Lionell #681 19 января 2015 gandzik - это же производное от двух слов, я тока щас понял от каких :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #683 19 января 2015 Пиро, может горчицей анус смажешь?а вот и подъехали любители хот-догов с горчичкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #685 19 января 2015 Пиро, может горчицей анус смажешь?ну а может лучшеАхмед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #686 19 января 2015 gandzik - это же производное от двух слов, я тока щас понял от каких :pray: ты первый кто доперпачку мазика в подарокне благодари минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #687 19 января 2015 ебать вы гурманыдаже мысли не было сфинктер чей-либо мазиком намазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #688 19 января 2015 gandzik - это же производное от двух слов, я тока щас понял от каких :pray: ты первый кто доперпачку мазика в подарокне благодари скидываю адрес в лсну тока без ху**ни оливковый давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #689 19 января 2015 gandzik - это же производное от двух слов, я тока щас понял от каких :pray: ты первый кто доперпачку мазика в подарокне благодари скидываю адрес в лсну тока без ху**ниоливковый давайвышлю фирменным курьером с подарочным набором кисточек для смазывания анусов! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #690 19 января 2015 я его навел на мысль поделись, лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #691 19 января 2015 и какие там слова?гандон мазик? или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #693 19 января 2015 пидорасик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #694 19 января 2015 хотел себе никнейм "ганмазик"типа "мазик пушка", ну вы понели потом переиграл на "гранд мазик"но р хуево выговаривал в 6 классе, а второе слово сократил так гандзик и получился минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #695 19 января 2015 gand - слобода по новокреольски (произносится как ма)zik - мазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 19 января 2015 ебать вы гурманыдаже мысли не было сфинктер чей-либо мазиком намазатьна сухую лижешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #697 19 января 2015 помажьте вон лонгу чем нить а то он все еще горит с меня(( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #699 19 января 2015 ебать вы гурманыдаже мысли не было сфинктер чей-либо мазиком намазатьна сухую лижешь?да дело не в этоммазать сфинктер хуйней в которой лимонная и уксусная кислота - это риск сжечь слизистую очеласфинктер тебе кароче спасибо за эту хуйню не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #700 19 января 2015 савикс прошаренный в таких вопросах, сразу видно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение