faRR- #41 27 января 2015 Если не в курсе, что это за тема, посоветуйте че делатьСразу начать сериальчик или кинчик посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #43 29 января 2015 О БОГИ, ЭТА НЯША ГГ, ВЕЛИКОЛЕПНА, СМОТРЮ СИРИК РАДИ НЕЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #44 1 февраля 2015 Нихуя не понял зачем придумали эти помехи во времени. Толку от них ноль. Что есть, что нету - на сюжет вообще не влияли никак, если не впоминать о 2 даунах, с которыми коул дрался.Ну и события в будущем поинтереснее будут, учитывая концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #45 1 февраля 2015 довольно забавно себя вели противники коула, с которыми он дрался и пропадал иногда. такого они, очевидно, не ждали. но при этом зачем-то застывали в одной и той же позе зачем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #46 7 февраля 2015 Норм серия. Быстро там всё развивается я думал они эту комнату весь сезон искать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #47 21 февраля 2015 6 серия заебись вообщеГлюки Кассандры Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #48 21 февраля 2015 F{F{Fблять они совсем уже поехали,кассандра марку сожрала, потом этот чувак ей мочи принес попить.альтернативная реальность внезапаная с безглазым братаном, который на похуй тратит всю энергию.а как она сбежала-то в итоге от них-то, вы видели? трипанула заебись, встала и побежала, а они такие стоят в двух шагах, смотрят, ой! ну-ка поймать ее!отсутствие бюджета уже совсем изо всех щелей.но все равно душевный такой сирик, пиздец, радуюсь до чертиков.может потому что всегда его с жуткой похмелюги смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #49 21 февраля 2015 Конкретно момент с "убеганием" смотрелся трешево, но там думаю суть была в том что они поначалу думали что это типа важная часть трипа и ничего особенного не произойдетНу а потом в бой вступил бюджетный сценарий, когда надо за минуту зафорсить события и получить определенный "результат" Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #50 16 марта 2015 (изменено) О БОГИ, ЭТА НЯША ГГ, ВЕЛИКОЛЕПНА, СМОТРЮ СИРИК РАДИ НЕЁ баба из гонолулу? да я бы тоже не отказался чтобы она мне чизбургер купила Изменено 16 марта 2015 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #51 22 марта 2015 пиздец какой-то происходит в этом сериале, я окончательно нить потерял, сценаристы вроде тоже.рэмси ебанулся, коул летает туда-сюда без смысла, чечня блять, дочери какие-то, ядра, токио, питерсы, хуитерсы, останки, инъекции, будущее, прошлое.дурдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #52 22 марта 2015 дропнул на второй.не имею таких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #53 23 марта 2015 пиздец какой-то происходит в этом сериале, я окончательно нить потерял, сценаристы вроде тоже.рэмси ебанулся, коул летает туда-сюда без смысла, чечня блять, дочери какие-то, ядра, токио, питерсы, хуитерсы, останки, инъекции, будущее, прошлое.дурдом. в общем то вангую, что рамси и окажется очевидцем на которого будет работать мужик со шрамом и тогда будет полная бессмыслица. Вообще у них тотал бред в сериале творится конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #54 23 марта 2015 я перестал понимать как они собираются мир спасти. один тот факт, что они заранее все знали, что коулу придется отправиться в 87ой, мог их довольно просто убедить, что изменить что-то будет проблематично.то есть теперь они могут придумать хоть десять хеппиэндов, они никак не будут вязаться с логикой сериала.с другой стороны, какая нахуй тут логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #55 28 марта 2015 ну да, рамси - очевидецинтересно, в каком ключе теперь будут показывать 2043. или все уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #56 29 марта 2015 серию ещё не смотрел, но честно говоря и не очень хочу. Они вообще понимают, что при таких обстоятельствах почти все, что было в сериале, не может быть, такие упоротые пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #57 29 марта 2015 6 серия заебись вообщеГлюки Кассандры Да. Охуенные глюки были. Я как-то досмотрел 8 серий до онгоинга, начал смотреть 9 и как-то хз, таким дерьмом показалось все. Думаю досматривать или не. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #58 29 марта 2015 Дропнул это дерьмо на 8 или 9 серии. Эпик хуйня на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #59 29 марта 2015 я смотрю только с мыслями, как это все круто бы было с хорошим бюджетом и на другом канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 30 марта 2015 Надеюсь, это сирич на 1 сезон, чиста рассказать историю. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение