IntoTheRainbow #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Одна девчонка согласилась прийти на первое свидание сразу в гости. И при этом не когда-нибудь днём, а прямо сейчас, точнее даже, где-то через часик, то есть, фактически, пару часиков ночью посидеть. С одной бы ночь/девочка/уютненькая комнатка значат одно. а с другой стороны первое свидание, вероятность секса не очень велика пацаны, подскажите, какие подставы могут быть подводные камни :mage: фотка инклюдед inb4 шмара, шлюха, уродина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #3 17 апреля 2010 заебали выебываться я не выёбываюсь, я сейчас примерно выгляжу так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #4 17 апреля 2010 прешма 100 % Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #5 17 апреля 2010 спрашивать про свидание на пд - или выебон или долбаебство Цитата aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #6 17 апреля 2010 она толстый тролль Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 17 апреля 2010 гопник :feminist: Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #8 17 апреля 2010 любая баба, даже самая приличная, втайне мечтает о сексе на первом свидании, т.к. это страстно и романтично + если ты короткоствол, она сразу об этом узнает и не будет тратить на тебя время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #9 17 апреля 2010 дай ей право выбора..секс или дота Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #10 17 апреля 2010 cupuyc link=topic=113444.msg2022866491#msg2022866491 date=1271530725] прешма 100 % что такое прешма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11 17 апреля 2010 спрашивать про свидание на пд - или выебон или долбаебство даже если это выебон,это все-равно долбоебство Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #12 17 апреля 2010 любая баба, даже самая приличная, втайне мечтает о сексе на первом свидании, т.к. это страстно и романтично + если ты короткоствол, она сразу об этом узнает и не будет тратить на тебя время засада в том, что мы договорились очень внезапно, буквально только что, а час назад я снял излишнее сексуальное напряжение подручными средствами, притом 2 раза подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #13 17 апреля 2010 любая баба, даже самая приличная, втайне мечтает о сексе на первом свидании, т.к. это страстно и романтично + если ты короткоствол, она сразу об этом узнает и не будет тратить на тебя время пикапер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #14 17 апреля 2010 любая баба, даже самая приличная, втайне мечтает о сексе на первом свидании, т.к. это страстно и романтично + если ты короткоствол, она сразу об этом узнает и не будет тратить на тебя время f[f[ ВОТ ТАК ШАРИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #15 17 апреля 2010 любая баба, даже самая приличная, втайне мечтает о сексе на первом свидании, т.к. это страстно и романтично + если ты короткоствол, она сразу об этом узнает и не будет тратить на тебя время засада в том, что мы договорились очень внезапно, буквально только что, а час назад я снял излишнее сексуальное напряжение подручными средствами, притом 2 раза подряд значит ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #16 17 апреля 2010 ты ее в реале то хоть видел? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #17 17 апреля 2010 ты ее в реале то хоть видел? 1 раз пересеклись в универе в компании общей, потом вконтактик, поболтали по инету и вот, договорились апд: короче я пошёл за ней, посмотрим что будет, самому интересно может меня отпиздят гопники в подворотне, а она в сговоре с ними и выманивает пацанов в одиночку ночью на улицы за процент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #18 17 апреля 2010 зачем нужны девушки только время кушает Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #20 17 апреля 2010 научи её в доту играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение