Exclusivo #241 30 декабря 2017 ну что тут сказать? ахуенно серии зашли, особенно ласт перед перерывом которые были сцена около лифта ну и конечно же игра Виолы Дэвис как обычно ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #242 2 января 2018 Тю ты блин, думал это в таверне обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #243 21 января 2018 Ебать серия топ , тупо все время ахуевал от происходящего Буду считать дни до некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #244 21 января 2018 ахуеть эпик серия сериал настолько ебанутый что каждый раз когда смотришь понимаешь, что щас будет что то непредсказуемое, но все оказывается еще в 100 раз круче и запутаннее чем ты себе представлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #246 6 февраля 2018 Кароче собираюсь стартануть с 1го сезонаКогда ласт эпизод 4го сизына? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #248 6 февраля 2018 ля флипают сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #249 13 февраля 2018 концентрация темнокожих супер баб начинает зашкаливать Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #250 4 марта 2018 микаелла шлюшка мда. эту серию точно те-же люди снимали, как другой сериал смотрел. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #251 15 апреля 2018 ппц шок сцена с ребёнком в лифте в середине сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #252 16 апреля 2018 (изменено) кароч, досмотрел сезон, ну хуй знает, когда негра показали возле френка, с очень похожим голосом на голос уэса, я уж было подумал, что ему сделали пластическую операцию и он жив в итоге оказался, но пидары сценаристы так не сделали, ебал рот их мало того, что слили моего любимого персонажа сериала, так еще и флешбеками соль на рану сука сыпят Изменено 16 апреля 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #253 17 апреля 2018 (изменено) Покажусь моралфагом, но нет - это просто неверно, что-ли.Начал смотреть сериал пару недель назад, пока только начал 4ый сезон и не читал спойлеры. По поводу Уэсса - это пиздец и хз почему многих устраивает, что его убили, якобы, что он не очень. Уэсс - был центральным персонажем и самым чистым из всех, что-ли. Убийство Сэма - хуйня из обороны Ребекки. Ашер грязную хуйню имел, Лорелл тоже, как Конор и Микаэлла. Лучше бы убили нахуй Коннора - персонаж без предистории и вообще никакой, лишь в первом сезоне что-то показывал - все остальные сезоны он ноет и нихуя не делает, лишь сейчас начали показывать его историю + действий ему добавили (видимо поняли, что зря его не убили). Бони в край заебала, как и Фрэнк.Но сценаристы, конечно, тотал уебища, слившие положительного персонажа и подтеревшие им жопу после всех этих исполнений Фрэнка с Лорел. Просто ебал их рот. Если они в конце концов не ебанут Бони за убийство Ребекки, Фрэнка за убийство ребенка и остальных - то нахуй надо эту мочу смотреть. Понятно, что суть сериала как раз в таки в обходе правосудия за убийство - но не до такой же степени.Просто всегда есть герои, которым сопереживаешь, и злодеи, которые заслуживают наказания. Тут же просто героев не осталось, к сожалению. А злодеи заебали тем, что мало того, что существуют до сих пор, так ещё жопу подтирают положительными персонажами. Просто теряется интерес смотреть из-за этого, не смотря на то, что актеры и сам сериал заебись в плане поворотов, съёмок и так далее. Изменено 17 апреля 2018 пользователем finargot Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #254 20 апреля 2018 Ты охуел на Коннора гнать, ноет он блять у него, чел людей пачками кладут, а он ещё не понимает, хули парня всё это начинает бесить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #255 20 апреля 2018 Ты охуел на Коннора гнать, ноет он блять у него, чел людей пачками кладут, а он ещё не понимает, хули парня всё это начинает беситьОн в убийстве Сэма участвовал также как и Уэсс. Только оказался ебучим сыклом и нытиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #256 20 апреля 2018 Ого блять, прикинь, люди разные, охуеть, не может быть блять, только на уэссе смерть одного из своих никак не отразилась Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #257 22 апреля 2018 кароч, досмотрел сезон, ну хуй знает, когда негра показали возле френка, с очень похожим голосом на голос уэса, я уж было подумал, что ему сделали пластическую операцию и он жив в итоге оказался, но пидары сценаристы так не сделали, ебал рот их мало того, что слили моего любимого персонажа сериала, так еще и флешбеками соль на рану сука сыпята чей это сын то, я чет пропустил или запутался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #258 24 апреля 2018 Досмотрел 4ый сезон Боже, как же ахуенно что уёбище на Уэссе убили в прошлом сезоне :megapray: :megapray: :megapray: Пока вот так вот смотришь после перерыва не сильно осознаёшь это, но когда в предпоследней серии флэшбек с этим долбоёбом и он опять начинает пиздеть свои сверхахуительные истории про бердянск, то сразу понимаешь что сериал сразу стал на 1.5-2 балла лучше, после выпила самого хуёвого персонажа, который почемуто считался главным omegalul. Чё за негр в конце последней серии, сказали что чейто сын, но я не вспомнил о ком говорят? з.ы. ожидал ласт кадрами, как Лорел закапывает свою мамашу в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #259 26 апреля 2018 а чей это сын то, я чет пропустил или запутался Досмотрел 4ый сезон Боже, как же ахуенно что уёбище на Уэссе убили в прошлом сезоне Чё за негр в конце последней серии, сказали что чейто сын, но я не вспомнил о ком говорят? з.ы. ожидал ласт кадрами, как Лорел закапывает свою мамашу в лесу уебище ты, а уэс ахуенный ну судя по тому, что показали как Нейт смотрел дело Бонни и там был вопрос "ребенок жив?", то может ее но, зная какие тут повороты проделывают порой, может вообще оказаться, что он Анны-Лизы, хуй его знает кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение