Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dreamer

Обсуждение конкурса лицензий

Рекомендованные сообщения

(изменено)
:hmm: шо вы там на 2 заезд участникам приготовите, ты на стриме как то загадочно шепнул про это что мне прям интересно стало :trollface:
Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

У тебя налицо 4 утра. Я ничего не критикую, если после сна не разберешься, то поговорим об этом потом если захочешь, там стрим идет, я смотрю Даниила :nate:

Поделиться сообщением

посмотрел вод в общем, который у дримера - вот такое интересное, частично новое ощущение когда обсуждают твою работу :pray:

только ради него стоило поучаствовать. не знаю как остальным, но для меня это было что-то типа потери писательской девственности :trollface:

вот, ну и ещё я парень добродушный, мне стало даже немного стыдно что слеза обиделся или пригорел, или дример за яблоко, вот гайз, не было никакого замысла лютого хейта, только шутка (местами поострее). мб и вы тоже в шутку пригорели, но в общем совесть я очистил.

ну и напоследок, пару слов жюри,

которые просто прочитали мой замысел и вообще идею и всё практически, как открытую книгу :pray:

до последнего момента у меня вообще не было идеи что бы написать, + не было опыта. но то самое вдохновение мне придал подкаст, где обсуждается упадок раздела. катализатор - фраза слезы, почти цитирую "а я и есть элита, вы знаете, элиту не выбирают, и что бы кто ни думал она ей остается". вот с этого момента я больше всего посмеялся (+ индигообразный голос слезы), появился главный герой. бтв, не угадали судьи только про то что я долго готовился. пришел с прогулки, посмотрел подкаст, понял что хотел бы написать, увидел что до дед-лайна 4-5 часов. обдумывал очень быстро, в дУше(душ где моются), знал только как закончится, большинство получалось на ходу. ответственно написал только полторы части - после я понял что тупо не успеваю по таймингу, ускорился, лил пасту даже не перечитывая почти, офк много ошибок и опечаток. не думал что стори на такой объем растянется - в конце заметно что я уже скипаю, если бы было ещё несколько дней, думаю можно было бы довести до ума и сделать легко читаемым. в итоге я не успел (хорошо что дедлайны сдвинулись)+ ещё друзья позвали постендинить в дотку на 1 катку (растянулось на 3) :trollface: . четвертую и эпилог уже писал очень быстро. на всё ушло 3-4 часа работы.

хорошее настроение кароч, всем такого-же желаю. стягиваюсь, чтоб не начали хейтить за графоманство. :rickroll:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

зашёл в топан

тут обо мне чё-то пишут

втф

ебанутые сука

023f605b47.png

Поделиться сообщением

зашёл в топан

тут обо мне чё-то пишут

втф

ебанутые сука

пiшов нахуй

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

зашёл в топан

тут обо мне чё-то пишут

втф

ебанутые сука

пiшов нахуй

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

топ1 первого тура был ясен с самого начала, в написаний текстов Мистухе мало равных

хоть я и не читал ни одну работу к сожалению, потому что незнаю где их читать :D

финал вин либо нарик либо слеза

хз почему так кажется, вангую кароч

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хоть я и не читал ни одну работу к сожалению, потому что незнаю где их читать :D

в первом посте основной темы, в спойлере

хоть финалистов почитай чтоли)

Поделиться сообщением

смотрел акаги и нхк в первой 30ке хз

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

азуманга, акаги, нхк - энтрилвл. ОК

А что, нет? Кек

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

я наверно столько эпик тайтлов перебанил :trollface:

очень много не смотрел из списка, да и из топ 50 мала всего то тайтлов 5 :nate:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

не увидел в списке тайтлов кошечку из сакурасо, титосов и голден тайм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...