sAw#ics #721 19 января 2015 есть офк отбитые уебаны, которые синьку в очко загоняют прямиком или тампонами, или в пиздакно это такоехуле на них смотреть тои майонез не рекомендуюОоо я читал про такое, школьники так делали, тампоны пропитанные водкой сувалиЭкономно и перегара нет, родители не палятну а мне как-то шею надуло и нечем было помазать, не то чтобы кремов и мазей, даж водяры не былопришлось кониной натирать, и мне по спине скатилась маленькая струйка прям на очкоя просто сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #722 19 января 2015 это лайфхакесли работаешь на гослужбе и тебя проверяют на наркоту можно загнать водки в очело себе у тебя расширяются сосуды кровооборот увеличиваетсяи наркота выводится из организма на следующий день как стеклышкоНафига, когда есть замена масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #723 19 января 2015 это лайфхакесли работаешь на гослужбе и тебя проверяют на наркотуможно загнать водки в очело себеу тебя расширяются сосуды кровооборот увеличиваетсяи наркота выводится из организмана следующий день как стеклышкотипа ни следов наркоты, ни следов синьки в крови не остается? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #724 19 января 2015 это лайфхакесли работаешь на гослужбе и тебя проверяют на наркотуможно загнать водки в очело себеу тебя расширяются сосуды кровооборот увеличиваетсяи наркота выводится из организмана следующий день как стеклышкотипа ни следов наркоты, ни следов синьки в крови не остается? О_ону хуй знает я сам не пробовалзнакомый судебным приставом работаетрасказывал про это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #725 19 января 2015 Водка в очко - уважаемо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #726 19 января 2015 это лайфхакесли работаешь на гослужбе и тебя проверяют на наркотуможно загнать водки в очело себеу тебя расширяются сосуды кровооборот увеличиваетсяи наркота выводится из организмана следующий день как стеклышкотипа ни следов наркоты, ни следов синьки в крови не остается? О_ону хуй знает я сам не пробовалзнакомый судебным приставом работаетрасказывал про этомне кажется можно и в горло 0.5 залить и будет тот же эффектв очко то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #727 19 января 2015 В этом топане было аниме, дота, мазик и сфинктеры, но мы всё ещё не стартанули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #728 19 января 2015 хз набирайте пул вон савикс уже почти готов проводить наверное, человека 3 осталось найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #730 19 января 2015 Последним 3 зарегившимся намажу сфинктр мазиком или чем-нить другим по их желанию а чо за сетенки то есть на 18 рыл, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #731 19 января 2015 ТАЙГА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #732 19 января 2015 Последним 3 зарегившимся намажу сфинктр мазиком или чем-нить другим по их желаниюreg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #734 19 января 2015 илитный пул на 16ммм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #735 19 января 2015 бля надо у савикса поучиться разводить на реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #736 19 января 2015 Последним 3 зарегившимся намажу сфинктр мазиком или чем-нить другим по их желаниюregты уже был зареген, наебщик тоже мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 19 января 2015 финт го рег поддержусорри, пока занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #740 19 января 2015 а еще, а ещечем быстрее мы соберем пул, тем быстрее будет первая ночья соберу скайп конференцию и буду по вебке транслировать, как залью себе в очко одеколон и не буду выливать, пока не напишу резалты ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение