Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder

Рекомендованные сообщения

ну что тут сказать? ахуенно серии зашли, особенно ласт перед перерывом которые были  :pray:  :pray:  :pray: 

сцена около лифта  :palevo:  :pray: 

ну и конечно же игра Виолы Дэвис как обычно ахуенна

Поделиться сообщением

Тю ты блин, думал это в таверне обсуждают

Поделиться сообщением

Ебать серия топ :pisubudew: , тупо все время ахуевал от происходящего  :shok: Буду считать дни до некст 

Поделиться сообщением

Гость irgendwie

ахуеть эпик серия :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

сериал настолько ебанутый что каждый раз когда смотришь понимаешь, что щас будет что то непредсказуемое, но все оказывается еще в 100 раз круче и запутаннее чем ты себе представлял

Поделиться сообщением

эпизод 1.0

Поделиться сообщением

Кароче собираюсь стартануть с 1го сезона

Когда ласт эпизод 4го сизына?

Поделиться сообщением

ля флипают сука

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

концентрация темнокожих супер баб начинает зашкаливать

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

​микаелла шлюшка мда.  эту серию точно те-же люди снимали, как другой сериал смотрел. 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ппц шок сцена с ребёнком в лифте в середине сезона

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч, досмотрел сезон, ну хуй знает, когда негра показали возле френка, с очень похожим голосом на голос уэса, я уж было подумал, что ему сделали пластическую операцию и он жив в итоге оказался, но пидары сценаристы так не сделали, ебал рот их

мало того, что слили моего любимого персонажа сериала, так еще и флешбеками соль на рану сука сыпят

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

(изменено)

Покажусь моралфагом, но нет - это просто неверно, что-ли.

Начал смотреть сериал пару недель назад, пока только начал 4ый сезон и не читал спойлеры.

По поводу Уэсса - это пиздец и хз почему многих устраивает, что его убили, якобы, что он не очень. Уэсс - был центральным персонажем и самым чистым из всех, что-ли. Убийство Сэма - хуйня из обороны Ребекки. Ашер грязную хуйню имел, Лорелл тоже, как Конор и Микаэлла. Лучше бы убили нахуй Коннора - персонаж без предистории и вообще никакой, лишь в первом сезоне что-то показывал - все остальные сезоны он ноет и нихуя не делает, лишь сейчас начали показывать его историю + действий ему добавили (видимо поняли, что зря его не убили). Бони в край заебала, как и Фрэнк.

Но сценаристы, конечно, тотал уебища, слившие положительного персонажа и подтеревшие им жопу после всех этих исполнений Фрэнка с Лорел. Просто ебал их рот.

Если они в конце концов не ебанут Бони за убийство Ребекки, Фрэнка за убийство ребенка и остальных - то нахуй надо эту мочу смотреть. Понятно, что суть сериала как раз в таки в обходе правосудия за убийство - но не до такой же степени.

Просто всегда есть герои, которым сопереживаешь, и злодеи, которые заслуживают наказания. Тут же просто героев не осталось, к сожалению. А злодеи заебали тем, что мало того, что существуют до сих пор, так ещё жопу подтирают положительными персонажами. Просто теряется интерес смотреть из-за этого, не смотря на то, что актеры и сам сериал заебись в плане поворотов, съёмок и так далее.

Изменено пользователем finargot
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Ты охуел на Коннора гнать, ноет он блять у него, чел людей пачками кладут, а он ещё не понимает, хули парня всё это начинает бесить

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты охуел на Коннора гнать, ноет он блять у него, чел людей пачками кладут, а он ещё не понимает, хули парня всё это начинает бесить

Он в убийстве Сэма участвовал также как и Уэсс. Только оказался ебучим сыклом и нытиком. 

Поделиться сообщением

Ого блять, прикинь, люди разные, охуеть, не может быть блять, только на уэссе смерть одного из своих никак не отразилась

ggg.gif

Поделиться сообщением

кароч, досмотрел сезон, ну хуй знает, когда негра показали возле френка, с очень похожим голосом на голос уэса, я уж было подумал, что ему сделали пластическую операцию и он жив в итоге оказался, но пидары сценаристы так не сделали, ебал рот их

мало того, что слили моего любимого персонажа сериала, так еще и флешбеками соль на рану сука сыпят

а чей это сын то, я чет пропустил или запутался

Поделиться сообщением

Досмотрел 4ый сезон

Боже, как же ахуенно что уёбище на Уэссе убили в прошлом сезоне :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Пока вот так вот смотришь после перерыва не сильно осознаёшь это, но когда в предпоследней серии флэшбек с этим долбоёбом и он опять начинает пиздеть свои сверхахуительные истории про бердянск, то сразу понимаешь что сериал сразу стал на 1.5-2 балла лучше, после выпила самого хуёвого персонажа, который почемуто считался главным omegalul.

Чё за негр в конце последней серии, сказали что чейто сын, но я не вспомнил о ком говорят?

з.ы. ожидал ласт кадрами, как Лорел закапывает свою мамашу в лесу :trollface:

Поделиться сообщением

а чей это сын то, я чет пропустил или запутался

Досмотрел 4ый сезон

Боже, как же ахуенно что уёбище на Уэссе убили в прошлом сезоне 

Чё за негр в конце последней серии, сказали что чейто сын, но я не вспомнил о ком говорят?

з.ы. ожидал ласт кадрами, как Лорел закапывает свою мамашу в лесу :trollface:

уебище ты, а уэс ахуенный

ну судя по тому, что показали как Нейт смотрел дело Бонни и там был вопрос "ребенок жив?", то может ее

но, зная какие тут повороты проделывают порой, может вообще оказаться, что он Анны-Лизы, хуй его знает кароч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...