sAw#ics #701 19 января 2015 савикс прошаренный в таких вопросах, сразу видно не, ну я думаю там недостаточное количество кислот, но тем не менее чето пробовать такие мувы не решаюсьбудто сфинктер помазать больше нечеместь жи сливки, джемы, вареньягуляш в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #702 19 января 2015 ебать ты противный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #704 19 января 2015 хотел себе никнейм "ганмазик"типа "мазик пушка", ну вы понели потом переиграл на "гранд мазик"но р хуево выговаривал в 6 классе, а второе слово сократил так гандзик и получился так любил мазик с детства, что решил посвятить этому жизнь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #705 19 января 2015 ну у меня щас открыта рецептура мазика нашего)) кислоты чутка совсем, слизистую горла жи не разъедает.а вот какой нибудь оливковый или перепелиный в теории очень даже неплохо увлажняют... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #706 19 января 2015 ну вы еще горчицей помажте ебать, хреном или острым лечоохуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #708 19 января 2015 хотел себе никнейм "ганмазик"типа "мазик пушка", ну вы понели потом переиграл на "гранд мазик"но р хуево выговаривал в 6 классе, а второе слово сократил так гандзик и получился так любил мазик с детства, что решил посвятить этому жизнь???за мазик и дворстреляю в упор тут все довольно очевидно, мне кажецца) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #709 19 января 2015 ну у меня щас открыта рецептура мазика нашего)) кислоты чутка совсем, слизистую горла жи не разъедает.а вот какой нибудь оливковый или перепелиный в теории очень даже неплохо увлажняют... ты чо мудак блять?некоторым и одеколон слизистую рта не разьедата ты капни одеколона или хотя бы водочки на сфиктердай капельке прям в очело закатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #710 19 января 2015 блять его на мякине не проведешь ну знаток епт ))уважаемо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #711 19 января 2015 вы знали что у пидоров шанс возникновения рака кишки на 80 процентов больше чем у нормальных людей? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #712 19 января 2015 ебать ты противный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #713 19 января 2015 а у пидаров, который мажут очко майонезом на 240% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #714 19 января 2015 клизмы из одеколонавосхитительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #715 19 января 2015 вы знали что у пидоров шанс возникновения рака кишки на 80 процентов больше чем у нормальных людей?плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #716 19 января 2015 вы знали что у пидоров шанс возникновения рака кишки на 80 процентов больше чем у нормальных людей?плохие новостиволков бояться- в лес не ходить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #717 19 января 2015 есть офк отбитые уебаны, которые синьку в очко загоняют прямиком или тампонами, или в пиздакно это такоехуле на них смотреть тои майонез не рекомендую вы знали что у пидоров шанс возникновения рака кишки на 80 процентов больше чем у нормальных людей?плохие новостиволков бояться- в лес не ходитьне так страшен рак, как сладка "сигарета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #719 19 января 2015 есть офк отбитые уебаны, которые синьку в очко загоняют прямиком или тампонами, или в пиздакно это такоехуле на них смотреть тои майонез не рекомендуюОоо я читал про такое, школьники так делали, тампоны пропитанные водкой сувалиЭкономно и перегара нет, родители не палят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #720 19 января 2015 это лайфхакесли работаешь на гослужбе и тебя проверяют на наркоту можно загнать водки в очело себе у тебя расширяются сосуды кровооборот увеличиваетсяи наркота выводится из организма на следующий день как стеклышко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение