Гость Old_Sined #41 21 января 2015 чо там мультиплеер есть? можно ебашится пвп?мультиплеер естья вчера видел пвп мод но его отдельно качать надо Пиздец. И как, реально прям нон-стоп ебашат с адской силой?Заскринь атаку какую-нибудь, если не сложносначала не очень хватило турелек через каждые 5 шагов (скрин есть на первой странице "как роботы сносят деревья" вот там если забыть про лазерные турели то вот так стояли поставил сразу завод по производству пуль но дефицит всё равно чувствовался потом уровень загрязнения сильно повысился и приходилось каждый раз бегать чинить стены потом появились плеваки и пришлось бегать чинить уже турели снесли 5ок турелей а у нас с другом были уже танкине стали ждать сделали 25 снарядов каждому и снесли близжайший лагерьа потом и все вблизи загрязнения суть в том что нападают только те гнезда к которым близко подходишь либо если до них достает твой уровень загрязнения помимо этого еще и ускоряется их эволюция (как это происходит понятия не имею)и поэтому когда появились плеваки и красные жуки у меня уже не было варианта и надо было идти чистить короче чем дальше тем жуки сильнее сейчас то загрязнение только до 1-2 гнезд достает и не страшнозаменить все турели на лазерные и добавить робопорты в ремками и можно забить пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 21 января 2015 прошел кампаниюкогда релиз? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #43 22 января 2015 Сейчас смотрел на базу и думал: "как же я поведу третью микстурку до лаб? Потом я наконец организовал добычу и переработку нефти в пластмассу, сделал уголок с красными микросхемами. И подумал опять: "где же я буду делать третью микстурку?". А после этого я посмотрел, что нужно для аккумулятора. Охуел и впал в депрессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #44 22 января 2015 Я ахуел когда увидел, как ты красные с зелеными организовал ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #45 22 января 2015 Я ахуел когда увидел, как ты красные с зелеными организовал ._.Ну, мб разве что дохуя слишком А так-то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 22 января 2015 Я ахуел когда увидел, как ты красные с зелеными организовал ._.Ну, мб разве что дохуя слишком А так-то что?Да не все норм, мы прост ебались думали как сделать, а у тебя все просто как-то Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #47 23 января 2015 не понял, хули она ещё не в стиме, я уже деньги закинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #48 24 января 2015 Короче не советую ставить в мультике вагоны, если у вас больше 1 в инвентаре Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #49 24 января 2015 (изменено) играю в мультике, мне поезд возит по кд камень, железо, медь кстати, оказалось, что довольно мало строений, нет подземных кабелей, нет электростанции, хуёвого двигателя не хватает, а строить их пачками = бесит, дроны неудобные, что привязаны к станции и спец. ящикам, нет аккумуляторов по больше, чем нынешние, я уже и так дохуя пространства ими забилЯ хз, как часто девзы пилят контент, но его мало сейчас рли Изменено 25 января 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #50 24 января 2015 ах да, про вагоны актуально на 0.11.12 версию, тока что перешел на 0.11.13 там это исправлено Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 25 января 2015 у меня 0.11.12 все норм с вагонами Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #52 15 февраля 2015 КАК ПОСТАВИТЬ ЭТУ ЕБУЧУУ ЖД СТАНЦИЮ СУКА Я уже ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПЕРЕПРОБЫВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #53 15 февраля 2015 на изгибах не ставится ахахаха Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #54 15 февраля 2015 Как же ты будешь светофоры ставить, когда много поездов будет Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #55 15 февраля 2015 Разобрался, пиздец, я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #56 25 мая 2015 тут не образовалось еще кружка дабы совместно развивать месторождения? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #57 26 мая 2015 (изменено) тут не образовалось еще кружка дабы совместно развивать месторождения?3 месяца с момента последнего постаНу хуй знает, дружище Изменено 26 мая 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #58 26 мая 2015 ушли в подполье наверн Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 3 марта 2016 ап годноту Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #60 3 марта 2016 пиздец как долго жду новые электростанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение