Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Orlando Magic

Есть прошаренные по пдд?

Рекомендованные сообщения

Забейте нахуй я виноват. По тому что законы такие обоссаные с расплывчитыми формулировками. Рашка-говняшка. :fffuuu:

Хорошо что страховка весь этот цирк покрывает. :trollface: Хотя все равно обидно, хотел поставить этого bydlo на бабки за то что он в меня въехал. :zloy:

Просвяти нас, почему ты виноват? Будем иметь ввиду на будущее.

Потому что препятствия на его полосе и он, выезжая на встречную, чтобы их объехать, обязан пропустить автомобили на встречно полосе.

дак он на перекрестке справа от тебя выезжал? и его типо при повороте занесло? я думаю тут всё упирается у кого главная дорога

Причем здесь главная дорога, если ты на встречке, то должен уступать. Чел поворачивал направо и находился слева от авто ТСа.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Забейте нахуй я виноват. По тому что законы такие обоссаные с расплывчитыми формулировками. Рашка-говняшка. :fffuuu:

Хорошо что страховка весь этот цирк покрывает. :trollface: Хотя все равно обидно, хотел поставить этого bydlo на бабки за то что он в меня въехал. :zloy:

препятствие с его стороны и он должен уступать

Это бля очевидно. Когда я выезжал дорога была чистая, там 100% виноват в дтп тот водятел.

НО чтоб вы знали, всем поебать на обстоятельства я так понял въебались на встречке, виноват тот кто не на свое полосе, поебать что объезжал ты по правилам, поебать даже что другой водитель гнал по городу 1200 км/ч и был бухой в стельку, несправился с управление и неправильно оценил дорожную ситуацию, кто на своей полосе тот и прав. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Потому что препятствия на его полосе и он, выезжая на встречную, чтобы их объехать, обязан пропустить автомобили на встречно полосе.

дак он на перекрестке справа от тебя выезжал? и его типо при повороте занесло? я думаю тут всё упирается у кого главная дорога

Причем здесь главная дорога, если ты на встречке, то должен уступать. Чел поворачивал направо и находился слева от авто ТСа.

как он моге блять выезжать справа и при этом поворачивать направо и выебать в левую дверь тса?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, да похуй как он выезжал, слева или справа или по прямой ехал, ТС виноват. Таксисты косвенно.

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если это нерегулируемый перекресток и Тс ехал по главной он мог обгнять, и ему въебываются в дверь втф?

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

Обгонял на перекрёстке, еще давай варианты :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля либо тс че то не договаривает, либо гайцы конченные какие то

Обгонял на перекрёстке, еще давай варианты :lol:

ну давай расскажи что ему запрещает обгонять по главной на перекрестке? (пешеходных не вижу тут)

ахуенно, я еду по главной, справа выелает чел и поворачивет налево, его на повороте заносит и он въхебыается мне в дверь левую(похуй где я на встречке, на хуечке, я блять на главной дороге). офк я виноват :avtorklif:

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

автор напишет наконец то о знаках приоритета на перекрестке? или нет?

Поделиться сообщением

11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.

Че вам еще надо?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что ТСа должны были на перекрестке пропустить?

Поделиться сообщением

похуй где я на встречке, на хуечке, я блять на главной дороге

Понятно все

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

ясно :lol:

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что ТСа должны были на перекрестке пропустить?

Ты понимаешь что он не на перекрёстке?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

как он моге блять выезжать справа и при этом поворачивать направо и выебать в левую дверь тса?

Дороги щас месево из снега и грязи а под ней лед, он соскользнул что ли, ну видно что скоростной режим не соблюдал.

автор напишет наконец то о знаках приоритета на перекрестке? или нет?

При чем тут приоритет? там равнозначная дорога.

11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.

Че вам еще надо?

Он нарисовался только когда я завершал маневр, когда я выезжал никому уступать ненадо было. :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ясно :lol:

Давай мне пункты ПДД, где написано, что чел виноват.

Автора завози протокол.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

ну судя по картинке он уже практически на нём, и его явно должны пропустить? ему создали помеху при выезде со второстепенной дороги, и даун не справляется с управлением и въебывается в дверь

наконец то дождался, что это равнозначная дорога. хуле тут тогда разговаривать, вина тса по правилам. если судить по морали - второй даун рукожопый

он тебе помеха справа, ты его в любом случае должен был пропускать

Поделиться сообщением

Да ТС сам не в курсе как он ехал

Если он ехал по главной - он прав

Если перекресток равнозначный или он ехал по второстепенной, то он виноват, потому что обгон на перекрестке зарещен

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ТС сам не в курсе как он ехал

Если он ехал по главной - он прав

Если перекресток равнозначный или он ехал по второстепенной, то он виноват, потому что обгон на перекрестке зарещен

Только там нет обгона

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Почему нет, если он выехал на полосу встречного движения?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...