Mukeke #21 14 января 2015 и как же кореец остался без жилья?почитай топик, лол I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #23 14 января 2015 в /ga найдёшь изи Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 14 января 2015 все забываю спросить, вот если я нигеров не люблю, а азиатов люблю, я расист? анимешник–расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #25 14 января 2015 Вы читать не умеете или как? Все расписал, что непонятного? все забываю спросить, вот если я нигеров не люблю, а азиатов люблю, я расист? анимешник–расистинтересно как он афросамурая смотрел I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 14 января 2015 Вы читать не умеете или как? Все расписал, что непонятного?Если ты кореец, то почему пишешь на русском?!?!??!?!?!??!?!?!? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #27 14 января 2015 Бтв откуда нам знать, что ты кореец, а не мамбет или таджик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #28 14 января 2015 что такое мамбет? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #31 14 января 2015 Вы читать не умеете или как? Все расписал, что непонятного?Если ты кореец, то почему пишешь на русском?!?!??!?!?!??!?!?!?나도 몰라,하지만 그것은 밝혀 Ты не ответил зачем тебе хата?как зачем? крокодила по вене с друзьями пускать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 14 января 2015 Вы читать не умеете или как? Все расписал, что непонятного?Если ты кореец, то почему пишешь на русском?!?!??!?!?!??!?!?!?나도 몰라,하지만 그것은 밝혀아빠는 이국적인 사랑 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #34 14 января 2015 Вы читать не умеете или как? Все расписал, что непонятного?Если ты кореец, то почему пишешь на русском?!?!??!?!?!??!?!?!?나도 몰라,하지만 그것은 밝혀아빠는 이국적인 사랑 норм рофлишь I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #36 14 января 2015 Мамбет - казах ясно, нет, не казах I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #37 14 января 2015 все забываю спросить, вот если я нигеров не люблю, а азиатов люблю, я расист? анимешник–расиста за анимешника можно и по ебалу получить :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 14 января 2015 все забываю спросить, вот если я нигеров не люблю, а азиатов люблю, я расист? анимешник–расиста за анимешника можно и по ебалу получить :zloy:дать по ебалу анимешнику за то сторон анимешник в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #39 14 января 2015 найс генофонд подосрали steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #40 14 января 2015 запишись в школу шорт-трека МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение