ural1qqq #1 Опубликовано: 18 января 2015 ммра мало, скилл лоу, -брейн, -хендз. Ищу пати погонять турики за далары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5 18 января 2015 (изменено) заебал косплеить вову урагана (пуджа стримера) Изменено 18 января 2015 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 18 января 2015 пидорв мм он ушелсори максим, захотел компететив, но серьезный кикал уралика из клана в 2013прости я не знаю кто ты, помню что сыграли с тобой 1 игру на пдлижке и ты лимонил токо и все заебал косплеить вову урагана (пуджа стримера)прости я косплею труляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 18 января 2015 Играл с автором год назад примерно. Был ужасно слабый в поддержке, все приходилось напоминать и никакой инициативы он не проявлял. Короче если у вас со стронг саппорт, которому нужен второй суммон в виде уралика, забирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 18 января 2015 Играл с автором год назад примерно. Был ужасно слабый в поддержке, все приходилось напоминать и никакой инициативы он не проявлял. Короче если у вас со стронг саппорт, которому нужен второй суммон в виде уралика, забирайте.жесть , я че тут бухой чтоли играю, ни одного из вас непомню!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 18 января 2015 урал1к а как же банхаммерызаебали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #11 18 января 2015 пиздосики!ну тогда удачи уральский батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 18 января 2015 пиздосики!ну тогда удачи уральский батя спосибо ен1джой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 18 января 2015 У меня хорошая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 18 января 2015 У меня хорошая памятьче за ростер был? а блядь совсем забыл что у меня есть хотс, нахуй вашу доту ебучую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение