LostStyl3 #41 17 января 2015 чисто люба в своем стилечелик, доту не бросаютну т.е. бросают, но таких 5% из 100% блятьхоть у тебя едет крыша от доты, как у меняты ее не закинешь энивейтут но ченс как бычел ты играешь в дерьмовую игру, она стала говнищем с выходом доты2 я это знал с первых скринов просто я чуть чуть самую малость умел в нее играть и решил что может получится что то инерции, так вот это всё полная хуйня единственный шанс это быть 1. хохлом 2. 16 летних в остальных случаях надо сразу оценить свои шансы и заняться ставками или чтением книги богатый папа бедный папа я блядь рад что я это понял в какой то момент лучше поздно чем никогдачел, ты понял это спустя почти 3 года с выхода этой дерьмовой игры))))но я тоже это понялнет хуже системы матчмейкинга и подбора игроков, нет ничего хуже, чем это играно забросить на самом деле - это заебисьно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #42 17 января 2015 чисто люба в своем стилечелик, доту не бросаютну т.е. бросают, но таких 5% из 100% блятьхоть у тебя едет крыша от доты, как у меняты ее не закинешь энивейтут но ченс как бычел ты играешь в дерьмовую игру, она стала говнищем с выходом доты2 я это знал с первых скринов просто я чуть чуть самую малость умел в нее играть и решил что может получится что то инерции, так вот это всё полная хуйня единственный шанс это быть 1. хохлом 2. 16 летних в остальных случаях надо сразу оценить свои шансы и заняться ставками или чтением книги богатый папа бедный папа я блядь рад что я это понял в какой то момент лучше поздно чем никогдачел, ты понял это спустя почти 3 года с выхода этой дерьмовой игры))))но я тоже это понялнет хуже системы матчмейкинга и подбора игроков, нет ничего хуже, чем это играно забросить на самом деле - это заебисьно сложноя это понял в первую секунду когда я зашел в эту игру когда все в нее начали играть я просто ржал с выблядков которые играют в говнище с 10 героями без баунти хантера даже это что? и по этому говну делали чемпы даже, но спустя 1.5 год игра не стала лучше дебил фрог добавил всех спиритов выдуманных которые вообще по дизайну не похожи на остальных героев какие то восточные хуйни + так и не вернул возможность хуярить потмой стрелу из жопы, про систему паба не говорю даже, я играл паб с тем с кем мне хотелось на охуенном икупе, спасибо БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ Я ИГРАЮ ЕГО ВС ВЫБЛЯДКОВ ЕУ С 4900 ММР как я могу апать скилл в этой игре если я не могу играть их ебаный паблик все блять :lol: :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #43 17 января 2015 чисто люба в своем стилечелик, доту не бросаютну т.е. бросают, но таких 5% из 100% блятьхоть у тебя едет крыша от доты, как у меняты ее не закинешь энивейтут но ченс как бычел ты играешь в дерьмовую игру, она стала говнищем с выходом доты2 я это знал с первых скринов просто я чуть чуть самую малость умел в нее играть и решил что может получится что то инерции, так вот это всё полная хуйня единственный шанс это быть 1. хохлом 2. 16 летних в остальных случаях надо сразу оценить свои шансы и заняться ставками или чтением книги богатый папа бедный папа я блядь рад что я это понял в какой то момент лучше поздно чем никогдачел, ты понял это спустя почти 3 года с выхода этой дерьмовой игры))))но я тоже это понялнет хуже системы матчмейкинга и подбора игроков, нет ничего хуже, чем это играно забросить на самом деле - это заебисьно сложнодоте уже больше чем 4 года, если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #44 17 января 2015 (изменено) чисто люба в своем стилечелик, доту не бросаютну т.е. бросают, но таких 5% из 100% блятьхоть у тебя едет крыша от доты, как у меняты ее не закинешь энивейтут но ченс как быРоман дело говорит Изменено 17 января 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #45 17 января 2015 кто со мной ап лоу приорити будет? прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #46 17 января 2015 чисто люба в своем стилечелик, доту не бросаютну т.е. бросают, но таких 5% из 100% блятьхоть у тебя едет крыша от доты, как у меняты ее не закинешь энивейтут но ченс как бычел ты играешь в дерьмовую игру, она стала говнищем с выходом доты2 я это знал с первых скринов просто я чуть чуть самую малость умел в нее играть и решил что может получится что то инерции, так вот это всё полная хуйня единственный шанс это быть 1. хохлом 2. 16 летних в остальных случаях надо сразу оценить свои шансы и заняться ставками или чтением книги богатый папа бедный папа я блядь рад что я это понял в какой то момент лучше поздно чем никогдаБлять Люба ты пиздец как правЯ кончилДотка первая была сложная и мне доставляло рили стоять по 4 игры подряд на айкупе вс тебя в хардеИграть ебучие тулаварыИграть лижкиДота 2 ебучее скучное гавно. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #47 17 января 2015 короче, делириум, похуй, сколько этой игре лет. от этого она не станет лучшелюба, ты правнет нормально системы мма, о чем я и говорилты обречен играть с 4800 челами, которые тупо не понимают, куда жать и так далеетак что бросить дерьмо два - святое деловопрос в том, сможешь ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #48 17 января 2015 уебывай Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение