PeS_-_ #41 16 января 2015 тоже хочу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 17 января 2015 Я как то енота хотел купить, но мне сказали что за ними пиздец уход нуженНахуй тебе енот Еноты ахуенные, ты с ними видосы смотрел?Я даже узнал где их купить можно, в Ростове разводят, за 20-25к можно взятьНо мне одна девченка сказала, что он во 1х всю мебель попортит сразу, во 2х лично у меня он сдохнет через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #43 17 января 2015 В магазине животных. Что за идиоты пошли Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #44 17 января 2015 Я как то енота хотел купить, но мне сказали что за ними пиздец уход нуженНахуй тебе енот Еноты ахуенные, ты с ними видосы смотрел?Я даже узнал где их купить можно, в Ростове разводят, за 20-25к можно взятьНо мне одна девченка сказала, что он во 1х всю мебель попортит сразу, во 2х лично у меня он сдохнет через месяц Двачую за енотов, сам мечтаю завести. И угорать с того, как он будет взаимодействовать с котом Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #45 17 января 2015 Я как то енота хотел купить, но мне сказали что за ними пиздец уход нуженНахуй тебе енот Еноты ахуенные, ты с ними видосы смотрел?Я даже узнал где их купить можно, в Ростове разводят, за 20-25к можно взятьНо мне одна девченка сказала, что он во 1х всю мебель попортит сразу, во 2х лично у меня он сдохнет через месяц Двачую за енотов, сам мечтаю завести. И угорать с того, как он будет взаимодействовать с котом Примерно так Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #46 17 января 2015 автор друид Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение