Hellriser #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 кароче мальчики и девочки расклад таков нужно + 3 + 4 игрока для стейбл тимы, офк опыт кв против топ команд рашан комунити это первое второе вт или скайп третье онлайн с 15 -00 по мск Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #2 17 апреля 2010 я хочу к тебе в команду друг возьми плз я умею варды ставить меня учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #3 17 апреля 2010 кароче мальчики и девочки расклад таков нужно + 3 + 4 игрока для стейбл тимы, офк опыт кв против топ команд рашан комунити это первое второе вт или скайп третье онлайн с 15 -00 по мск ахахаха совсем малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 17 апреля 2010 кароче мальчики и девочки расклад таков нужно + 3 + 4 игрока для стейбл тимы, офк опыт кв против топ команд рашан комунити это первое второе вт или скайп третье онлайн с 15 -00 по мск ахахаха совсем малость +4 потому что нужен запас чтобы был стейбл состав ИДИ НАПХУЙ Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #5 17 апреля 2010 я хочу к тебе в команду друг возьми плз я умею варды ставить меня учили пост был ради апа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #6 17 апреля 2010 ты сначала полных пять найди , он уже запас он ищет адский уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #7 17 апреля 2010 хард иди дрочись вафлю офк на рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #8 17 апреля 2010 давид, хзззззззззз, го попробуем, 478811022 Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #9 17 апреля 2010 пошли пошли пошли еше надо +2 для состава чтоб норм сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBY_KAK_LOSb #11 17 апреля 2010 kak be znaew esli nado xuemennax(skype) esli 4e zerg toje mb poidet -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #13 17 апреля 2010 kak be znaew esli nado xuemennax esli 4e zerg toje mb poidet -.- kakoi zerg ? upgrade sudapiDorasi PRIVET Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #16 17 апреля 2010 монитор дауид эт уже рли на уебанство похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #17 17 апреля 2010 монитор дауид эт уже рли на уебанство похоже &*???? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #20 21 апреля 2010 kak be znaew esli nado xuemennax(skype) esli 4e zerg toje mb poidet -.- ты же дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение