The-Angry-Hobbit #1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Пацанчики! В прошлом году был заморозок в апреле, из-за которого мы потеряли черешню, абрикос и персик, работали в убыток, 350 га коту под хвост. Через 4-7 дней (по погоде) зацветает черешенка и персичек, абрикоска уже цветет, и его чуток попортил дождь, яблонька через полтору недели зацветет. Пацанчики, помолитесь или свечку в церкви поставьте, пожалуйста, второй год подряд без урожая мы не выдержим. Прогноз погоды неутешительный. Тема серьезная офк! Заодно провожу мониторинг продоты по любимой плодовой культуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 17 апреля 2010 я нихуя не понял Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ban_za_anime #3 17 апреля 2010 желаю большого урожая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #4 17 апреля 2010 слива 2 раза Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #5 17 апреля 2010 Желаю добра автору, верю в лучшее но молиться не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 17 апреля 2010 проголосовал за виноград Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #7 17 апреля 2010 молюсь. Плз расскажи как это все выращивается куда отправляется и где продается, очень интересно. Есть ли у нас в магазинах еще чистые фрукты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #8 17 апреля 2010 яблоки офк помолился бы, но буддист отчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #9 17 апреля 2010 Где дыня? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 17 апреля 2010 Где дыня? в киеве Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 17 апреля 2010 урожайные пидрилы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 17 апреля 2010 ГОСПОДЬ ТЕБЯ ПОКОРАЕТ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕГО АБУЗИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #15 17 апреля 2010 люблю бетмана сел и уехал,маму твою ебал большой виноград - <3 Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #16 17 апреля 2010 если генномодифицированные то яблочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17 17 апреля 2010 в черешнях смущают червячки , в персиках реже хуйни всякие бывают Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRazzZy #18 17 апреля 2010 ток у меня от черешни понос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #20 17 апреля 2010 У автора ферма вконтакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение