Torquemadsky #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 есть возможность заработать денег. поясняю ситуацию: сейчас мне надо продать один объект (бывшая база отдыха на берегу озера, имеются все коммуникации) офк раскинул всем фирмам, которые этим занимаются но имхо не помешало бы и наспаммить по разным сайтам купле-продажи если объект продается "через меня" = получаю 10% от стоимости продажи за 300к зеленых продать могу хоть завтра - есть желающие из тех, кого знаю но она реально стоит дороже теперь собственно к делу - я даю 2% от суммы продажи (если результат работы не заставит себя долго ждать, то больше) за размещение инфы на специализированных сайтах (офк $ получите только после продажи) офкоз при размещениии указываете свой номер телефона, если кто звонит - сообщаете мне, там уже разбираемся со всеми нюансами. Если кому интересно - пишите тут в пм свое мыло, я скину всю необходимую для размещения информацию Связаться со мной можно также воздушно-капельным способом 0974742071 обновляю для дебилов - объект официально пренадлежит мне Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 17 апреля 2010 тебя наебут Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5 17 апреля 2010 воздушно-капельным способом ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6 17 апреля 2010 связался бы половым способом за 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #7 17 апреля 2010 да ты ебанутый автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #9 17 апреля 2010 купи газ ,ебашит инфа 100% Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 17 апреля 2010 тупорылые ебланы этот объект официально оформлен на меня Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 17 апреля 2010 вероятность, что какой-то еблан с пд согласиться потрудиться, весьма мал еще меньше шанс, что его труды будут эффективными но ведь это не 0 так почему бы и нет? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 17 апреля 2010 есть возможность заработать денег. поясняю ситуацию: сейчас мне надо продать один объект (бывшая база отдыха на берегу озера, имеются все коммуникации) офк раскинул всем фирмам, которые этим занимаются но имхо не помешало бы и наспаммить по разным сайтам купле-продажи если объект продается "через меня" = получаю 10% от стоимости продажи за 300к зеленых продать могу хоть завтра - есть желающие из тех, кого знаю но она реально стоит дороже теперь собственно к делу - я даю 2% от суммы продажи (если результат работы не заставит себя долго ждать, то больше) за размещение инфы на специализированных сайтах (офк $ получите только после продажи) офкоз при размещениии указываете свой номер телефона, если кто звонит - сообщаете мне, там уже разбираемся со всеми нюансами. Если кому интересно - пишите тут в пм свое мыло, я скину всю необходимую для размещения информацию Связаться со мной можно также воздушно-капельным способом 0974742071 обновляю для дебилов - объект официально пренадлежит мне на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 17 апреля 2010 салоеды блядь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #15 17 апреля 2010 3xclsv@gmail.com имею небольшой опыт. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #16 17 апреля 2010 салоеды блядь Превед Медвед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 17 апреля 2010 сообщил в налоговую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение