Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[StarLadder Season XI @ 15-18.01.2015] LAN

Рекомендованные сообщения

Эра урод мог нафармить бабочку и кирасу чтоб переживать дезвард

А он рефрешер купил...

Дочыебавался

Поделиться сообщением

Просто Эра даун, в нс хорошо отыграл весь матч. Покупай рефрешер - проигрывай катки.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Короче я понял, даун на войде не понимает русский, до этого им командовал капитан, а щас его нет - вот и все тупые мувы. Но Ярик не растерялся, параллельно изучая картофельный язык он в итоге смог объяснить лсу как ставить купол. Браво НС!

Поделиться сообщением

Ярик наяривает

Поделиться сообщением

мне интересно,как ПРы их задетектили и шифранулись по кустам для драки?? ведь НиПлы прочекали все с гемом и юзнули смок :hmm:

НС прочитал действия шведов, вспоминая сражение при Гренгами в Северной войне.

Поделиться сообщением

Короче я понял, даун на войде не понимает русский, до этого им командовал капитан, а щас его нет - вот и все тупые мувы. Но Ярик не растерялся, параллельно изучая картофельный язык он в итоге смог объяснить лсу как ставить купол. Браво НС!

сука проорал :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пошел посцать, а Эра и ко проебали, на самом деле, почему-то коллектив Наташа Ищет Парня запутались как это часто случается(хотя пижу не часто но, фейлы бавают)

а вообщем грац конечно PR с победой

j4 - уже может собирать мыльнорыльные или он думал кого-то наебать, в Беларуси такого не бывает :lol:

Поделиться сообщением

мне интересно,как ПРы их задетектили и шифранулись по кустам для драки?? ведь НиПлы прочекали все с гемом и юзнули смок :hmm:

НА ЧУЙКЕ ЯРИКА БАЗАРЮ

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Верю, что чешир поставит тот самый единственный купол, а нс вард в хроносферу ебанет :petro:

два чая этому госпадину

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Что-то в голос с тех, кто говорит, что нс и пикает и координирует и, блять, каждому под столом сосёт и в соляного разъёбывает. Алё, его типа стенд-ином позвали, ага.

даун,когда хвост играл стендином за ПРов он тоже их разруливал. Картошки вообще не умеют в доту. Они его там по имени отчеству называли. Я тогда как раз понял что Хвост умеет в доту не только на уровне А-клика.

Поделиться сообщением

Нипы кстати зассали как это для них второй лан вроде как, привыкнуть надо им еще к этому, как и Храм.

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Ярик как ястреб, в клювике принес победу картофельным парням

Поделиться сообщением

увидели скилл в том, что вд поставил палку в сферу :avtorklif:

А то как тащил всю игру соннейко все забыли :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какой интересно вилон стул выбрал, что скачет так на нем awesome.png

Поделиться сообщением

ЧЕЛОВЕК ДНЯ :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Что-то в голос с тех, кто говорит, что нс и пикает и координирует и, блять, каждому под столом сосёт и в соляного разъёбывает. Алё, его типа стенд-ином позвали, ага.

даун,когда хвост играл стендином за ПРов он тоже их разруливал. Картошки вообще не умеют в доту. Они его там по имени отчеству называли. Я тогда как раз понял что Хвост умеет в доту не только на уровне А-клика.

тогда состав был совсем другой

сейчас какбы дитяра и шач задры пабчиков

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

соннейко то топовый рубик, никто и не спорит

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...