Seadog #41 14 января 2015 ну дахотя это пд, и тут типо это привычная тема, НО в нашем разделе я такое по кд вижу, поэтому и спрашиваюэто не ультиматумы и не законы же, хочется всем вместе сделать удобные правила, которые будут меняться и улучшаться, чтобы форум был интереснее Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #42 14 января 2015 ну бан за коверкание ников это рли хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #43 14 января 2015 согласен с валерой, но предупреждения можно оставитьтипа зашкварился немного этим, а за следующее нарушение (уже нормальное) уже смело бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #44 14 января 2015 95% юзеров спортача используют уже общеупотребительные типа батискафа, блядыча, какаши и сидоджи, за это будет бан, действительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #45 14 января 2015 так речь не шла о банах за "кошкан", например, а о банах за "хуйрон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #46 14 января 2015 так речь не шла о банах за "кошкан", например, а о банах за "хуйрон"но если он хуйрон, а блядыч - блядычалдо Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #47 14 января 2015 ну допустим, бутусафа назвали САФом, давать за это день или нет?или составить фулл лист разрешенных и запрещенных коверканий ников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #48 14 января 2015 (изменено) ну раз уж взялись за создание правилна то и нужен топан обсуждения Изменено 14 января 2015 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #49 14 января 2015 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #50 14 января 2015 надеюсь блядыча не запретят... Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #51 14 января 2015 (изменено) Отдельно можно выделить тему коверкания ников: Хуйрон, Тандерхуйня, и прочие - за это давать устные сначала скорее всего будутну за смешные, типо батискафа и какаши смысла нет даватьБред правило,но вы напишите сразу ники, за которые бан давать будете. А то мне смешно, а вы считаете за оскорбление. Изменено 14 января 2015 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #52 14 января 2015 за хуястик обещали не банить Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #53 14 января 2015 надеюсь блядыча не запретят... #блядычживи Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 14 января 2015 не ну ники каверкать это имхо воля каждого то есть например уебком назвать кого можноа труденбкупрывалплерд нельзя? не понимаю, меня бы например не обижало что кто как то меня назвал типа хуйегбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #55 14 января 2015 да бляесли вы не заметили, этого пункта в правилах нету вообще и я просто спрашиваю мнение Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 14 января 2015 так мы и говорим свое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #57 14 января 2015 бтв что с ебалом можно и в лс писать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #58 14 января 2015 (изменено) Годные правила, правда не думаю, что нужно банить за каверкание ников, это нормальная тема, она даже в чем-то обогащает раздел Да и кстате нужно определиться со статусом спортивного сабжа. Либо уж делать его как уютный чатик, т.е. общение спортачеров на абсолютно любые темы, либо вообще убирать его, имхо Изменено 14 января 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #59 14 января 2015 его все и так воспринимают как чатик, просто иногда у модеров припекает (когда уж совсем оффтоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #60 14 января 2015 я за флудилку Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение