Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Солеварня

MVP Phoenix/Revolution: Disbanded

Рекомендованные сообщения

ХВЪАыаъЫАыъ вы просто поймите что если корее-параша выиграет тиай то эта игра здохнет нахуй

нахуй - в ту сторону ->

Поделиться сообщением

ХВЪАыаъЫАыъ вы просто поймите что если корее-параша выиграет тиай то эта игра здохнет нахуй

пусть лучше корея выигрывает тиай, чем котел

Поделиться сообщением

больше всего во всей этой ситуации мне доставляет кьюо на любимом кери, спасибо за возвращение мортры в компетитив, уже представляю как в некст сезоне какой нбудь дитяра кривыми ручками будет пытаться выдать на ней что то подобное, но мортра это сложный герой нужно ТОНКО чувствовать когда сделать блинк когда отбежать и не надо ни каких пт, бф и прочей пабовской поебни ("фантомка где твой бф?" как же меня поджигали всегда эти дауны в пабе надеюсь теперь все они зашьют ебальники) заметьте что он размотал оджи без бкб чисто на микро и владике

Поделиться сообщением

так-то тоже спс мвп за 6-0 мортредку

Поделиться сообщением

КАЙФФФФФФФФФФФФФФ

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

хуй знает, я как обычно недоволен игрой QO (субъективно) мне кажется что челик который играет на 1ой позиции должен намного меньше ошибок допускать, даже учитывая что это мвп - стиль которых рисковать (17%)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

больше всего во всей этой ситуации мне доставляет кьюо на любимом кери, спасибо за возвращение мортры в компетитив, уже представляю как в некст сезоне какой нбудь дитяра кривыми ручками будет пытаться выдать на ней что то подобное, но мортра это сложный герой нужно ТОНКО чувствовать когда сделать блинк когда отбежать и не надо ни каких пт, бф и прочей пабовской поебни ("фантомка где твой бф?" как же меня поджигали всегда эти дауны в пабе надеюсь теперь все они зашьют ебальники) заметьте что он размотал оджи без бкб чисто на микро и владике

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=09KBp6Xk8CY[/media]

:nono: :nono: :nono:

бтв, когда я смотрел 1 раз, просто в голос ржал все видео

Поделиться сообщением

щас бы против котла и тинкера, войда и титана (в которого еще и акс влетает, который кстати в соляного катку и завинил) играть на морте без бкб считалось бы проявлением ДИКОГО микро-скилла

ты с 5к помойки или откуда?

Поделиться сообщением

(изменено)
ты с 5к помойки или откуда?

конечно ты прав, дело не в том что я из помойки или кто то там еще, миракл не из помойки надеюсь с этим ты согласен

и да третью карту сделал феби в соло через свои овер точные блинкагры, опять же полностью согласен, но и первую карту выиграла мортра и дмдж завозила она и вся жадность кьюоу в итоге оправдалась с лихвой

тут даже не о микроскиле речь тут чуйка должна быть хз

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

во 2 игре физ урона не хватило (в очередной раз)

можно было исправить поставив кошку мид и собрав че то вроде десоля критов бабочки

в общем надеюсь научатся грамотней исправлять ситуации по ходу игры

Поделиться сообщением

Фанбаза расширилась. впрочем как обычно после вина

простите пацаны что засрал топан своими эмоциями, просто жеско обфапался с этих каток

к вопросу о глорах

photo-thumb-183034.jpg?_r=1460537604 Опубликовано от brnr в 04 Июнь 2016 - 17:32:01 в Dota 2 Inside

как же сильно бросается в глаза корейский уровень доты просто наш регион кажется таким лсным после увиденного эти пики взятые тупо из головы они же вобще не контрятся плюс микро на таких дьяволах как мпи и кьюоу это просто вышка даже малой маджахед опускает руки через пару лет корейцы будут смотреть на другие регионы онли как на булку и делить все призовые между собой можете не верить это только начало будущее этой карты за ними

Поделиться сообщением

я проебал сегодня все самообучение изза этого вина, найс про классы почитал, спасиба фебби (спасиба)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Если все написанное выше не троллинг, то ты пиздец даун

Поделиться сообщением

Если все написанное выше не троллинг, то ты пиздец даун

спасибо за ваш отзыв

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф

в предикшенах выбрал что выиграют ог

но был приятно удивлен богами

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

.

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Найс ог обосрались :xd:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

буду за вас против вингсов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...