shazy #221 29 сентября 2017 Че скажете по новой серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #222 30 сентября 2017 Хуйня как и весь прошлый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #223 1 октября 2017 хуевенький сезон намечается, в первой смотреть только ласт 15 мин Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #224 1 октября 2017 чекну на досуге че там наснимали но уверен просто залупа несмотрибельнаямогли бы на прошлом сезоне как-нибудь хитровыебано красиво завершить сирик но хуй там плавал Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #225 6 октября 2017 Погладил бы ножки Микеле Больше пока не на что смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #226 18 октября 2017 Нормально разогнался, всё ещё охуеннейший сериал. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #227 21 октября 2017 Ток начал смотреть, на первых минутах сразу захотел оффнуть, потом пошла жара Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #228 22 октября 2017 Микаэла в соло тащит всю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #229 22 октября 2017 пффмне больше нравится жопа ее парня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #230 16 ноября 2017 гайз кстати сезон топчик Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #231 17 ноября 2017 Ебать ласт серия в напряге держала,хоть и были тупые мувы с самоубийством хачика и удара в животМикаэла богиня пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #232 18 ноября 2017 ЫХАХАЗХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХАХАх ЫХВЗЫХВЗЫХВЫЗХВХЫХВХВХХЫЗВХЫВЗХВЗХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #233 19 ноября 2017 суккка, продолжение аж в январе.... Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #234 26 ноября 2017 о х у е т ьпочти все сериалы не такие охуенные Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #235 26 ноября 2017 (изменено) Я чо, другой сериал смотрю? Параша пиздец. Нелепее сцены с выстрелом хача ничего никогда в истории телевидения не было. Изменено 26 ноября 2017 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #236 29 ноября 2017 как же заебало ждать озвучки от фокс, навернуть с сабами что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #237 29 ноября 2017 Jaskier норм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #238 30 декабря 2017 Jaskier нормне, я уже за прошлые сезоны привык к голосам Фокс, тем более там Виолу Дэвис просто ахуеннейше женщина озвучивает наконец-то выложили все вышедшее серии от Фокс можно заряжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #239 30 декабря 2017 Jaskier нормне, я уже за прошлые сезоны привык к голосам Фокс, тем более там Виолу Дэвис просто ахуеннейше женщина озвучивает наконец-то выложили все вышедшее серии от Фокс можно заряжать Я тоже, братик, 2 сезона смотрел от фоксов, но соре, сейчас это стало невыносимо. Единственный мисскаст актёров озвучки, это Коннор и Оливер, в том смысле, что им нужно поменяться, тип, который озвучивает Коннора должен Оливера. Всё, в остальном голоса оч похожи на фокс, ну т.е. не режет слух вообще, в отличие от других студий. Exclusivo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #240 30 декабря 2017 Jaskier нормне, я уже за прошлые сезоны привык к голосам Фокс, тем более там Виолу Дэвис просто ахуеннейше женщина озвучивает наконец-то выложили все вышедшее серии от Фокс можно заряжать Я тоже, братик, 2 сезона смотрел от фоксов, но соре, сейчас это стало невыносимо. Единственный мисскаст актёров озвучки, это Коннор и Оливер, в том смысле, что им нужно поменяться, тип, который озвучивает Коннора должен Оливера. Всё, в остальном голоса оч похожи на фокс, ну т.е. не режет слух вообще, в отличие от других студий. а, спасибо, буду иметь в виду на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение