Mark.00F.ka #143 16 января 2015 ^Але ебать, слыш я ЧЕ долго ждать буду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 16 января 2015 слышь пидар малойхуй те ещё раз поздравлю с др щенявый алё пили креольду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 16 января 2015 Извини Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #146 16 января 2015 у меня тож аниме нашли, но потом онкологи вылечили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 16 января 2015 Извини вот зря ты такне разобравшись сразу на своих залезатьвместе гоу кого пенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #148 16 января 2015 креольду пили ебать, реквестируют же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #149 16 января 2015 ток не на рыжухуа на что кидал на панкаря пьющего мочудавай пили бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #151 17 января 2015 следующим лвлом будет пидор, предлагающий отсосать за просто так, и посты гомофобов: "го мне плс".пд такая пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #152 17 января 2015 следующим лвлом будет пидор, предлагающий отсосать за просто так, и посты гомофобов: "го мне плс".пд такая пд.Пора бы уже привыкнуть к таких поворотам, как будто первый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #153 17 января 2015 хахаахебать конешн)) норм так настроение поднял перед сном)где ты уже прем проебал ебланишепашол нахуй прост проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #157 17 января 2015 ебанные анимешники, дауны.Не достойные жить, блять, че вас еще не распортрошили всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #158 17 января 2015 (изменено) ебанные анимешники, дауны.Не достойные жить, блять, че вас еще не распортрошили всех.Дай бог здоровья тебе S D E L A Y M N EA N I M E S H N I K Изменено 17 января 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #159 17 января 2015 братан, мне замутишь? только можно чуть более приятного персонажа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #160 17 января 2015 а что это ваще за персонаж? это хоть телка? надеюсь ей лет 16 она девственница и папа у неё главный мент в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение