LostStyl3 #1 Опубликовано: 13 января 2015 ку всемне могу уже играть мм, это просто яматак что пока желание появилось, поиграю в центре за знакомых ребяттолько не скримы с ребятами из слтв скрим конфыжелательно что-то посерьезнеескайп в профиле, если кто не знаетможет кто-нибудь подберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #5 13 января 2015 ракпиздюк стоп овнить всех,ты заебал. а то тебя на лане буду овнить!)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #11 13 января 2015 зу ин спайс Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #12 13 января 2015 террорист иисус вбежал в мечеть с гранатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #16 13 января 2015 ракпиздюк стоп овнить всех,ты заебал. а то тебя на лане буду овнить!)0присоединяюсь к корвету, ты реально уже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #17 13 января 2015 ракпиздюк стоп овнить всех,ты заебал. а то тебя на лане буду овнить!)0присоединяюсь к корвету, ты реально уже заебалесли ты нехуя не знаешь нахуй ебало не открывай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #18 13 января 2015 ууууууу ну всё, пизда тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #19 13 января 2015 Так кто тут на Ромку?Вы чо сука вычо? Хотите драца давайте драца!Щяс позову Никича и Вано ахуеете у меня тут! Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #20 13 января 2015 Так кто тут на Ромку?Вы чо сука вычо? Хотите драца давайте драца!Щяс позову Никича и Вано ахуеете у меня тут!ты что дурашка але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение