klr #2441 8 августа 2016 ХВЪАыаъЫАыъ вы просто поймите что если корее-параша выиграет тиай то эта игра здохнет нахуйнахуй - в ту сторону -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2442 8 августа 2016 ХВЪАыаъЫАыъ вы просто поймите что если корее-параша выиграет тиай то эта игра здохнет нахуйпусть лучше корея выигрывает тиай, чем котел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2443 8 августа 2016 больше всего во всей этой ситуации мне доставляет кьюо на любимом кери, спасибо за возвращение мортры в компетитив, уже представляю как в некст сезоне какой нбудь дитяра кривыми ручками будет пытаться выдать на ней что то подобное, но мортра это сложный герой нужно ТОНКО чувствовать когда сделать блинк когда отбежать и не надо ни каких пт, бф и прочей пабовской поебни ("фантомка где твой бф?" как же меня поджигали всегда эти дауны в пабе надеюсь теперь все они зашьют ебальники) заметьте что он размотал оджи без бкб чисто на микро и владике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2444 8 августа 2016 так-то тоже спс мвп за 6-0 мортредку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2446 8 августа 2016 Фанбаза расширилась. впрочем как обычно после вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2447 8 августа 2016 хуй знает, я как обычно недоволен игрой QO (субъективно) мне кажется что челик который играет на 1ой позиции должен намного меньше ошибок допускать, даже учитывая что это мвп - стиль которых рисковать (17%) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2448 8 августа 2016 больше всего во всей этой ситуации мне доставляет кьюо на любимом кери, спасибо за возвращение мортры в компетитив, уже представляю как в некст сезоне какой нбудь дитяра кривыми ручками будет пытаться выдать на ней что то подобное, но мортра это сложный герой нужно ТОНКО чувствовать когда сделать блинк когда отбежать и не надо ни каких пт, бф и прочей пабовской поебни ("фантомка где твой бф?" как же меня поджигали всегда эти дауны в пабе надеюсь теперь все они зашьют ебальники) заметьте что он размотал оджи без бкб чисто на микро и владике [media=]https://www.youtube.com/watch?v=09KBp6Xk8CY[/media] :nono: бтв, когда я смотрел 1 раз, просто в голос ржал все видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2449 8 августа 2016 больше всего во всей этой ситуации мне доставляет кьюо на любимом кери, спасибо за возвращение мортры в компетитив, уже представляю как в некст сезоне какой нбудь дитяра кривыми ручками будет пытаться выдать на ней что то подобное, но мортра это сложный герой нужно ТОНКО чувствовать когда сделать блинк когда отбежать и не надо ни каких пт, бф и прочей пабовской поебни ("фантомка где твой бф?" как же меня поджигали всегда эти дауны в пабе надеюсь теперь все они зашьют ебальники) заметьте что он размотал оджи без бкб чисто на микро и владике щас бы против котла и тинкера, войда и титана (в которого еще и акс влетает, который кстати в соляного катку и завинил) играть на морте без бкб считалось бы проявлением ДИКОГО микро-скиллаты с 5к помойки или откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2450 8 августа 2016 (изменено) ты с 5к помойки или откуда? конечно ты прав, дело не в том что я из помойки или кто то там еще, миракл не из помойки надеюсь с этим ты согласени да третью карту сделал феби в соло через свои овер точные блинкагры, опять же полностью согласен, но и первую карту выиграла мортра и дмдж завозила она и вся жадность кьюоу в итоге оправдалась с лихвойтут даже не о микроскиле речь тут чуйка должна быть хз Изменено 8 августа 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2451 8 августа 2016 во 2 игре физ урона не хватило (в очередной раз)можно было исправить поставив кошку мид и собрав че то вроде десоля критов бабочкив общем надеюсь научатся грамотней исправлять ситуации по ходу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2452 8 августа 2016 Фанбаза расширилась. впрочем как обычно после вина простите пацаны что засрал топан своими эмоциями, просто жеско обфапался с этих каток к вопросу о глорах Опубликовано от brnr в 04 Июнь 2016 - 17:32:01 в Dota 2 Insideкак же сильно бросается в глаза корейский уровень доты просто наш регион кажется таким лсным после увиденного эти пики взятые тупо из головы они же вобще не контрятся плюс микро на таких дьяволах как мпи и кьюоу это просто вышка даже малой маджахед опускает руки через пару лет корейцы будут смотреть на другие регионы онли как на булку и делить все призовые между собой можете не верить это только начало будущее этой карты за ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2453 8 августа 2016 я проебал сегодня все самообучение изза этого вина, найс про классы почитал, спасиба фебби (спасиба) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2454 8 августа 2016 больше всего во всей этой ситуации мне доставляет кьюо на любимом кери, спасибо за возвращение мортры в компетитив, уже представляю как в некст сезоне какой нбудь дитяра кривыми ручками будет пытаться выдать на ней что то подобное, но мортра это сложный герой нужно ТОНКО чувствовать когда сделать блинк когда отбежать и не надо ни каких пт, бф и прочей пабовской поебни ("фантомка где твой бф?" как же меня поджигали всегда эти дауны в пабе надеюсь теперь все они зашьют ебальники) заметьте что он размотал оджи без бкб чисто на микро и владикеЕсли все написанное выше не троллинг, то ты пиздец даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2455 8 августа 2016 больше всего во всей этой ситуации мне доставляет кьюо на любимом кери, спасибо за возвращение мортры в компетитив, уже представляю как в некст сезоне какой нбудь дитяра кривыми ручками будет пытаться выдать на ней что то подобное, но мортра это сложный герой нужно ТОНКО чувствовать когда сделать блинк когда отбежать и не надо ни каких пт, бф и прочей пабовской поебни ("фантомка где твой бф?" как же меня поджигали всегда эти дауны в пабе надеюсь теперь все они зашьют ебальники) заметьте что он размотал оджи без бкб чисто на микро и владикеЕсли все написанное выше не троллинг, то ты пиздец даун спасибо за ваш отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2456 9 августа 2016 (изменено) кайфв предикшенах выбрал что выиграют огно был приятно удивлен богами Изменено 9 августа 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2457 9 августа 2016 (изменено) . Изменено 9 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2458 9 августа 2016 Лучше бы DC были, Wings посильнее будут Но ч0 поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2459 9 августа 2016 Найс ог обосрались Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение