iNDEEDbro) #2961 4 марта 2017 Скорее я выиграю со своим составом китайцев, чем они отписался от топана киргизов под великим тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2963 21 мая 2017 Мини-ап из помойки.Вышли в финал продота капа. Полагаю, что есть шансы на инвайт в закрытые квалы к Инту, особенно если не будет дурацкого слота для победителей баттлкапа. К тому же добрую половину потенциальных участников закрытых квал бравые кыргызы обыгрывают. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2964 21 мая 2017 классный путь проделал тег, из топ-6 инта и убийц ОГ в финалистов продота капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2966 21 мая 2017 классный путь проделал тег, из топ-6 инта и убийц ОГ в финалистов продота капаСмотря с чем сравнивать.Недавно этот ростер и первый раунд продота капа не проходил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #2967 22 мая 2017 Недавно этот ростер играл недотурики за 100 баксов в вонючих компьютерных клубах бишкека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2968 22 мая 2017 Корейцам (этому тегу) настолько похуй на доту??? Бля я не верю, что корейских игроков нормальных нет, 1-2 точно должны быть новых (2 года назад 2 состава было (большинство корейцы)) +остальных из сеа могут добрать же ну... И платить ту же зарплату, что и киргизам. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2969 22 мая 2017 (изменено) ^ Второй состав у корейцев есть, точнее уже первый корейский. Но его предел - отлетать от тир-7 монголов в квалах, так що киргизы надежда Кореи Изменено 22 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2970 23 мая 2017 Корейцам (этому тегу) настолько похуй на доту??? Бля я не верю, что корейских игроков нормальных нет, 1-2 точно должны быть новых (2 года назад 2 состава было (большинство корейцы)) +остальных из сеа могут добрать же ну... И платить ту же зарплату, что и киргизам.В Корее нет доты, спасибо Нексону Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2973 9 июля 2017 бля жалко не прошлихотел посмотреть битву против бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #2975 10 июля 2017 ебало свое закрой, дибилбуряты еще покажут! fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение