bananax0r #181 18 ноября 2016 (изменено) Чот я нихуя не понял Изменено 18 ноября 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #183 18 ноября 2016 чеееееееееееееенееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! как теперь смотреть зачем выпиливать ГЛАВНОГО ПЕРСОНАЖА??? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #184 18 ноября 2016 чеееееееееееееенееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! как теперь смотреть зачем выпиливать ГЛАВНОГО ПЕРСОНАЖА???до сих пор надеюсь на то, что его каким то образом оживят самый топ персонаж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #185 18 ноября 2016 неждан вообщетеперь изведешься ждать следующую сериюдетективы из топана, кстати, пытавшиеся после первой серии расследовать кто же там мертвый под простыней, нехило так соснули Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #186 18 ноября 2016 я до последних секунд думал что нейтон, еще когда сказали что негр Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #187 19 ноября 2016 (изменено) чеееееееееееееенееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! как теперь смотреть зачем выпиливать ГЛАВНОГО ПЕРСОНАЖА???до сих пор надеюсь на то, что его каким то образом оживят самый топ персонаж был самый топ персонаж это молча раздевающаяся микаэлла как бы чет не верится что его выпилили и что за хуйня там вообще в доме произошлав любом случае не понимаю нахуя я продолжаю смотреть это ультрадешевое дерьмо Изменено 19 ноября 2016 пользователем Ktyby bananax0r понравилось это Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #188 21 ноября 2016 Чето шок контентТоже до ласт секунд думал что это нейтанЖесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #189 25 ноября 2016 я нихуя не понялосталась же 1 серияи её решили перенести на январь месяц?))))000 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #191 25 ноября 2016 о чем там 5 серий ещё снимать если только из-за случая с уэсом их в край переклинит и они начнут суицидится или сдадутся в мусарню Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #192 26 ноября 2016 ЗА ЧТО УЭСА СУКА ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ЗА ЧТО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #193 27 ноября 2016 мож это был его брат-близнецнадеюсь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #194 5 декабря 2016 как классно что нигера выпилили, самый бесящий персонаж в сериале 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #195 29 января 2017 Вскекнул с Лорел в ванной Кстати тс пидор, добавь английское название в тайтл, джва года искал тред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #196 6 февраля 2017 блядская бонни. последнии серии годнота как всегда moretti понравилось это Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #198 11 февраля 2017 кайф moretti понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #199 11 февраля 2017 хз я считаю если бы все закончили этим сезоном все было бы ахуенно и логически верноа так щас как всегда будут сюжет из пальца высасывать и воду лить и хуйня по итогу выйдет никому ненужнаяхотя посмотрим че будет Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #200 11 февраля 2017 (изменено) Пусть делают чё хотят, хоть еще больше пидоров вводят, лишь бы в конце 9й как всегда был шок пиздец поворот, что аж за голову хватаешься Я еще никак не могу избавиться от мысли, что черныш каким-то образом жив вот это был бы поворот Изменено 11 февраля 2017 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение