pAshjka #81 18 января 2015 че т ужос какой то на фотках бирюзовая еще более менее, но наверное тупо из за цвета вытягивает Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #82 18 января 2015 (изменено) надеюсь что чёрная (вторая, на мехе) просто хуёво нафотана, и затянутая оптика конечно портит внешний вид. Нихуя толком не видно, смотреть надо. Вряд ли конечно там вариант, но я бы посмотрел, выбора мало. Движку и коробку проверил, подвеску в яме посмотрел, оценил бы ремонт кузовщины и состояние салона. вообще, по хорошему выбирать не из чего, и не исключено что эти объявы по полгода висят, потому что люди приезжают видят что гавно и хуй забивают.у нас-то проще на востоке с этим, праворуких лексусов жопой жуй, выбор большой, только деньги доставайв москве посмотрел - хуйня всякая. что-то советовать другое - не буду, у нас разные цены и ассортименты, я не ориентируюсь по авторынку питера. и не спец по некронемцам Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #83 18 января 2015 даже если этот галант супернадежный и комфортный, он не вызывает никаких эмоций, старперская баржа как раз эти объявы и смотрелсеребристый совсем печальный, два других очень даже ничего, если бы сейчас были деньги на руках поехал бы оба смотреть по поводу ат/мт - без разницы, к мехе отношусь хорошо, но и автомату был бы рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #84 18 января 2015 ну если поедешь - обязательно возьми с собой опытного, там компьютерной диагностикой (кстати, абсолютно бесполезная вещь) не обойдёшься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #85 18 января 2015 ну это само собой, жизнь научила в соло машины не покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #86 18 января 2015 ну это само собой, жизнь научила в соло машины не покупать с этого места поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 18 января 2015 А почему вы не смотрите на авито? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #88 18 января 2015 А почему вы не смотрите на авито?как правило всё что есть на авито - есть и на основных сайтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #89 18 января 2015 после получения прав являясь полным нубом купил е46 за 250к, диагностику не делал, все на доверии (вот дебил лол), катался довольный без нареканий 3 месяца, потом внезапно узнал что у меня перевертыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #90 18 января 2015 (изменено) уу, мои любимые прули в питере тож есть =) http://spb.drom.ru/t...o/17050576.htmlhttp://spb.drom.ru/t...x/16750339.htmlhttp://spb.drom.ru/n...e/15457675.html А тебе походу придётся опять бэшку брать, если те 2 лексуса будут шлак (даю 80% на эту вероятность), только уже по умному Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #91 18 января 2015 такой вопросс прошлого ТО машина 9 к откаталастоит в феврале все менять на 10кили подождать весны и на 12-13 к менять масло-фильтры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #92 18 января 2015 такой вопросс прошлого ТО машина 9 к откаталастоит в феврале все менять на 10кили подождать весны и на 12-13 к менять масло-фильтры?посмотрел прогноз погода - у вас в 20х числах ещё морозы будут, а потом в принципе нормальная температура. Короче, январь доезжай да меняй на летнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #93 18 января 2015 такой вопросс прошлого ТО машина 9 к откаталастоит в феврале все менять на 10кили подождать весны и на 12-13 к менять масло-фильтры?посмотрел прогноз погода - у вас в 20х числах ещё морозы будут, а потом в принципе нормальная температура. Короче, январь доезжай да меняй на летнееу нас в феврале самый мороз и начинается)Там и до-30 обязательно пару раз упадётЯ потому и задумался стоит ли с заменой торопиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #94 18 января 2015 такой вопросс прошлого ТО машина 9 к откаталастоит в феврале все менять на 10кили подождать весны и на 12-13 к менять масло-фильтры?посмотрел прогноз погода - у вас в 20х числах ещё морозы будут, а потом в принципе нормальная температура. Короче, январь доезжай да меняй на летнееу нас в феврале самый мороз и начинается)Там и до-30 обязательно пару раз упадётЯ потому и задумался стоит ли с заменой торопитьсяну это везде так, но чото зима какая-то слишком тёплая. только гизметео 3 дня -18 обещает. остальные и того теплее. ну в общем как-то на крайняк на тёплой парковке загасишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 18 января 2015 даже если этот галант супернадежный и комфортный, он не вызывает никаких эмоций, старперская баржа Ну ты же хотел авто покомфортабельнее, чем фокус Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #96 18 января 2015 (изменено) даже если этот галант супернадежный и комфортный, он не вызывает никаких эмоций, старперская баржа Ну ты же хотел авто покомфортабельнее, чем фокус тут скорее больше, чем комфортнее.и бешеный расход впридачу Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #97 18 января 2015 даже если этот галант супернадежный и комфортный, он не вызывает никаких эмоций, старперская баржа Ну ты же хотел авто покомфортабельнее, чем фокус хуйню пишетекомфортабельнее фокуса...нет такой машиныне придумали еще фрик я имел в виду что лучше масло-фильтры менять перед теплом и холодами же?то есть осенью веснойили вообще пох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #98 18 января 2015 Боже, как я рад, надеюсь мои высеры этому поспособствовали. Всех грац с переездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 18 января 2015 даже если этот галант супернадежный и комфортный, он не вызывает никаких эмоций, старперская баржа Ну ты же хотел авто покомфортабельнее, чем фокус тут скорее больше, чем комфортнее.и бешеный расход впридачуДеньги вода - сегодня их нет, а завтра нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #100 18 января 2015 (изменено) фрик я имел в виду что лучше масло-фильтры менять перед теплом и холодами же?то есть осенью веснойили вообще пох?я перед зимой заливаю более жидкое, перед летом более вязкое. по дедовски. "летнее" и "зимнее". Зимнее будет "работать" (сохранять рабочие параметры) и при низких температурах + оно заводится в мороз. Летнее - сохраняет рабочие параметры при плюсовой температуре +30/40 градусовИ другим так же советую на всякий фишу в личку напиши, он вроде у нас спец по жиже. Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение