, что у неё есть плётка и она хочет её использовать.эмм, тебе было бы похуй? может быть это был единственный шанс испытать боль от плётки, какие-то ощущения необычные)помню к одной бабе пришел как то давно очень, она мне сказала что у нее для меня сюрприз, ушла, пришла голая и на себя взбитых сливок нафигачила, ну я ее в душ отправил Думаю в этом случае я также бы отказался)девочка старалась, было сложно слизать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #417 15 января 2015 Я слышал, что в бдсм-тусовке большинство мужиков нижние, и ищут себе госпожу. У меня все наоборот, и мне проще ну я не по этой теме.мне просто нравится, что девушка может как-то попробовать задоминировать)) офк я не позволю ей хуярить меня по яйцам и плёткой какой-нибудь) мб, один разок бы рандом девочке позволил бы плёткой похуярить меня, но чисто ради ощущений, но чтобы постоянно - нет.) Разница количественная, а не качественная. Строго говоря, в сексе всегда один ведет, а другой ведется, это как танец, БДСМ просто возводит эти роли в абсолют. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #418 15 января 2015 Плетка, боль, унижение, доминирование, вы совсем ебанутые? познакомился ты с девочкой, пришел к ней домой, а она говорит, что у неё есть плётка и она хочет её использовать.эмм, тебе было бы похуй? может быть это был единственный шанс испытать боль от плётки, какие-то ощущения необычные)помню к одной бабе пришел как то давно очень, она мне сказала что у нее для меня сюрприз, ушла, пришла голая и на себя взбитых сливок нафигачила, ну я ее в душ отправил Думаю в этом случае я также бы отказался)чувствую себя в уголке фантазера- ананиста фантазеров сори парни))00 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 15 января 2015 Плетка, боль, унижение, доминирование, вы совсем ебанутые? познакомился ты с девочкой, пришел к ней домой, а она говорит, что у неё есть плётка и она хочет её использовать.эмм, тебе было бы похуй? может быть это был единственный шанс испытать боль от плётки, какие-то ощущения необычные)помню к одной бабе пришел как то давно очень, она мне сказала что у нее для меня сюрприз, ушла, пришла голая и на себя взбитых сливок нафигачила, ну я ее в душ отправил Думаю в этом случае я также бы отказался)чувствую себя в уголке фантазера- ананиста фантазеров сори парни))00 )Ну зачем ты при всех палишь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #420 15 января 2015 бля если на вас ниразу не ссали телки че вы ваще тут делаете? опытные блять бля повезло тебе Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение