Francyz #241 16 января 2015 француз, какое аниме посоветуешь новичку?топ 1 энивей тетрадь смертизатем сворд арт онлайн Но ведь все хорошее в сао-это 4-5 серий 1 половины где были файты + самая 1 серия Остальное дерьмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #242 16 января 2015 (изменено) закрывайте этот рассадник Изменено 16 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #243 16 января 2015 француз, какое аниме посоветуешь новичку?топ 1 энивей тетрадь смертизатем сворд арт онлайн Но ведь все хорошее в сао-это 4-5 серий 1 половины где были файты + самая 1 серия Остальное дерьмоБля я хуевый советчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #244 16 января 2015 закрывайте этот рассадник Слыш не выебывайся, а то чая лишим и мороженку отберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #245 16 января 2015 (изменено) чет изи француза заовнил Изменено 16 января 2015 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #247 16 января 2015 Эти 2 поста никак не связанныТо что я не знаю что советовать не отричает факта что сао говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #248 16 января 2015 сам ты гавно епт понял да??777?77?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #251 16 января 2015 То что я не знаю что советовать :lol: блять :lol: :lol:просто нахуй в такую голасяндру :lol: :lol: анимешник и не знает что советовать :lol: :lol: :lol: что ж ты блять смотришь тогда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #252 16 января 2015 замувил вскрытие конфы [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #253 16 января 2015 француз, ты ваще хоть одно аниме посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #254 16 января 2015 Это топик чаепитий а не всяких там соков кофе и другой поебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #255 16 января 2015 бля даже сосеч наверно может пару сериалов посоветовать которые смотритхех это домик суисейсеки . значит суисейсеки решает что это будетчаептиераспитие соковили анально-оральная содомияа может все обмажемся русскими сериалами...впрочем это тоже содомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #257 16 января 2015 бля даже сосеч наверно может пару сериалов посоветовать которые смотритхех это домик суисейсеки . значит суисейсеки решает что это будетчаептиераспитие соковили анально-оральная содомияа может все обмажемся русскими сериалами...впрочем это тоже содомия 12 пользователей читают эту тему 11 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхPavliH, Mo0nya, rand, Cryless, Dranique, Hikara, Hekkoo, Francyz, Defog, Facepalm, PIRO48 ранд, у тебя блять прога стоит чтоли, где слово "сериал", там мочератор сириков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #259 16 января 2015 будешь выебываться я закрою твой топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение