Emery #41 14 января 2015 Забейте нахуй я виноват. По тому что законы такие обоссаные с расплывчитыми формулировками. Рашка-говняшка. Хорошо что страховка весь этот цирк покрывает. Хотя все равно обидно, хотел поставить этого bydlo на бабки за то что он в меня въехал. Просвяти нас, почему ты виноват? Будем иметь ввиду на будущее. Потому что препятствия на его полосе и он, выезжая на встречную, чтобы их объехать, обязан пропустить автомобили на встречно полосе.дак он на перекрестке справа от тебя выезжал? и его типо при повороте занесло? я думаю тут всё упирается у кого главная дорогаПричем здесь главная дорога, если ты на встречке, то должен уступать. Чел поворачивал направо и находился слева от авто ТСа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #42 14 января 2015 Забейте нахуй я виноват. По тому что законы такие обоссаные с расплывчитыми формулировками. Рашка-говняшка. Хорошо что страховка весь этот цирк покрывает. Хотя все равно обидно, хотел поставить этого bydlo на бабки за то что он в меня въехал. Просвяти нас, почему ты виноват? Будем иметь ввиду на будущее.препятствие с его стороны и он должен уступатьЭто бля очевидно. Когда я выезжал дорога была чистая, там 100% виноват в дтп тот водятел. НО чтоб вы знали, всем поебать на обстоятельства я так понял въебались на встречке, виноват тот кто не на свое полосе, поебать что объезжал ты по правилам, поебать даже что другой водитель гнал по городу 1200 км/ч и был бухой в стельку, несправился с управление и неправильно оценил дорожную ситуацию, кто на своей полосе тот и прав. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #43 14 января 2015 Забейте нахуй я виноват. По тому что законы такие обоссаные с расплывчитыми формулировками. Рашка-говняшка. Хорошо что страховка весь этот цирк покрывает. Хотя все равно обидно, хотел поставить этого bydlo на бабки за то что он в меня въехал. Просвяти нас, почему ты виноват? Будем иметь ввиду на будущее. Потому что препятствия на его полосе и он, выезжая на встречную, чтобы их объехать, обязан пропустить автомобили на встречно полосе.дак он на перекрестке справа от тебя выезжал? и его типо при повороте занесло? я думаю тут всё упирается у кого главная дорогаПричем здесь главная дорога, если ты на встречке, то должен уступать. Чел поворачивал направо и находился слева от авто ТСа.как он моге блять выезжать справа и при этом поворачивать направо и выебать в левую дверь тса? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #44 14 января 2015 (изменено) Блять, да похуй как он выезжал, слева или справа или по прямой ехал, ТС виноват. Таксисты косвенно. Изменено 14 января 2015 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #45 14 января 2015 (изменено) если это нерегулируемый перекресток и Тс ехал по главной он мог обгнять, и ему въебываются в дверь втф? Изменено 14 января 2015 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #46 14 января 2015 Обгонял на перекрёстке, еще давай варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #47 14 января 2015 (изменено) бля либо тс че то не договаривает, либо гайцы конченные какие то Обгонял на перекрёстке, еще давай варианты ну давай расскажи что ему запрещает обгонять по главной на перекрестке? (пешеходных не вижу тут) ахуенно, я еду по главной, справа выелает чел и поворачивет налево, его на повороте заносит и он въхебыается мне в дверь левую(похуй где я на встречке, на хуечке, я блять на главной дороге). офк я виноват Изменено 14 января 2015 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #49 14 января 2015 автор напишет наконец то о знаках приоритета на перекрестке? или нет? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #50 14 января 2015 11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Че вам еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #51 14 января 2015 ты понимаешь, что ТСа должны были на перекрестке пропустить? Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #52 14 января 2015 похуй где я на встречке, на хуечке, я блять на главной дорогеПонятно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #53 14 января 2015 ясно Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #54 14 января 2015 ты понимаешь, что ТСа должны были на перекрестке пропустить?Ты понимаешь что он не на перекрёстке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #55 14 января 2015 Забейте нахуй я виноват. По тому что законы такие обоссаные с расплывчитыми формулировками. Рашка-говняшка. Хорошо что страховка весь этот цирк покрывает. Хотя все равно обидно, хотел поставить этого bydlo на бабки за то что он в меня въехал. Просвяти нас, почему ты виноват? Будем иметь ввиду на будущее. Потому что препятствия на его полосе и он, выезжая на встречную, чтобы их объехать, обязан пропустить автомобили на встречно полосе.дак он на перекрестке справа от тебя выезжал? и его типо при повороте занесло? я думаю тут всё упирается у кого главная дорогаПричем здесь главная дорога, если ты на встречке, то должен уступать. Чел поворачивал направо и находился слева от авто ТСа.как он моге блять выезжать справа и при этом поворачивать направо и выебать в левую дверь тса?Дороги щас месево из снега и грязи а под ней лед, он соскользнул что ли, ну видно что скоростной режим не соблюдал. автор напишет наконец то о знаках приоритета на перекрестке? или нет?При чем тут приоритет? там равнозначная дорога.11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Че вам еще надо?Он нарисовался только когда я завершал маневр, когда я выезжал никому уступать ненадо было. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #56 14 января 2015 ясно Давай мне пункты ПДД, где написано, что чел виноват. Автора завози протокол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #57 14 января 2015 ну судя по картинке он уже практически на нём, и его явно должны пропустить? ему создали помеху при выезде со второстепенной дороги, и даун не справляется с управлением и въебывается в дверь наконец то дождался, что это равнозначная дорога. хуле тут тогда разговаривать, вина тса по правилам. если судить по морали - второй даун рукожопый он тебе помеха справа, ты его в любом случае должен был пропускать Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 14 января 2015 Да ТС сам не в курсе как он ехалЕсли он ехал по главной - он правЕсли перекресток равнозначный или он ехал по второстепенной, то он виноват, потому что обгон на перекрестке зарещен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #59 14 января 2015 (изменено) Да ТС сам не в курсе как он ехалЕсли он ехал по главной - он правЕсли перекресток равнозначный или он ехал по второстепенной, то он виноват, потому что обгон на перекрестке зарещенТолько там нет обгона Изменено 14 января 2015 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 14 января 2015 Почему нет, если он выехал на полосу встречного движения? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение