gandzik #621 19 января 2015 шухер, старики в разделе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #622 19 января 2015 ньюфаг ебаноелол блятьолдфаг типа что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #625 19 января 2015 пацаны, вот пришел я с утра на работу, сел на совещание, а совещание пиздец скукотища, да и не по моему профилю.это я к чему.ГДЕ СТАРТ?совещания это обман чтоб решить откуда можно спиздить больше бабок(и найти крайнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #626 19 января 2015 ну почти, набираем классы потихоньку поднимаем цены на продукцию с февраля, шоб федеральные сетки ахуелиашан уже охуел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #628 19 января 2015 дохуя всего)мы пищевикимасло, майонез, кетчуп "Слобода", "Альтеро".еще йогурты у нас, молоко, мыла)) плюс разные специфические хуевины, сложные жиры (для кондитерок) ну и тд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #629 19 января 2015 ньюфаг ебаноелол блятьолдфаг типа что ли? ну не без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #631 19 января 2015 ну это уже третье за последние 2 месяца.на этот раз процентов на 10-15 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #634 19 января 2015 все любят мазики минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #635 19 января 2015 (изменено) Идите нахуй со своим мазиком, хотя бы тут, у меня от него в теме кулинарии пригар Изменено 19 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #636 19 января 2015 Аас, а ты знаешь, что некоторые люди едят мазик с хлебом и им норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #638 19 января 2015 Аас, а ты знаешь, что некоторые люди едят мазик с хлебом и им норм?Я 7 лет в общежитии прожил, хуй знает, может быть и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #640 19 января 2015 мазик тащит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение