Goody1337 #1 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Имя: МишаВозраст: 17Место проживания: Россия , ХимкиДевайсы: Razer Deathstalker; Razer naga epic; Benq XL2410TРоль в игрe: Mid В DOTA 1 не играл DOTA 2:Познакомился 3 года назад , играл с начала с друзьями , но потом понял что хочу достичь большего. Искал себе команду , но так и не нашел ничего путного. Надеюсь продота мне в этом поможет DotaBuff:http://www.dotabuff....layers/90888858 Steam:http://steamcommunit...m/id/goody1337/ Изменено 13 января 2015 пользователем Goody1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #2 13 января 2015 по-человечески оформил гж, ап! по теме. аматорку потянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTsheJlHuK #3 13 января 2015 Один из лучших паков,что я видел,гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #4 13 января 2015 Один из лучших паков,что я видел,глluchshe chem tvoya fantomka? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 13 января 2015 в д1 не плей ясня хз кто ты и откуда взялся, но твои наезды на всех подряд это нечтопросто ясно сразу что ты даун с 4500 гдет по твоим сообщениямкак же меня бесят такие иди нахуй 200 сообщения за каникулы ты чо ваще охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 13 января 2015 в д1 не плей ясня хз кто ты и откуда взялся, но твои наезды на всех подряд это нечтопросто ясно сразу что ты даун с 4500 гдет по твоим сообщениямкак же меня бесят такие иди нахуй 200 сообщения за каникулы ты чо ваще охуелты же вроде сам 4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8 13 января 2015 в д1 не плей ясня хз кто ты и откуда взялся, но твои наезды на всех подряд это нечтопросто ясно сразу что ты даун с 4500 гдет по твоим сообщениямкак же меня бесят такие иди нахуй 200 сообщения за каникулы ты чо ваще охуелуебок создавай больше тем из-за того что с тобой никто не плей, и нахуй ты мне чёто говоришь выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #9 14 января 2015 в д1 не плей ясня хз кто ты и откуда взялся, но твои наезды на всех подряд это нечтопросто ясно сразу что ты даун с 4500 гдет по твоим сообщениямкак же меня бесят такие иди нахуй 200 сообщения за каникулы ты чо ваще охуелуебок создавай больше тем из-за того что с тобой никто не плей, и нахуй ты мне чёто говоришь выблядок потому что у тебя 300 сообщений за 2 недели ты чо совсем уебок чтоль але ты ваще кто и откуда уебок 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #10 14 января 2015 в д1 не плей ясня хз кто ты и откуда взялся, но твои наезды на всех подряд это нечтопросто ясно сразу что ты даун с 4500 гдет по твоим сообщениямкак же меня бесят такие иди нахуй 200 сообщения за каникулы ты чо ваще охуелуебок создавай больше тем из-за того что с тобой никто не плей, и нахуй ты мне чёто говоришь выблядок потому что у тебя 300 сообщений за 2 недели ты чо совсем уебок чтоль але ты ваще кто и откуда уебок 2015соре рега 2013 пд чекаю с 2010, а уебок который ничего не может каждый день делает новые миксы чё мне пиздит хзветки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #11 14 января 2015 в д1 не плей ясня хз кто ты и откуда взялся, но твои наезды на всех подряд это нечтопросто ясно сразу что ты даун с 4500 гдет по твоим сообщениямкак же меня бесят такие иди нахуй 200 сообщения за каникулы ты чо ваще охуелуебок создавай больше тем из-за того что с тобой никто не плей, и нахуй ты мне чёто говоришь выблядок потому что у тебя 300 сообщений за 2 недели ты чо совсем уебок чтоль але ты ваще кто и откуда уебок 2015соре рега 2013 пд чекаю с 2010, а уебок который ничего не может каждый день делает новые миксы чё мне пиздит хзветки заебали рега 2013 ни разу не играл вс тебя, либо пиздишь, либо ебучий пабер ворвавшийся на пд и решивший что может овнить всехбоже ты ебучий даун просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #12 14 января 2015 ммм думаю невермор выиграет у тебя квшкуну как неверморсвипер выиграет у тебя квшку бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 14 января 2015 У нас азик самый топ, свепрь слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #15 14 января 2015 )))200 cообщений за 2 недели что бы апнутся в продоте тцар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #16 15 января 2015 )))200 cообщений за 2 недели что бы апнутся в продоте тцар)Уебище ты заебал каждую темку апать и чёт пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #17 15 января 2015 )))200 cообщений за 2 недели что бы апнутся в продоте тцар)Уебище ты заебал каждую темку апать и чёт пиздеть ты так говоришь как будто ты нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0zik #18 15 января 2015 У нас азик самый топ, свепрь слабыйу кого у нас урод ты ебаный:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #19 15 января 2015 боюсь представить что будет если разозлить нейма двара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение