Mistwalker #201 23 января 2015 у меня еще достаточно времени Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #202 23 января 2015 (изменено) Ребят, че хуже:Скинуть рецуху хуже чем у Егоркиили вообще не скинуть рецуху типо муза не посетила. Изменено 23 января 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #203 23 января 2015 аксиома эскобараскидывай, че уж там Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #204 23 января 2015 сеня скину Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #205 23 января 2015 Ща пивасик выпью и напишу, мб сеня скину Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #206 23 января 2015 Ребят, че хуже:Скинуть рецуху хуже чем у Егоркиили вообще не скинуть рецуху типо муза не посетила.Бомж днище, как можно быть на днище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #207 23 января 2015 кайф конкурсзаебался читать рецухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #208 23 января 2015 еще не вечер, ща все будут сдаваться Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #210 23 января 2015 (изменено) К джеку муза похоже пришла по полной. Наверно сотню вариантов рецухи накатал уже, не знает какую лучше скинуть. Изменено 23 января 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 23 января 2015 (изменено) dfsad Изменено 23 января 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #212 23 января 2015 ну рецуха норма лучше егоркиной я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #213 23 января 2015 Писал под пивом, ибо нету времени и лень стараться на отборочный тур + Одна из первых нормальных рецензий хз. Офк можно было бы на 4 страницы 12 шрифтом расписать, но оставлю силы на полуфинал. Если пройду офк Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #214 23 января 2015 (изменено) ой все Изменено 23 января 2015 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #215 23 января 2015 Писал под пивом, ибо нету времени и лень стараться на отборочный тур ой всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #216 23 января 2015 дроед, ну ты вроде скрин скидывал из ворда, так какого хрена у тебя там ошибок, как у ребенка, страдающего рассеянным склерозом и прогулявшего первые четыре класса школы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #217 23 января 2015 дроед, ну ты вроде скрин скидывал из ворда, так какого хрена у тебя там ошибок, как у ребенка, страдающего рассеянным склерозом и прогулявшего первые четыре класса школы?Писал под пивом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #218 23 января 2015 а ворд у тебя тоже пива выпил и отключил проверку орфографии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #219 23 января 2015 (изменено) от души рецухалучший тайтл эверя бы его детям крутил, заместо солженицына Изменено 23 января 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #220 23 января 2015 а где детям солженицына крутят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение