format #281 16 января 2015 француз-кун пошли в кс? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #283 16 января 2015 (изменено) Смысле?Я вообще про ваши посты а не про ее пост. Изменено 16 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #285 16 января 2015 француз, ты ваще хоть одно аниме посмотрел? http://myanimelist.n...imelist/FrancyzX DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #288 16 января 2015 чекнул французаувидел дропнутый восточный едемХАУЗЗАХУАЗЗУЗАУ БЛЯТЬ НУ ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУТЫЙ ШОЛЕ??77??7777? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #289 16 января 2015 француз-кунбакуман - 9но при этом (например) фсн 10. как так десу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #290 16 января 2015 Слыште анимешники заясните мне про эти окончания ну типа -сан -кун и тд, чо там как чо значат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #292 16 января 2015 мастер муши10/10 больше таких нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #293 16 января 2015 Кто не аниме, тот сосеч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #294 16 января 2015 баккано - 8дррр - 10при том что баккано >>> дррря видимо вообще не понимаю что такое качество не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #295 16 января 2015 француз килл-ла-килл на 4ой серии дропнул, вот лах [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #296 16 января 2015 Слыште анимешники заясните мне про эти окончания ну типа -сан -кун и тд, чо там как чо значат.бабам чан говоришь, пацанам кун. уважаемым типа меня сан. остальное разбирать не будем не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #298 16 января 2015 О ВРЕМЕНАО НРАВЫЯ с вами больше не знакомвсе, кто играет в мафию - анимешники Ну хуй знает.ой блять, ладно не выебывайсяфинт вон в жопу ебется, варо трансов по кд трахает, пандар ваще таблетки в задницу суетна их фоне смотреть аниме - благоБля в какой раздел я попал :palevo: В хохлотопике уютнее было? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #299 16 января 2015 (изменено) Ну в свое время да, а щас конечно нет.Щас полное дерьмо, оно там всегда было правда, но щас концентрация прямо пиздец.Мне даже музыку запретили постить там, просто ебал Изменено 16 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #300 16 января 2015 (изменено) А совсем неуважаемым чо говорить?хз. зачем вообще опускатся до их лвла?кстати типа если ты пацана с приставкой чан называешь, ну бабской это типа оскорбление дохуя. (вроде так) Изменено 16 января 2015 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение