aac #1041 20 января 2015 Кароче как лайнер проведу тока вместо доктора свидетеля воткну какогонить или сравнителя какого-нибудь, ща пока замучу чо как. я бы попробовал с неразглашением ну и за расизм репортят всегда, чтобы наверняка В доте репортить меня юзлес, у меня голд аккаунт меня невозможно отправить в лп репортами или в мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1042 20 января 2015 нахуя чекер и свидетель или чккер и сравнитель в околоклассике?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1043 20 января 2015 хз всё равно их ебнутну давай доктора до пизды вообще. хоть вообще без активов ебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1044 20 января 2015 ты плов гейбу сделал чтоле? не голд, а премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1045 20 января 2015 В доте голд.Премиум эта на продотке.хз просто есть такие аккаунты дил виз ит, я не один такой далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1046 20 января 2015 какая разница как донат называть? стартуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1048 20 января 2015 ты можешь провести????ты боишься зафейлить с большим количеством абилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1050 20 января 2015 блин, наверн, не нужно давить на ааса, а то тоже сгорит и откажется проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1051 20 января 2015 ты можешь провести????ты боишься зафейлить с большим количеством абилок?Что провести??Скинь сюда что ты хочешь чтобы я провел ТТ, тайгу не буду проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1052 20 января 2015 гугл не слышал про голд аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1053 20 января 2015 (изменено) Да блять это шутка заебали.Просто некоторые аккаунты по каким-то непонятным причинам не попадают в лп и мут изза репортов, дохуя раз было что я с кем-то играю, репортят всех а попадает тока они а мне похуй.Отсюда соответственно и "голд аккаунт". Изменено 20 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1054 20 января 2015 обратись в саппорт пусть исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1055 20 января 2015 обратись в саппорт пусть исправят а ты смешно шутиш кем бы ты нибыл, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1056 20 января 2015 ты можешь провести????ты боишься зафейлить с большим количеством абилок?Что провести??Скинь сюда что ты хочешь чтобы я провел ТТ, тайгу не буду проводить.любой, где больше абилококолоклассика довольно скучнасаперлюбой схобитель злаче там еще тоже не попадаю в мут и лп, потому что не играю в эту хуйню когда играл тоже не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1057 20 января 2015 потомуш не хотят мазаться об главпетуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1058 20 января 2015 мазаться всмысле майонезом анус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1059 20 января 2015 У вальвов один раз - пидараса. Попал в лп пару раз и потом тебя хоть один мудак зарепортит будешь отыгрывать в нормале. В КС воно вообще три лива подряд и на все следующие 7 дней перерываот матчмейкинга. Короче все зависит от репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1060 20 января 2015 Короче все зависит от репутации.падению не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение