FROST LIGHT #2801 16 ноября 2016 как бы в фидящего агрессора хао не превратился. Как по мне лучше вело попробовать на керри. Хотя есть еще вариант, что фебби останется на 1, а форев/вело будут делить 3/4, так как позиция довольно схожая. Хотя играть в одного сапа врядли будут Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2802 16 ноября 2016 (изменено) он так-то на всяких имбирях с магинами и свенами играет весьма регулярно в пабчанских. хз к чему вышесказанное тесличем. войда он там кстати надрачивал на этой неделе достаточно активно, винрейт 100% к слову.хз, вряд ли его пул для первой будет проблемой. при том, что один хуй придется из под кьюо вторым номером играть скорее всего. Изменено 16 ноября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2803 19 ноября 2016 (изменено) Верну на первую в связи с очередным отлетом от нонеймов на квалах к еслу Изменено 19 ноября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2805 19 ноября 2016 Говорят когда кореец из оффлейна переходит на 1-2 позицию, то это ничем хорошим не заканчивается. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2806 19 ноября 2016 дай разыграться, свой пик найтитракса это не акс, не знаю кто у них на пике, но стоит что то там поменять уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2807 28 ноября 2016 Выиграли какую то премию корейскую грач я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2809 3 декабря 2016 я оказался прав - вело пересадили на керри Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2810 3 декабря 2016 стоило сбегать обратно в уже капитально скатившуюся команду, чтоб на мажоре от еесамки пожрать с причмоком алсо, сажать вело на керри было бредовой затеей. он неплохой ютилити хардер, а форев ёбнутый на голову агрессор, на первой хоть какие-то шансы есть катки завозить, пока у тебя кьюо как говнина играет, на себя непохожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2811 3 декабря 2016 а че никто больше не кудахтает про корейских биороботов, которые захватят доту?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2812 3 декабря 2016 а чё ты в топан пришло только когда тима сосать с проглотом начала, чучело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2813 3 декабря 2016 ну просто порадовало, что топик мертвый, а раньше так надрачивали на них, хотя состав в итоге с инта почти не поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2814 3 декабря 2016 ну да, почти не поменялся за вычетом того, что двое ушло, и один вернулся обратно незадолго до мажора, и тима до сих пор с ролями разобраться не может нормально. а так конечно почти не поменялся. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2815 3 декабря 2016 так труфаны на пд ведь болеют за игроков, вот и болейте себе, 4\5 остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2816 3 декабря 2016 (изменено) лично я не хочу больше болеть за эту команду, пока там играет челик, при первых же трудностях сбежавший нахой обратно на историческую родину. прям киргизи юва эдишон. Изменено 3 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2817 3 декабря 2016 тя ебать не должнои вообще палить страты на групповом этапе было бы глупо (найс даун думает что кто то если не пишут ничего в топик = перестали болеть, логика йододефицитного) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2818 3 декабря 2016 за всех я и не говорю, с теми же вг тоже самое. ясно, что когда за тиму болеет полтора человека, то с самим собой в топике разговаривать не будешь [hide=йод в норме, сосешь  ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2819 3 декабря 2016 сук с йодом законтрил я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2820 3 декабря 2016 про хромосомы надо было чё-нить завернуть, это-то бы он хуй доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение