Super #761 22 мая 2015 (изменено) шо вы там на 2 заезд участникам приготовите, ты на стриме как то загадочно шепнул про это что мне прям интересно стало Изменено 22 мая 2015 пользователем Super Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #762 22 мая 2015 У тебя налицо 4 утра. Я ничего не критикую, если после сна не разберешься, то поговорим об этом потом если захочешь, там стрим идет, я смотрю Даниила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #763 22 мая 2015 джестьбратан, тебя никто не понял, даже те у кого час ночиеще и евейд войса Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #764 22 мая 2015 чет неожиданная победа миста хехграц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #765 22 мая 2015 http://www.twitch.tv/haruhl/b/661678466 тут звук получше, правда не с начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #766 23 мая 2015 посмотрел вод в общем, который у дримера - вот такое интересное, частично новое ощущение когда обсуждают твою работу только ради него стоило поучаствовать. не знаю как остальным, но для меня это было что-то типа потери писательской девственности вот, ну и ещё я парень добродушный, мне стало даже немного стыдно что слеза обиделся или пригорел, или дример за яблоко, вот гайз, не было никакого замысла лютого хейта, только шутка (местами поострее). мб и вы тоже в шутку пригорели, но в общем совесть я очистил. ну и напоследок, пару слов жюри, которые просто прочитали мой замысел и вообще идею и всё практически, как открытую книгу до последнего момента у меня вообще не было идеи что бы написать, + не было опыта. но то самое вдохновение мне придал подкаст, где обсуждается упадок раздела. катализатор - фраза слезы, почти цитирую "а я и есть элита, вы знаете, элиту не выбирают, и что бы кто ни думал она ей остается". вот с этого момента я больше всего посмеялся (+ индигообразный голос слезы), появился главный герой. бтв, не угадали судьи только про то что я долго готовился. пришел с прогулки, посмотрел подкаст, понял что хотел бы написать, увидел что до дед-лайна 4-5 часов. обдумывал очень быстро, в дУше(душ где моются), знал только как закончится, большинство получалось на ходу. ответственно написал только полторы части - после я понял что тупо не успеваю по таймингу, ускорился, лил пасту даже не перечитывая почти, офк много ошибок и опечаток. не думал что стори на такой объем растянется - в конце заметно что я уже скипаю, если бы было ещё несколько дней, думаю можно было бы довести до ума и сделать легко читаемым. в итоге я не успел (хорошо что дедлайны сдвинулись)+ ещё друзья позвали постендинить в дотку на 1 катку (растянулось на 3) . четвертую и эпилог уже писал очень быстро. на всё ушло 3-4 часа работы. хорошее настроение кароч, всем такого-же желаю. стягиваюсь, чтоб не начали хейтить за графоманство. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #767 23 мая 2015 зашёл в топантут обо мне чё-то пишутвтфебанутые сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #768 23 мая 2015 зашёл в топантут обо мне чё-то пишутвтфебанутые сукапiшов нахуй Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #769 23 мая 2015 зашёл в топантут обо мне чё-то пишутвтфебанутые сукапiшов нахуй Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #770 23 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a0oox5GCfgU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #771 25 мая 2015 топ1 первого тура был ясен с самого начала, в написаний текстов Мистухе мало равных хоть я и не читал ни одну работу к сожалению, потому что незнаю где их читать :D финал вин либо нарик либо слезахз почему так кажется, вангую кароч Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #772 25 мая 2015 хоть я и не читал ни одну работу к сожалению, потому что незнаю где их читать :Dв первом посте основной темы, в спойлерехоть финалистов почитай чтоли) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #774 26 мая 2015 азуманга, акаги, нхк - энтрилвл. ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #775 26 мая 2015 смотрел акаги и нхк в первой 30ке хз Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #777 26 мая 2015 (изменено) азуманга, акаги, нхк - энтрилвл. ОКА что, нет? Кек Изменено 26 мая 2015 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #778 26 мая 2015 я наверно столько эпик тайтлов перебанил очень много не смотрел из списка, да и из топ 50 мала всего то тайтлов 5 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #779 27 мая 2015 о, разбан, заебисьэнтрилвл и золотой фонд, там же написано Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #780 27 мая 2015 не увидел в списке тайтлов кошечку из сакурасо, титосов и голден тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение