Lilypad #261 2 октября 2018 (изменено) смотрел четвертый фоном, они вместе жить решили по какой-то адекватной причине? или просто из-за того, что все с голой жопой остались, да и сценаристам все это мыло проще писать, если все в одной конуре. уэс 2.0 пока бодро смотрится. вроде не спалили, с кем фрэнк его судьбу обсуждал, вряд ли кого-то из знакомых героев он бы на похуй спрашивал, убивать ли мальчонку (АЛ/бонни явно не подходят) ну и судя по всему, бонни +фраг всего вторая серия нового сезона, а уже пошли лгбт эмигранты Изменено 11 октября 2018 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #262 29 октября 2018 ахахаха как же вголос с концовки 5ой мамкин угодник Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #263 29 октября 2018 Ля, сценаристы исписались чи шо, флешфорварды вообще не развивают + оставили только в конце, раньше всегда же начало + конец. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #264 30 октября 2018 5 сезон вполне нормальный я по концовке 4 думал дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #265 3 ноября 2018 ну пиздец. F англичанин или губернатор? вряд ли бы последняя ассертила доминацию таким способомхотя с любовью сценаристов к твистам, мб и прокурор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #266 14 ноября 2018 микаелла шлюшка мда. ничего не меняется. За Ашера завтра конец сезона бтв. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #267 16 ноября 2018 микаелла шлюшка мда. ничего не меняется. За Ашера завтра конец сезона бтв. с чего бы? у них с третьей недели ноября просто трехмесяные каникулы начинаются, как обычно. да и у виолы в контракте прописаны сезоны по 15-16 эпизожек. ну, первые тридцать минут были весьма на уровне, но, блять, оба твиста че-то очень такие себе... особенно с габриэлем: в чем его мотивация? хуле его фрэнк так ссытся, почему бы дефолтно не ебануть и закопать... в печали глубокой с развязки этой половины сезона, короч :( ну и офк петухи на сценаристах решат, что у парниши рили просто телефон сел, и эт все губернаторша :( счастливой бонни не бывать Energy(O.o) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #268 18 ноября 2018 микаелла шлюшка мда. ничего не меняется. За Ашера завтра конец сезона бтв. с чего бы? у них с третьей недели ноября просто трехмесяные каникулы начинаются, как обычно. да и у виолы в контракте прописаны сезоны по 15-16 эпизожек.ну да, нас тут просто три с половиной человека этот сирик смотрят все знают. Короче концовка лютый треш. Самый слабый сезон пока имхо. Еще и четверть серии проматывать (сцены свадьбы в церкви).Насчет мотивации Габриеля - скорее всего маман спилась и рипнулась, после того как АК увела Сэма, теперь он АК винит вовсем ну или как то так. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #269 20 ноября 2018 ну так а раньше где он был... или мб он эт начал планировать после крестового похода ак против системы, но, опять же, что он от нее хочет? денег? смерти? смотрел в онгоинге с с1, подзабыл - тело сэма ведь вообще не нашли и дела не было, по факту? или нашли в мусорке, но без днк. короче, никто не присел за него, и он решил за батю отомстить (хотя как он узнал что-либо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #270 21 ноября 2018 Ну вообще интересно, главное, что ни просто каких-то рандомных персонажей вводят, а развивают историю. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #271 19 января 2019 вернулись с каникул 41 минута... по ощущениям эти сопли длились сто сорок одну, блять и как можно так растоптать некоторых персонажей с историей в 4.5 сезона, аж трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #272 23 января 2019 первая серия - сплошная драма. в итоге еще и габриель сопливым мальченкой оказался ( вся первая половина сезона слита ) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #273 26 января 2019 надо перестать хавать это перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #274 4 октября 2019 я закончил на том как кучерявого грохнули конец третьего сезона потом было чето интересное? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #275 5 октября 2019 планку держит. я бы сказал 1>2=3=4=5но откровений никаких нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #276 9 мая 2020 смотрю 4 а там еще 2 сезона впереди лол 6-й не последний еще? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #277 11 мая 2020 че из ашера в 5-ом сделали куколда какого-то ля а был норм персонаж Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #278 14 мая 2020 6 сезон 9 серия вы не поверите кто камбекнется вот это поворот а я говорил" когда его слили что ключевых персов так просто не убирают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #279 15 мая 2020 Дэфрэл написал 11.02.2017 в 23:26: mrspok407 написал 11.02.2017 в 22:51: Я еще никак не могу избавиться от мысли, что черныш каким-то образом жив вот это был бы поворот жиза QuadroTony написал 27.11.2016 в 09:15: мож это был его брат-близнец надеюсь moretti написал 18.11.2016 в 20:20: его каким то образом оживят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #280 15 мая 2020 АХХАХАХАХАХАХАХА ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫСРАЛИ ЭТИ ДОЛБАЕБЫ В ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение