NaniQue- #641 19 января 2015 у меня подруга инженер технолог жирового чего-то тамвсякие сладкуши производят ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #642 19 января 2015 мазик это майонез?если да, то ем его и без хлеба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #643 19 января 2015 Аас, а ты знаешь, что некоторые люди едят мазик с хлебом и им норм?Я 7 лет в общежитии прожил, хуй знает, может быть и не знаю.нахуй ты там 7 лет жил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #644 19 января 2015 ребят вы лучшие, все мазик любитееееееее тока я надеюсь что вы любите мазик слобода, а не мистер рикко или какой нибудь ссаный кальве минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #646 19 января 2015 как будто что-то плохое [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #648 19 января 2015 Аас, а ты знаешь, что некоторые люди едят мазик с хлебом и им норм?Я 7 лет в общежитии прожил, хуй знает, может быть и не знаю.нахуй ты там 7 лет жил то?Ну не 7.6 получается.Ну типа учился лол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #649 19 января 2015 ставь класс, если мажешь мазиком сфинктер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #650 19 января 2015 Аас, а ты знаешь, что некоторые люди едят мазик с хлебом и им норм?студентом когда был так по чтобы сбить голод ночью, когда готовить что то не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #651 19 января 2015 Чтобы сбить голод надо выпить примерно стакан теплой воды (около 38-40 градусов).Хорошо работает.И спать сразу ложишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #652 19 января 2015 ставь класс, если мажешь мазиком сфинктертолько если сфинктер партнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #653 19 января 2015 ночью спят ваще-тодаже если не спишь, то не ешь ночью ты же ЗОЖ и должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #654 19 января 2015 ребят вы лучшие, все мазик любитееееееее тока я надеюсь что вы любите мазик слобода, а не мистер рикко или какой нибудь ссаный кальве Слобода хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #657 19 января 2015 ребят вы лучшие, все мазик любитееееееее тока я надеюсь что вы любите мазик слобода, а не мистер рикко или какой нибудь ссаный кальве Слобода хуйня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #658 19 января 2015 Вы надеюсь оливковый потребляете, а не белое дерьмо? короче, ночью есть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 19 января 2015 Последний что брал, вроде мистер рикко, перепелиныйА вообще обычно Скит беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение